EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Aslan15

Тренер
Как он меня злит :-) Как будто третью олимпиаду выиграл)В отсутствии Алена крылья распустил)Уродец.

Ken

КМС
мне одному показалось, что он в партере руку специально там оставил и не попытался вытащить?

shota

Мастер спорта
даа, Акгюл в этом году ещё прибавил походу и визуално и реально, физически стал сильнее. вот он уже выходит на уровень чемпионов тяжей, помоему.

авк

Классический модератор
Команда форума
Акгюль машина! Хугаев и так прыгнул выше головы на этом турнире. Поздравляю его болельщиков с серебром. Но тяжа мирового уровня у нас сейчас нет.

Soslan808

Мастер спорта
самого сильного мы увидем после мира! а сейчас рано раздавать титулы! а тем более акгюлю! ему еще далеко до самого!

БАКИР

Правление
Команда форума
Я с трудом представляю как такую машину можно остановить,МОНСТР какой-то),только техникой..

Главное,с такими габаритами и борется первым номером,проходы нормальные..постоянно нагнетает,короче оч. опасен будет на Мире..

Ken

КМС
Абумуслим написал(а):
жаль(( но шансов не было
За такую борьбу нужно наказывать. Не спорю, что Акгуль сильнее. Может быть. Но вы же согласитесь наверное, что мало кто из российских тяжей проиграет ему за минуту 10:0

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Акгуль сильнейший тяже на сегодня, или есть конкуренция со стороны Ираны?

Засеев
Засеев - да, но Акгул ещё и прибавил походу по сравнению с прошлым годом, чисто визуально даже стал мошнее. я сильно сомневаюс, что Засеев сможет Акгуля выиграть.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хотел бы посмотреть Таха с Крузом..к примеру на турнире Балавадзе или Алиевском..

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Я с трудом представляю как такую машину можно остановить,МОНСТР какой-то),только техникой..

Главное,с такими габаритами и борется первым номером,проходы нормальные..постоянно нагнетает,короче оч. опасен будет на Мире..

Если Ален будет заряжен как на прошлом мире, то он его съест. чисто ментально.

Сверху