EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Aslan15

Тренер
Последние Европы посмотрите,точно такие же счета.В Европе(в отсутствии Алена)он-лев))

авк

Классический модератор
Команда форума
Понятно ,что мы болели за своего ,но исходя из предварительных схваток шансы Алана были не больше 10% и то потому что проиграть может любой .Схватка показала ,что и 10% чересчур оптимистично.

Абумуслим

Мастер спорта
Шу написал(а):
Салам алейкум друзья!!! Поздравляю всех болельщиков !!!
А Аниуар - "редиска", заставил нервничать :-), но в итоге - КРАСАВЧИК, рад за него.
Ваалейкум салам, поздравляю тебя)

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Последние Европы посмотрите,точно такие же счета.В Европе(в отсутствии Алена)он-лев))
какраз если сровнить с последней Европой, разница очень явная, там Акгул даже с кумчевым в три периода отборолся и немало балов отдал соперникам, практически досрочно неодну схватку не выиграл.

kurshlo

Мастер спорта
Шу написал(а):
Салам алейкум друзья!!! Поздравляю всех болельщиков !!!
А Аниуар - "редиска", заставил нервничать :-), но в итоге - КРАСАВЧИК, рад за него.
Ва1алайкум Ассалам! с победой Гедуева!

Aslan15

Тренер
shota написал(а):
какраз если сровнить с последней Европой, разница очень явная, там Акгул даже с кумчевым в три периода отборолся и немало балов отдал соперникам, практически досрочно неодну схватку не выиграл.
Может быть ты прав.Но Шведов и Галстян не те борцы(да и Хоцяновский с Хугаевым по большому счету тоже),победа над которыми досрочно что-то значит.Вот если бы он подряд прошел досрочно скажем Длагнева,Засеева,Гасеми и Гено,тогда бы я ничего не сказал.

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
shota написал(а):
Может быть ты прав.Но Шведов и Галстян не те борцы(да и Хоцяновский с Хугаевым по большому счету тоже),победа над которыми досрочно что-то значит.Вот если бы он подряд прошел досрочно скажем Длагнева,Засеева,Гасеми и Гено,тогда бы я ничего не сказал.
я говорю о том, что он явно прибавил по сровнению с прошлым годом. и посмотри его схватку летом прошлого года на универсиаде с Хугаевым, там обычная схватка была, Акгул выиграл 6-3, всю схватку отборолись и не было у него никакого явного преимушества. когда после той схватки видиш, что он именно того же борьца, с кем была упорная борьба, просто разгромно выигрывает за 20 секунд, эта говорит о том, что очень серёзно прибавил.
Акгуля я всегда считал сильным борьцом, но из того, что я сегодня увидел, у меня сложилась впечатление, что эта вообше уже другого уровня борец.
ранше я был убеждён, что Петриашвили его скоро будет проходить. после сегодняшнего у меня чё то большие сомнения уже с этим.

Aslan15

Тренер
Шота,ты точно один из наиболее компетентных форумчан)Аргументированно все объяснил :co_ol:
Но я все равно уверен в Алене)

авк

Классический модератор
Команда форума
Aslan15 написал(а):
shota написал(а):
Не думаю что Акгюль на сегодня сильнейший , но борьба которую он показал на с этой Европе заставляет с ним считаться , прогресс очевиден хотя и не было ведущих соперников.

моздоцкий

Правление
Команда форума
shota написал(а):
ранше я был убеждён, что Петриашвили его скоро будет проходить. после сегодняшнего у меня чё то большие сомнения уже с этим.
Гено талантливее

Но смотрю что из Марсага вышло .. А пока ничего, вот и вопросы возникают к тренерам вашим. Самый талантливый в весе, а результата нет. Причем, он и не доминирует, яВные провалы видны в некоторых аспектах подготовки. На этот раз. Он как готов??

Абумуслим

Мастер спорта
В общем завтра будет самый интересный вес, по крайней мере для меня) будет определяться мировой лидер)

shota

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
shota написал(а):
Гено талантливее

Но смотрю что из Марсага вышло .. А пока ничего, вот и вопросы возникают к тренерам вашим. Самый талантливый в весе, а результата нет. Причем, он и не доминирует, яВные провалы видны в некоторых аспектах подготовки. На этот раз. Он как готов??
у Марсага проблемы именно с дыхалкой, после трёх минут не дышит и эти проблемы никуда не ушли, так что, завтра я не жду, что он выигрывает.

лично у Гено тренер какраз отличный, лучший в Грузий, в этом плане он наверно нормально будет развиватся.
просто Акгул слишком грозно выглидит и у меня есть серёзные опасения.

вообше Акгул поздно раскрылся, потому, что он в физике был слабый, хилый и уступал соперникам в моши. вот шас видно, что подтянулся в этом компоненте тоже и стал ещё опаснее.

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
В общем завтра будет самый интересный вес, по крайней мере для меня) будет определяться мировой лидер)
А кубинец? :-)
У Саадулаева,который разъезжает на х6,не должно возникнуть проблем с ним)))

Абумуслим

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
А кубинец? :-)
Это было недоразумение, Алдатов уже наказал его :-)

Сверху