:-) он вдруг понял его секрет? ПоздноватоМожете напасть на меня,но я уверен что Заур больше бороде не проиграет...
нет!
Это Демирташ?
Ва Салам брат!Всем салам алейкум!
Зубайр, до Европы думал, не буду болеть. Но вчера болел от души за обоих, и проигрыш Исраила меня реально расстроил, хоть он и один из основных конкурентов борца, за которого больше всего болею. И позавчера тоже болел за россиян (в 86 до п/финала). И к "святости" это не имеет отношение. Кто-то сейчас скажет, что из-за Джабо. Но нет. У меня это происходит невольно, когда начинаю смотреть схватку..А за что нападать? Эта система отбора не дает им бороться, а болельщикам болеть за представителей своей страны. Я не скрываю, что желаю осечек тем россиянам,у которых есть конкуренты чеченцы.и считаю святыми осетин и дагестанцев,которые вчера от души за Болта или Исраила болели.
нет .он просто не знал его борьбу..чтобы на ходу все схватывать,надо быть самородком,Макиев способный борец,мощный,но не гений))Эт
:-) он вдруг понял его секрет? Поздновато
Больше они не встретятся:-)Можете напасть на меня,но я уверен что Заур больше бороде не проиграет...
Что бы Сонера выиграть,гением быть не надо))Уверен они больше и не встретятся!нет .он просто не знал его борьбу..чтобы на ходу все схватывать,надо быть самородком,Макиев способный борец,мощный,но не гений))
НетИнтересно,Демирташ пройдёт Гасанова?
Чтобы такого не было @БАКИР проведет работу как политрукСамое ужасное что если Макиев на России попадёт на Цаболова, то он его выиграет, и этим самым спишет и Хетага.
Надо чтобы прошел. Очень нада)))
Чтобы взять ногу и не смочь посадить, да не один раз, не надо знать соперника и его борьбу. Брал бы баллы в этих моментах и не проиграл бы. На мой взгляд, не хватило физической силы.нет .он просто не знал его борьбу..чтобы на ходу все схватывать,надо быть самородком,Макиев способный борец,мощный,но не гений))
С физикой у него все впорядке всегда было. Причину все знают,он не может согнать на 74 и восстановиться,у других получается,а у него к сожелению нет.Чтобы взять ногу и не смочь посадить, да не один раз, не надо знать соперника и его борьбу. Брал бы баллы в этих моментах и не проиграл бы. На мой взгляд, не хватило физической силы.
Бакир, все когда-то с кем-то в первый раз борются. Демирташ тоже впервые боролся с Макиевым.нет .он просто не знал его борьбу..чтобы на ходу все схватывать,надо быть самородком,Макиев способный борец,мощный,но не гений))