EU Чемпионат Европы 2014 (Вантаа)

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Правильно делают , пусть свои борются.
если эта касается купленних борьцов, согласится можно, я для своей страны тоже против, что бы мы покупали чужых спортсменов и доволен, что наши не покупают. но если эта будет косается и тех борьцов, которые не украинцы этнически, но сами местные и там выросли и научились боротся, то эта нивкакие ворота не лезит, так нелзя. надеюс, что такого не будет.

shota

Мастер спорта
Гия написал(а):
Soslan808 написал(а):
самого сильного мы увидем после мира! а сейчас рано раздавать титулы! а тем более акгюлю! ему еще далеко до самого!
na Kubke mira ukrainskaia delegacia skazala nashix shto ix novoe rukavodstvo prinialo reshenie shto na evrope i na mir budut vistavliac tolka po praisxajdeniu ukrainskix barcov. chixladze,cotadze,aldatov,zaseev i drugix ne vistaviat. naskolka eto pravda kto znaet? na etom evrope vidim shto tolka ukranci boritsia.
интересно, эта и на дзюдо и Зантараю распрастраняется?
вроде его на Европу тоже не выставляют.
если да, пусть пускают в Грузию, для нас выгодно будет получить такого борьца в сборную.

Шикарный

Тренер
shota написал(а):
Шикарный написал(а):
если эта касается купленних борьцов, согласится можно, я для своей страны тоже против, что бы мы покупали чужых спортсменов и доволен, что наши не покупают. но если эта будет косается и тех борьцов, которые не украинцы этнически, но сами местные и там выросли и научились боротся, то эта нивкакие ворота не лезит, так нелзя. надеюс, что такого не будет.

+1
Я имею ввиду купленных.

kurshlo

Мастер спорта
shota написал(а):
Шикарный написал(а):
Не думаю что это коснется тех кто родился и всю жизнь проживает в Украине, к какому бы этносу он не относился.
Там у министра внутренних дел отец армянин, мать осетинка-кударка, а сам Арсен Аваков украинец надо полагать).

Айдын

Мастер спорта
Думаю Савлохов с Тедеевым внесут корректировки в этот вопрос. Да и армяне я думаю не без надежд такой хороший турнир учредили

GUEST

Мастер спорта
куда зассеев переедет,если он на мире и на кубке за украину был, 2 года же карантин. пускай его даже прошлым числом за крым оформят.не прокатит.

shota

Мастер спорта
что приисходит с форумом, куда исчезли сегодняшние сообшения??

Soslan808

Мастер спорта
У нас МТС подключили 4g теперь смотрю видео онлайн трансляции с телефона! Все летает как на компе)))

STAГ

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
У нас МТС подключили 4g теперь смотрю видео онлайн трансляции с телефона! Все летает как на компе)))
ЛТЕ, ничё се вы модные:-): по тестам хорошая скорость там

Soslan808

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Soslan808 написал(а):
ЛТЕ, ничё се вы модные:-): по тестам хорошая скорость там
Вот щас прям проигрыш Фриева смотрю через лте по телефону! Все отлично, не виснет вот если б он не проиграл еще!(((

Сверху