Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

malika

Спортсмен
Думаю, М.Тедееву надо хорошо подумать прежде чем окончательно утверждать свое решение о переходе Кето в 96.
Ни в физике, ни в психологии не вытягивает. Как бы не сломался.
Ну вроде они себе шаг назад оставляли (говорили, что только пробуют). Хотя, если цель исключительно олимпиада, можно поберечься и не гонять.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гозюмов был в норме,так что Георгию пришлось пока тяжеловато..обычно в 84,когда ему проходили в ногу,он благодаря физической силы загружал..и соперник отпускал..но Хетага особо не загрузишь.. :wink:
Мне кажется это как раз тот случай,когда поражение полезно..на ошибках учатся..потенциал есть.Это была можно сказать проба сил с серьезным соперником в новом для себя весе..так что вся борьба еще впереди..

Кстати Малик даже не вышел :wink: за кого болеть?)

говорят Мурад боролся очень грязно специально тыкал в глаза пальцами
Бакинец кто тебе это сказал?... :?:

что характерно для его борьбы..
:D Никогда не замечал за ним этого......

Уже его выгоняли с совместных сборов за подобную борьбу..
:D :D :D
То что навалял кому то "дикий", это называется грязная борьба?.. 8)

Бакинец. написал(а):
это была провокация,целью которой вывести соперника из психологического равновесия,к сожалению удалось,когда об этом и раньше говорили, как- то не задумывался ..сейчас все подтвердилось.

Посмотри видео сам где он ему там тыкал????? :?: :shock:
ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! ПРОСТО БЫЛ ЖЁТСКИЙ ОЧЕНЬ ЖЁСТКИЙ ЗАХВАТ!

победа любой ценой??-Все это не красит борьбу.
Бакинец, я понимаю обиду, но этого писать не стоит... :!:

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Зелимхан безусловно заслужил победу.
610x.jpg

610x.jpg

Бакинец. написал(а):
Гозюмов был в норме,так что Георгию пришлось пока тяжеловато..обычно в 84,когда ему проходили в ногу,он благодаря физической силы загружал..и соперник отпускал..но Хетага особо не загрузишь.. :wink:
Мне кажется это как раз тот случай,когда поражение полезно..на ошибках учатся..потенциал есть.Это была можно сказать проба сил с серьезным соперником в новом для себя весе..так что вся борьба еще впереди..

Кстати Малик даже не вышел :wink: за кого болеть?)
Кетоев думаю в 84 кг, уже не вернётся. А пока он сыроват, в таком состоянии для Ширвани он не соперник, лакец его не почувствует даже, и ты это знаешь... :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Кетоев думаю в 84 кг, уже не вернётся. А пока он сыроват, в таком состоянии для Ширвани он не соперник, лакец его не почувствует даже, и ты это знаешь... :wink:

не почувствует? :wink: Это очень громкие слова)..без поражений нет побед! Ширвани тоже проиграл Крузу..но через пол года взял реванш..поверь там больше вопросов,чем ответов..я прекрасно знаю возможности Георгия..

XAC

КМС
Хаджимурад написал(а):
лакец его хитро обыграет ) :D

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):

не почувствует? :wink: Это очень громкие слова)..без поражений нет побед! Ширвани тоже проиграл Крузу..но через пол года взял реванш..поверь там больше вопросов,чем ответов..я прекрасно знаю возможности Георгия..

Ты может и знаешь, но я сегодня видел возможности Георгия.. :lol:
Поэтому это не громкие слова. :wink:

Может к ЧР и получше подойдёт, посмотрим..

БАКИР

Правление
Команда форума
Hayrullah написал(а):
лакец его хитро обыграет ) :D

Я не спорю в этом нет ничего удивительного,если победит Олимпийский чемпион!

но может и не обыграет)..

Salambek

КМС
Кетоев на мой взгляд мелковат для 96, телосложение на 84 включая рост, если быть благоразумным, то не будет проблем с весом у него в 84.
Даже сравните последнее фото...Кетоев и Газюмов....как будто борцы из разных весовых категорий борятся.

DAG&CHE

КМС
55 kg. Molodec Israpilov... interesnaya rossiya 09 budet :D

60. Ochen' rad za Zelimxa, Adam toje prodvinulsya...nu za 2rye mesta li Mavlet ustupil emu etu kategoriyu :?: Mavletu nestoit pokidat' svoyu karonnuyu kategoriyu... na konu stoit 3tya olimpiskaya medal' :!:

66. Daje neponel chyo tam bylo... nu dumayu Djukaev lucheb borolsya :!:

74. Chamsik rulit 8) Da soglasen poxoj na Busika! Za Chamsika i bolel...

84. Aldatov molodec odnako, ne ojidal... :shock: :D Nashyot Kcoeva, soglashus' stem chto Bakinec skazal... :)

96. Ochen' rad za Hetaga, za nego i bolel :!: Ya nikogda neboleyu za Ketoeva :P i na olimpiade bolel toje nezanego...

120. Isaev krasavchik! Nu Musul'bes, Taimazov, Maxov, Axmedov toje nesedyat...

P.S

Pomnyu, odnajdy Tedeev govoril, za parnei kotorye uexali iz sbornoi takie slova: "Eto lyudi kotorye neprygnut vyshe, i my znaem ix uroven', oni pokazali svoi predel" 80% takie slova byli :!: Na tebe Tedeev :!: Eti parni "kotorye neprygnut" vyshe, pokazali tebe gde raki zemuyut :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Даже сравните последнее фото...Кетоев и Газюмов....как будто борцы из разных весовых категорий борятся.

Чтобы такого не было нужно взвешивание сделать как раньше перед схваткой!

Они гоняют(в том числе и Кето) по 10 кг..вечером взвешиваются-нажираются,уколы всякие восстановительные(у них своя кухня) у к финалу следующего дня набирают кг пять..т.е в категории до 84..весят 88-89..

раньше боролись не один день..и всегда перед схватками взвешивались..

взять эту схватку..Хетаг там не меньше 100..Кето 93..

Зачем гонять вообще?? Пусть каждый борится в своей категории..так и честнее и безопаснее для здоровья)

где же категория до 90.?..........эх...

БАКИР

Правление
Команда форума
DAG&CHE написал(а):
Pomnyu, odnajdy Tedeev govoril, za parnei kotorye uexali iz sbornoi takie slova: "Eto lyudi kotorye neprygnut vyshe, i my znaem ix uroven', oni pokazali svoi predel" 80% takie slova byli :!: Na tebe Tedeev :!: Eti parni "kotorye neprygnut" vyshe, pokazali tebe gde raki zemuyut :!:

) согласен,что Джабо погорячился так сказав..или гл. тренер так "должен" говорить..положение обязывает...да же?

но и согласить что на Европе был несколько эксперементальный состав..и раков надо показывать на МИРЕ :wink:

Тогда полностью соглашусь..

Сверху