EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
В общем завтра будет самый интересный вес, по крайней мере для меня) будет определяться мировой лидер)
А кубинец? :-)
Это было недоразумение, Алдатов уже наказал его :-)
:-)

sport2008

Спортсмен
Кто по нации Али Гаджиев (Азе)?

И Гасанов Джабраил езид? Почему то его нет в моём рейтинге

GORETS

КМС
КБР с золотом! Азербайджан с серебром!(отлично отборолся Джаба) . Хугаева с серебром!

Абумуслим

Мастер спорта
За то что судьи олени!!!
В общем счет 4:4 должен быть, но по качеству баллов Гедуев все равно выиграл

Ken

КМС
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
В общем завтра будет самый интересный вес, по крайней мере для меня) будет определяться мировой лидер)
А кубинец? :-)
У Саадулаева,который разъезжает на х6,не должно возникнуть проблем с ним)))
Это не тот Садулаев. Тот - сын владельца ДЗИВ. Постоянного генерального спонсора Турнира Алиевского. А этот - сын простого зав поликлиникой в селе Цуриб Чародинского района. И машины у него никогда не было. Он живет тоже не в самой Махачкале, а в поселке рядом. Дважды в день на маршрутке ездит на тренировки. Сумасшедший пахарь на тренировках и режим железно соблюдает. Вообще, очень простой и позитивный парнишка.

Сенна

Спортсмен
sport2008 написал(а):
Кто по нации Али Гаджиев (Азе)?

И Гасанов Джабраил езид? Почему то его нет в моём рейтинге
Почему нету боксера Нурмагомеда Шанавазова Чемпиона Европы ,3 пр.Ч.Мира,2 ОИ 1988

Aslan15

Тренер
Ken написал(а):
Это не тот Садулаев. Тот - сын владельца ДЗИВ. Постоянного генерального спонсора Турнира Алиевского. А этот - сын простого зав поликлиникой в селе Цуриб Чародинского района. И машины у него никогда не было. Он живет тоже не в самой Махачкале, а в поселке рядом. Дважды в день на маршрутке ездит на тренировки. Сумасшедший пахарь на тренировках и режим железно соблюдает. Вообще, очень простой и позитивный парнишка.
Ва :du_ma_et: .Если бы не ты,я бы и дальше думал,что Рашид-мажор)Отношение к нему резко поменялось теперь у меня,в лучшую сторону :co_ol:

Гия

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
самого сильного мы увидем после мира! а сейчас рано раздавать титулы! а тем более акгюлю! ему еще далеко до самого!
na Kubke mira ukrainskaia delegacia skazala nashix shto ix novoe rukavodstvo prinialo reshenie shto na evrope i na mir budut vistavliac tolka po praisxajdeniu ukrainskix barcov. chixladze,cotadze,aldatov,zaseev i drugix ne vistaviat. naskolka eto pravda kto znaet? na etom evrope vidim shto tolka ukranci boritsia.

Сверху