EU ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016, ( Рига)

нет .он просто не знал его борьбу..чтобы на ходу все схватывать,надо быть самородком,Макиев способный борец,мощный,но не гений))

Бакир, все когда-то с кем-то в первый раз борются. Демирташ тоже впервые боролся с Макиевым.
Если Макиеву надо изучать соперников, чтобы выигрывать, значит надо больше участвовать на международных турнирах.

Soslan Oss

КМС
Из тех, кто под лидерами в 74 кг, мне лично больше всех Зассеев понравился в Грозном. Выиграл у крепких борцов: Курбанова, Набиева, Дадаева, причем у двух последних, если мне память не изменяет, на последних секундах вырвал. Жаль, что на ЯМТ не боролся.

моздоцкий

Правление
Команда форума
[QUOTE="БАКИР, post: 367958, member: 2ожете напасть на меня,но я уверен что Заур больше бороде не проиграет...
А за что нападать? Эта система отбора не дает им бороться, а болельщикам болеть за представителей своей страны. Я не скрываю, что желаю осечек тем россиянам,у которых есть конкуренты чеченцы.и считаю святыми осетин и дагестанцев,которые вчера от души за Болта или Исраила болели.[/QUOTE]
Зубайр, возвращаюсь к нашему разговору о Хинче, я изменил свое мнение.

БАКИР

Правление
Команда форума
Из тех, кто под лидерами в 74 кг, мне лично больше всех Зассеев понравился в Грозном. Выиграл у крепких борцов: Курбанова, Набиева, Дадаева, причем у двух последних, если мне память не изменяет, на последних секундах вырвал. Жаль, что на ЯМТ не боролся.
У Засеева уже большой вес,у Цаболова наоборот меньше,чем на сборах,падает..

акцент

Тренер
сос, ти куда прятался несколько лет? оформили НОК? :) как развиваете борьбу в кударских землях?

акцент

Тренер
сос, ти опять пропал? )))

кто скажет какой личний счет талиша и сонера? 3:1 (туше 1:1)?

Зубайр

Мастер спорта
Зубайр, до Европы думал, не буду болеть. Но вчера болел от души за обоих, и проигрыш Исраила меня реально расстроил, хоть он и один из основных конкурентов борца, за которого больше всего болею. И позавчера тоже болел за россиян (в 86 до п/финала). И к "святости" это не имеет отношение. Кто-то сейчас скажет, что из-за Джабо. Но нет. У меня это происходит невольно, когда начинаю смотреть схватку..
Я завидую тебе белой завистью,Вас.
Мне так не удаётся.

Зубайр

Мастер спорта
А за что нападать? Эта система отбора не дает им бороться, а болельщикам болеть за представителей своей страны. Я не скрываю, что желаю осечек тем россиянам,у которых есть конкуренты чеченцы.и считаю святыми осетин и дагестанцев,которые вчера от души за Болта или Исраила болели.
Зубайр, возвращаюсь к нашему разговору о Хинче, я изменил свое мнение.[/QUOTE]
О чем мы говорили тогда ? Ты пришёл к моему мнению или оно было как моё и ты отошёл от нашего общего мнения?
Если пришёл к моему мнению, то это только начало. Если дальше продолжишь со мной дружить - за Явлинского будешь голосовать на след.выборах.)

акцент

Тренер
нет, нет, не я, ето ти еще почти с епохи кокойти не появляся. итак, есть уже НОК? или среди чиновников большая конкуренция, которая не позволяет создадь ету институцию?
и еще, хочу фотки с кударского кувда какого-либо борца. мне будет интересно рассмотреть, так что давай.

Vasald

Правление
Команда форума
, хочу фотки с кударского кувда какого-либо борца. мне будет интересно рассмотреть, так что давай.
тогда ты знаешь за кого завтра болеть. а потом в РИО.
И Сослан тебе подгонит фотки с кувда кударского

акцент

Тренер
vasald, я видел видео с засеевского, но если честно, немножко в разочаровании. ожидал, что после ка випили, еще и екшен какой-то произведут. а может и произвели, но не записали или цензурировали в видео.

Сверху