EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Это ковер Рио покажет)
Ну ты посмотри Хинча с Алиевым.
Для этого Рио ждать не надо.
Повторюсь, сомневаюсь, что Денис туда попадет, при равнозначной сетке с конкуретами. Но по привычке я ему симПатизировать еще как буду

Ну ты посмотри Хинча с Алиевым.
Для этого Рио ждать не надо.
Повторюсь, сомневаюсь, что Денис туда попадет, при равнозначной сетке с конкуретами. Но по привычке я ему симПатизировать еще как буду
Хинч вроде на ЧР2016 не участвует

На ковре Якутска кого реально я считаю опасным это Джамал. Это мое мнение можете не соглашаться.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Якутск всё покажет.
Кстати,
Мусукаев по паспорту на год старше Тускаева и у него серебро ЧР2015.
А Тускаев 2 раза бронзовый в 13 и 15 году.
Парень давно борется на взрослом уровне. Может в следующем цикле и сделает рывок наконец таки.. Крест бы я не ставил на нем

Кстати,
Парень давно борется на взрослом уровне. Может в следующем цикле и сделает рывок наконец таки.. Крест бы я не ставил на нем
Рассадин тогда тоже основнлй фаворит и Тютрин

Кстати,
Так крест на нём никто и не ставит. Мы говорим про данный момент его карьеры. Если даже он возьмёт Россию ( что возможно, но маловероятно) его не возьмут на Олимпиаду.
Я- то говорил "Якутск покажет" про Лебедева, потому что я не уверен, что он сможет в Якутске победить. Слишком опасная молодёжь. И его вторые периоды не могут вечно прокатывать.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я
Так крест на нём никто и не ставит. Мы говорим про данный момент его карьеры. Если даже он возьмёт Россию ( что возможно, но маловероятно) его не возьмут на Олимпиаду.
Я- то говорил "Якутск покажет" про Лебедева, потому что я не уверен, что он сможет в Якутске победить. Слишком опасная молодёжь. И его вторые периоды не могут вечно прокатывать.
Я бы сам не взял Тускаева в случае победы..
А в Якутске многое решит сетка)
Но состав: Лебедев, Богомоев, Рашидов, Джамал, Мусукаев, Гебеков, Исрапилов, Туз... Сказка просто!)

Хамид Витя меня ( и не только) сердечником сделает со своими валидодьными концовками

wresv

Правление
Команда форума
Я

Я бы сам не взял Тускаева в случае победы..
А в Якутске многое решит сетка)
Но состав: Лебедев, Богомоев, Рашидов, Джамал, Мусукаев, Гебеков, Исрапилов, Туз... Сказка просто!)

Дондук Оол и Сюрюн Омак тоже не промахи

Сверху