Ну ты посмотри Хинча с Алиевым.Это ковер Рио покажет)
Для этого Рио ждать не надо.
Повторюсь, сомневаюсь, что Денис туда попадет, при равнозначной сетке с конкуретами. Но по привычке я ему симПатизировать еще как буду
Ну ты посмотри Хинча с Алиевым.Это ковер Рио покажет)
Хинч вроде на ЧР2016 не участвуетНу ты посмотри Хинча с Алиевым.
Для этого Рио ждать не надо.
Повторюсь, сомневаюсь, что Денис туда попадет, при равнозначной сетке с конкуретами. Но по привычке я ему симПатизировать еще как буду
Хинч вроде на ЧР2016 не участвует
Якутск всё покажет.Это ковер Рио покажет)
Кстати,Якутск всё покажет.
Я первый несогласный. В 57 он ничего не взял ещё.На ковре Якутска кого реально я считаю опасным это Джамал. Это мое мнение можете не соглашаться.
Есть подозрения, что и его кондиции природа не пожалела с годамиНа ковре Якутска кого реально я считаю опасным это Джамал. Это мое мнение можете не соглашаться.
В 55 же показалЯ первый несогласный. В 57 он ничего не взял ещё.
Рассадин тогда тоже основнлй фаворит и ТютринКстати,
Мусукаев по паспорту на год старше Тускаева и у него серебро ЧР2015.
А Тускаев 2 раза бронзовый в 13 и 15 году.
Парень давно борется на взрослом уровне. Может в следующем цикле и сделает рывок наконец таки.. Крест бы я не ставил на нем
Где ???Рассадин тогда тоже основнлй фаворит и Тютрин
Рассадин призер России и Тютрин тоже. Оба молодые и все им поможетГде ???
Где ???
Так крест на нём никто и не ставит. Мы говорим про данный момент его карьеры. Если даже он возьмёт Россию ( что возможно, но маловероятно) его не возьмут на Олимпиаду.Кстати,
Мусукаев по паспорту на год старше Тускаева и у него серебро ЧР2015.
А Тускаев 2 раза бронзовый в 13 и 15 году.
Парень давно борется на взрослом уровне. Может в следующем цикле и сделает рывок наконец таки.. Крест бы я не ставил на нем
Я бы сам не взял Тускаева в случае победы..Так крест на нём никто и не ставит. Мы говорим про данный момент его карьеры. Если даже он возьмёт Россию ( что возможно, но маловероятно) его не возьмут на Олимпиаду.
Я- то говорил "Якутск покажет" про Лебедева, потому что я не уверен, что он сможет в Якутске победить. Слишком опасная молодёжь. И его вторые периоды не могут вечно прокатывать.
В те годы я тоже что-то показывал.В 55 же показал
А ты это к чему? рассадина и тютрина я не обсуждал)Рассадин призер России и Тютрин тоже. Оба молодые и все им поможет
Надо их ьоже в фавориты записатьА ты это к чему? рассадина и тютрина я не обсуждал)
Я
Я бы сам не взял Тускаева в случае победы..
А в Якутске многое решит сетка)
Но состав: Лебедев, Богомоев, Рашидов, Джамал, Мусукаев, Гебеков, Исрапилов, Туз... Сказка просто!)