Aslan15
Тренер
И повторение 2011 года)kurshlo написал(а):да было бы неплохо, если с финалом Гедуев - Фарниев на десерт)
И повторение 2011 года)kurshlo написал(а):да было бы неплохо, если с финалом Гедуев - Фарниев на десерт)
тогда у Царгуша появится шанс на мир поехать)))Aslan15 написал(а):И повторение 2011 года)kurshlo написал(а):да было бы неплохо, если с финалом Гедуев - Фарниев на десерт)
Да,не в счёт!Европа стимул для Ярыгина.Или наоборот Ярыгин-отбор на Европу.Кому как нравится.Россия-отбор на мир!Soslan808 написал(а):Миширби написал(а):Я как и раньше,считаю,что никого не нужно освобождать от России.И никаких прикидок после России.Победители едут на мир!Не едет только борец,в случае получения серьезной травмы в канун чемпионата.Других причин не должно быть!
А европа тогда не в счет?
+1 :-) :-) :-)Шикарный написал(а):Эх вы ... Нацисты :-)
Почитай,что я обсуждал в теме Европа 12 с Курмачом)Там я написал кому можно дать прикидку)Шикарный написал(а):Эх вы ... Нацисты :-)
+1.Очень многое будет зависть от сетки.kurshlo написал(а):здесь многие, если не все, недооценивают фактор Джукаева, он реально может попутать кое-кому карты.
А тебя нравиться борьба Царгуша??kurshlo написал(а):здесь многие, если не все, недооценивают фактор Джукаева, он реально может попутать кое-кому карты.
Они по моему только один раз встречались.Soslan808 написал(а):А есть у кого нибудь статистика встреч Гедуев- Каха?
Aslan15 написал(а):Они по моему только один раз встречались.Soslan808 написал(а):А есть у кого нибудь статистика встреч Гедуев- Каха?
Гедуев выйграл!Soslan808 написал(а):Aslan15 написал(а):Они по моему только один раз встречались.Soslan808 написал(а):А есть у кого нибудь статистика встреч Гедуев- Каха?
и?
нет мне не нравится борьба Царгуша, также опережая твой следуюший вопрос, отвечу что не нравится и борьба Джукаева.shoma871 написал(а):А тебя нравиться борьба Царгуша??kurshlo написал(а):здесь многие, если не все, недооценивают фактор Джукаева, он реально может попутать кое-кому карты.
Скорее бы Россия!Aslan15 написал(а):Но надо учесть,что Каха прошел мясорубку до него.У Джеду противники были слабее и на 1 схватку меньше.Это так для полной картины)
ты опередил меня :-) А Шик как думает насчет борьбы Расула?он в отличии от Царгуша только и ждет ногу!! :-)kurshlo написал(а):нет мне не нравится борьба Царгуша, также опережая твой следуюший вопрос, отвечу что не нравится и борьба Джукаева.shoma871 написал(а):А тебя нравиться борьба Царгуша??kurshlo написал(а):здесь многие, если не все, недооценивают фактор Джукаева, он реально может попутать кое-кому карты.
нет мне не нравится борьба Царгуша, также опережая твой следуюший вопрос, отвечу что не нравится и борьба Джукаева.[/quote]ты опередил меня :-) А Шик как думает насчет борьбы Расула?он в отличии от Царгуша только и ждет ногу!! :-)[/quote]shoma871 написал(а):А тебя нравиться борьба Царгуша??