А я опять спрошу: Что такое Азербайджан?raha_dag написал(а):У Азербайджана 3 золота!))
Akzent написал(а):А я опять спрошу: Что такое Азербайджан?raha_dag написал(а):У Азербайджана 3 золота!))
Если Кетоев выиграет,то мы возьмемHayrullah написал(а):Чамсик молодец
а сборная Азербайжана уже взяла обшекомандное первое место ))
заслуга Арацилова
нет ) если Кетоев выиграет у азеров получится 3 золота и 2 серебра а у россии только 3 золота )raha_dag написал(а):Если Кетоев выиграет,то мы возьмемHayrullah написал(а):Чамсик молодец
а сборная Азербайжана уже взяла обшекомандное первое место ))
заслуга Арацилова
Hayrullah написал(а):нет ) если Кетоев выиграет у азеров получится 3 золота и 2 серебра а у россии только 3 золота )
Не думал, что вики может бить таким ценим ресурсом. Оказивается, столицу будут транспортировать. Я об етом не знал. Если пока не сделали, думаю - причина понятна. Все грузовики той республики ангажировани в транспортировании иностранних борцов в направление Баку и оттуда в Тегеран, Вилнюсь... Жаль, новой столици в близком будущем не будет.raha_dag написал(а):Рассматриваются варианты переноса столицы в иной город в центральной части страны.
С википедии взял) :D
Akzent написал(а):Не думал, что вики может бить таким ценим ресурсом. Оказивается, столицу будут транспортировать. Я об етом не знал. Если пока не сделали, думаю - причина понятна. Все грузовики той республики ангажировани в транспортировании иностранних борцов в направление Баку и оттуда в Тегеран, Вилнюсь... Жаль, новой столици в близком будущем не будет.raha_dag написал(а):Рассматриваются варианты переноса столицы в иной город в центральной части страны.
С википедии взял) :D