EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

Зубайр

Мастер спорта
[QUOTE="БАКИР, post: 367958, member: 2ожете напасть на меня,но я уверен что Заур больше бороде не проиграет...[/QUOTE]
А за что нападать? Эта система отбора не дает им бороться, а болельщикам болеть за представителей своей страны. Я не скрываю, что желаю осечек тем россиянам,у которых есть конкуренты чеченцы.и считаю святыми осетин и дагестанцев,которые вчера от души за Болта или Исраила болели.

Vasald

Правление
Команда форума
А за что нападать? Эта система отбора не дает им бороться, а болельщикам болеть за представителей своей страны. Я не скрываю, что желаю осечек тем россиянам,у которых есть конкуренты чеченцы.и считаю святыми осетин и дагестанцев,которые вчера от души за Болта или Исраила болели.
Зубайр, до Европы думал, не буду болеть. Но вчера болел от души за обоих, и проигрыш Исраила меня реально расстроил, хоть он и один из основных конкурентов борца, за которого больше всего болею. И позавчера тоже болел за россиян (в 86 до п/финала). И к "святости" это не имеет отношение. Кто-то сейчас скажет, что из-за Джабо. Но нет. У меня это происходит невольно, когда начинаю смотреть схватку..

DavidDavid

Спортсмен
нет .он просто не знал его борьбу..чтобы на ходу все схватывать,надо быть самородком,Макиев способный борец,мощный,но не гений))
Что бы Сонера выиграть,гением быть не надо))Уверен они больше и не встретятся!

нет .он просто не знал его борьбу..чтобы на ходу все схватывать,надо быть самородком,Макиев способный борец,мощный,но не гений))
Чтобы взять ногу и не смочь посадить, да не один раз, не надо знать соперника и его борьбу. Брал бы баллы в этих моментах и не проиграл бы. На мой взгляд, не хватило физической силы.

DavidDavid

Спортсмен
Чтобы взять ногу и не смочь посадить, да не один раз, не надо знать соперника и его борьбу. Брал бы баллы в этих моментах и не проиграл бы. На мой взгляд, не хватило физической силы.
С физикой у него все впорядке всегда было. Причину все знают,он не может согнать на 74 и восстановиться,у других получается,а у него к сожелению нет.

Бакир, все когда-то с кем-то в первый раз борются. Демирташ тоже впервые боролся с Макиевым.

Сверху