:-)Абумуслим написал(а):Это было недоразумение, Алдатов уже наказал его :-)моздоцкий написал(а):А кубинец? :-)Абумуслим написал(а):В общем завтра будет самый интересный вес, по крайней мере для меня) будет определяться мировой лидер)
sport2008 написал(а):И Гасанов Джабраил езид? Почему то его нет в моём рейтинге
Это не тот Садулаев. Тот - сын владельца ДЗИВ. Постоянного генерального спонсора Турнира Алиевского. А этот - сын простого зав поликлиникой в селе Цуриб Чародинского района. И машины у него никогда не было. Он живет тоже не в самой Махачкале, а в поселке рядом. Дважды в день на маршрутке ездит на тренировки. Сумасшедший пахарь на тренировках и режим железно соблюдает. Вообще, очень простой и позитивный парнишка.Aslan15 написал(а):У Саадулаева,который разъезжает на х6,не должно возникнуть проблем с ним)))моздоцкий написал(а):А кубинец? :-)Абумуслим написал(а):В общем завтра будет самый интересный вес, по крайней мере для меня) будет определяться мировой лидер)
Почему нету боксера Нурмагомеда Шанавазова Чемпиона Европы ,3 пр.Ч.Мира,2 ОИ 1988sport2008 написал(а):Кто по нации Али Гаджиев (Азе)?
И Гасанов Джабраил езид? Почему то его нет в моём рейтинге
Да у тебя почти никого нет,какой то скудный рейтинг.sport2008 написал(а):Кто по нации Али Гаджиев (Азе)?
Странный у тебя рейтинг.Где Таймазов?sport2008 написал(а):Кто по нации Али Гаджиев (Азе)?
Ва :du_ma_et: .Если бы не ты,я бы и дальше думал,что Рашид-мажор)Отношение к нему резко поменялось теперь у меня,в лучшую сторону :co_ol:Ken написал(а):Это не тот Садулаев. Тот - сын владельца ДЗИВ. Постоянного генерального спонсора Турнира Алиевского. А этот - сын простого зав поликлиникой в селе Цуриб Чародинского района. И машины у него никогда не было. Он живет тоже не в самой Махачкале, а в поселке рядом. Дважды в день на маршрутке ездит на тренировки. Сумасшедший пахарь на тренировках и режим железно соблюдает. Вообще, очень простой и позитивный парнишка.
na Kubke mira ukrainskaia delegacia skazala nashix shto ix novoe rukavodstvo prinialo reshenie shto na evrope i na mir budut vistavliac tolka po praisxajdeniu ukrainskix barcov. chixladze,cotadze,aldatov,zaseev i drugix ne vistaviat. naskolka eto pravda kto znaet? na etom evrope vidim shto tolka ukranci boritsia.Soslan808 написал(а):самого сильного мы увидем после мира! а сейчас рано раздавать титулы! а тем более акгюлю! ему еще далеко до самого!