Чемпионат Европы 2009 (Вильнюс)

dag05

КМС
Akzent написал(а):
raha_dag написал(а):
У Азербайджана 3 золота!))
А я опять спрошу: Что такое Азербайджан? :lol:

Азербайджа́нская Респу́блика (азерб. Azərbaycan Respublikası), Азербайджа́н (азерб. Azərbaycan) — государство в восточной части Закавказья (Южного Кавказа), на юго-западном побережье Каспийского моря.

Граничит с Россией (Дагестан) и Грузией (Квемо-Картли и Кахети) на севере, Арменией на западе и Ираном на юге. Нахичеванская Автономная Республика — эксклав Азербайджана — граничит с Арменией, Ираном и Турцией.

Столица страны — город Баку. В 1918 году в течение нескольких месяцев столицей являлась Гянджа. Также на территории Азербайджанской Республики располагаются следующие столицы исторических государственных образований — Габала, Барда, Шемаха и Нахичевань (Нахчыван). Рассматриваются варианты переноса столицы в иной город в центральной части страны.

С википедии взял) :D

XAC

КМС
Чамсик молодец
а сборная Азербайжана уже взяла обшекомандное первое место ))
заслуга Арацилова

timad

Мастер спорта
а я поздравляю всех с победой Часика и себя тоже поздравляю с его победой :) я же всем говорил что он возьмет золото

XAC

КМС
raha_dag написал(а):
Hayrullah написал(а):
Чамсик молодец
а сборная Азербайжана уже взяла обшекомандное первое место ))
заслуга Арацилова
Если Кетоев выиграет,то мы возьмем
нет ) если Кетоев выиграет у азеров получится 3 золота и 2 серебра а у россии только 3 золота )

Больше всех жаль Берукова очень хорошо он против Стадника боролся, очень хорошо, 1-м номером был на ковре, просто красавчик.
Обидно... :!:

dag05

КМС
Hayrullah написал(а):
нет ) если Кетоев выиграет у азеров получится 3 золота и 2 серебра а у россии только 3 золота )

)точно,забыл что Хетаг за Азербайджан...у России одно серебро

акцент

Тренер
raha_dag написал(а):
Рассматриваются варианты переноса столицы в иной город в центральной части страны.
Не думал, что вики может бить таким ценим ресурсом. Оказивается, столицу будут транспортировать. Я об етом не знал. Если пока не сделали, думаю - причина понятна. Все грузовики той республики ангажировани в транспортировании иностранних борцов в направление Баку и оттуда в Тегеран, Вилнюсь... Жаль, новой столици в близком будущем не будет.

Yusif

КМС
Akzent написал(а):
raha_dag написал(а):
Рассматриваются варианты переноса столицы в иной город в центральной части страны.
Не думал, что вики может бить таким ценим ресурсом. Оказивается, столицу будут транспортировать. Я об етом не знал. Если пока не сделали, думаю - причина понятна. Все грузовики той республики ангажировани в транспортировании иностранних борцов в направление Баку и оттуда в Тегеран, Вилнюсь... Жаль, новой столици в близком будущем не будет.

Ocenil tvoj sarkazm :) Nashi rebjata rastut na inostrannix borcax, primerov Bakinec uje dostatochno privodil. Ot etogo vse vyigryvayut.
Esli Aracilov i dalshe budet tak uspeshno rabotat, i nasha federacija budet podderzhivat, to goda cherez 3 kartinka pomenaetsja InshAllah. Togda mi s udovolstviem odolzhim tebe paru gruzovikov, raz uzh tebja eto tak volnuet :)

Muhammad

Мастер спорта
Xetag vııgral!krasava!spasıbo vsem ı konesno je azerbaıjanskım bolelsıkam v Vılnuse!uvıdel sredı nıx nekotorıe znakomıe lıtsa molodstı raz ız Baku poexalı tuda!podderjka bıla klassnoy!Xetag bıl na vısote!

ZAUR

Спортсмен
Хетаг был быстрее, это его победа, не сделал Георгий каток:) Не думал что буду за кого-то из них болеть,но когда они вышли, болел за Георгия:)Геор, конечно прибавил заметно, не надо так кушать

Сверху