EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Aslan15

Тренер
Щедрый написал(а):
в том то и дело у нас нет стоко времени....до олимпиады 2 года...
Это Олимпиада будет между Ален,Тахой и Гено.Надеюсь вернется Махов.А так молодое поколение наше радует.Думаю через определенное время,всякие турки не будут хозяйничать в тяжелом весе)

Aslan15

Тренер
Мне кажется,что Ален Таху и морально ломает в ходе схватки.Как сказал Моздоцкий.

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
Ken написал(а):
Бак, я реально болел за Алана, поэтому сильно разочаровался. Как он боролся с Модзманом и как безвольно с турком. Это на данный момент была его главная схватка в жизни. Надо же настроиться как следует
Я знаю брат и тоже болел,но увидев предварительные схватки Таха,сказал что финал закончится досрочно..

С ним нужно бороться абсолютно по другому..

У Алена голова совсем другая и то оч. тяжело придется..
Акгюль темповик ему нужно навязать тягучую рваную борьбу , тогда можно у него выигрывать . На этой Европе он прошел все схватки на одном дыхании конкурентов небыло.

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Кушло. ССелимв Грозном.
ну тогда нужно проложить скоростную магистраль, чтобы Селим успевал и там и там, если его тренировать в Грозном, то Хизриев растеряет все что имеет))

Samir

Пользователь
че то я смотрю все тут против Тахи,,,а зря очень достойной и сильный борец,, удачи ему в Будущем я в него верю,, поздравляю Турцию с золотом

абит

Спортсмен
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Samir написал(а):
че то я смотрю все тут против Тахи,,,а зря очень достойной и сильный борец,, удачи ему в Будущем я в него верю,, поздравляю Турцию с золотом

Шикарный

Тренер
Не знаю ничего. На мире Ален просто прошелся по Тахе.
Ну Таха растет , тем и интересно все. Да и Гено не стоит на одном месте)

Помнится Таху как только не склоняли после поражения. Мешок, переоценен и тд и тп)

Шикарный

Тренер
абит написал(а):
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Samir написал(а):

Мы за год не отвыкли от , Таймазова , Махова , Бахи ,, Курах итд .

Шу

КМС
Салам алейкум друзья!!! Поздравляю всех болельщиков !!!
А Аниуар - "редиска", заставил нервничать :-), но в итоге - КРАСАВЧИК, рад за него.

Абумуслим

Мастер спорта
Samir написал(а):
вообще я тоже болельшик Тахи) но сегодня очень болел за Хугаева, обидно за него(

Зубайр

Мастер спорта
Samir написал(а):
Я за Таху.У меня жена турчанка.Так что если буду против,то суп холодный придется есть.

Гедуева интересно с Царгушем посмотреть. Вот что поставит точный диагноз. Так по большому счету на 2 европах прошел тех кого должен был пройти.

kurshlo

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
Помнится Таху как только не склоняли после поражения. Мешок, переоценен и тд и тп)
1/8
Таха Акгюль (Турция)-Андраник Галстян (Армения) 11-0

1/4
Таха Акгюль (Турция)-Вадим Шведов (Белоруссия) 10-0

1/2
Таха Акгюль (Турция)-Александр Хоцяновский (Украина) 10-0

Финал
Таха Акгюль (Турция)-Алан Хугаев (Россия) 10:0

возможно он и был мешком раньше, но сегодня он точно не мешок.

Сверху