EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

Soslan808

Мастер спорта
Ken написал(а):
Абумуслим написал(а):
жаль(( но шансов не было
За такую борьбу нужно наказывать. Не спорю, что Акгуль сильнее. Может быть. Но вы же согласитесь наверное, что мало кто из российских тяжей проиграет ему за минуту 10:0
согласен! проиграть можно было,но не так! Цезарю нужно еще поработать над этим вопросом!

Aslan15

Тренер
shota написал(а):
Засеев - да, но Акгул ещё и прибавил походу по сравнению с прошлым годом, чисто визуально даже стал мошнее. я сильно сомневаюс, что Засеев сможет Акгуля выиграть.
Не может он так прибавить,чтобы выиграть человека которому,2 раза проиграл в пух и прах.

Абумуслим

Мастер спорта
Ken написал(а):
Абумуслим написал(а):
жаль(( но шансов не было
За такую борьбу нужно наказывать. Не спорю, что Акгуль сильнее. Может быть. Но вы же согласитесь наверное, что мало кто из российских тяжей проиграет ему за минуту 10:0
ему надо было эти два балла спокойно отдать, он пытался увернуться и Таха забрал руку. не выиграл бы но хотя бы рубку мог бы дать

kurshlo

Мастер спорта
shota написал(а):
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Акгуль сильнейший тяже на сегодня, или есть конкуренция со стороны Ираны?

Засеев
Засеев - да, но Акгул ещё и прибавил походу по сравнению с прошлым годом, чисто визуально даже стал мошнее. я сильно сомневаюс, что Засеев сможет Акгуля выиграть.
Шик думаю имел в виду конкурировать сможет, насчет выгрыша тоже сомневаюсь, видел я Засеева в схватке с крузером Гацаловым.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ken написал(а):
Абумуслим написал(а):
жаль(( но шансов не было

Да наказывать надо,но..я думаю что многие россияне проиграли бы и пораньше))

За исключением Круза,он бы не вязался полюбому..

Aslan15

Тренер
Жду Махова)Тяжелый вес становится очень интересным.
Кстати,кто что думает по поводу Махов-Таха?

Ken

КМС
Абумуслим написал(а):
Ken написал(а):
Абумуслим написал(а):
жаль(( но шансов не было
ему надо было эти два балла спокойно отдать, он пытался увернуться и Таха забрал руку. не выиграл бы но хотя бы рубку мог бы дать
В том то и дело, что не Таха руку забрал, а он ее там держал, как будто специально.
Или мне от злости так показалось. Надо пересмотреть схватку

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Хотел бы посмотреть Таха с Крузом..к примеру на турнире Балавадзе или Алиевском..
по честному у Гацалова мизерные шансы против Акгюла, год назад скорее всего бы выграл Гацалов, но сейчас уже врядли.

Абумуслим

Мастер спорта
по большому счету Ален хорошую борьбу показал только на Мире, ни до ни после он не показывал борьбу на уровне, с чего вы взяли что он будет всегда таким как на мире

Ken

КМС
БАКИР написал(а):
Ken написал(а):
Абумуслим написал(а):
жаль(( но шансов не было

Да наказывать надо,но..я думаю что многие россияне проиграли бы и пораньше))

За исключением Круза,он бы не вязался полюбому..
Бак, я реально болел за Алана, поэтому сильно разочаровался. Как он боролся с Модзманом и как безвольно с турком. Это на данный момент была его главная схватка в жизни. Надо же настроиться как следует

авк

Классический модератор
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Жду Махова)Тяжелый вес становится очень интересным.
Кстати,кто что думает по поводу Махов-Таха?
Махову гонять тяжело , он и так медленнее а с сгонкой вообще не вариант. Опять возвращаемся к теме весовых категорий. Если бы КАК в классике 130 кг. Махов был бы на высоте.

shota

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Не может он так прибавить,чтобы выиграть человека которому,2 раза проиграл в пух и прах.
два раза когда?
я помню 1-1 между ними.
но нынешная схватка между ними, я думаю, будет очень отличатся от той, что была на мире.
Акгул даже чисто визуально стал явно мошнее. у него была проблема ранше в том, что был слишком худой, физики не было, а шас и этого минуса нет.

Soslan808

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
по большому счету Ален хорошую борьбу показал только на Мире, ни до ни после он не показывал борьбу на уровне, с чего вы взяли что он будет всегда таким как на мире
может ты не видел его борьбу?

R.K.

КМС
Согласен с Курчло, еще вопрос что лучше для Круза ,зарубиться за место с Абу, или уходить окончательно на категорию выше

БАКИР

Правление
Команда форума
Ken написал(а):
Бак, я реально болел за Алана, поэтому сильно разочаровался. Как он боролся с Модзманом и как безвольно с турком. Это на данный момент была его главная схватка в жизни. Надо же настроиться как следует
Я знаю брат и тоже болел,но увидев предварительные схватки Таха,сказал что финал закончится досрочно..

С ним нужно бороться абсолютно по другому..

У Алена голова совсем другая и то оч. тяжело придется..

авк

Классический модератор
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Полностью согласен , стабильности нету никакой может горы свернуть , а может слить.

kurshlo

Мастер спорта
Щедрый написал(а):
Aslan15 написал(а):
авк написал(а):
Но тяжа мирового уровня у нас сейчас нет.
Дай нам еще года 3-4)
в том то и дело у нас нет стоко времени....до олимпиады 2 года...
Хизриева нужно увезти в Хасавюрт и готовить под руководством Селима)

Сверху