Шикарный написал(а):Не совсем ![/quote
Тебе он ни когда не будет класный,если даже выйграет Борю :-)
) тогда нужно переименовать тему! :-)shoma871 написал(а):Да вот же эта тема,админы знают кроме Царгуша и Гедуева нет претидентов!
Я не думаю,что будет прикидка если Царгуш выиграет.GORETS написал(а):когда возможна их следующая встреча ? только на мире ? может где на турнире сойдутся ещё. К примеру в польше куда Царгуш и Гедуев отправятся для выяснения сильнейшего вдруг и Боря там окажется
вдруг по какой то причине тренеры захотятAslan15 написал(а):Я не думаю,что будет прикидка если Царгуш выиграет.GORETS написал(а):когда возможна их следующая встреча ? только на мире ? может где на турнире сойдутся ещё. К примеру в польше куда Царгуш и Гедуев отправятся для выяснения сильнейшего вдруг и Боря там окажется
ну тогда Каха и Царгуш в польшу и к ним Боря :-)БАКИР написал(а):я думаю,что финал будет другой)
Aslan15 написал(а):Каха-Фарниев самый идеальный вариант.Но и Каха-Царгуш не плохой)
А пофантазировать можно?БАКИР написал(а):я думаю,что финал будет другой)
Миширби написал(а):А пофантазировать можно?БАКИР написал(а):я думаю,что финал будет другой)
Бак,не переживай,готовлю.Остались Улан-Удэ и "Сираков".БАКИР написал(а):Миширби написал(а):А пофантазировать можно?БАКИР написал(а):я думаю,что финал будет другой)
кстати уже к первому апреля можно сделать свежие рейтинги,с учетом кубка Мира и Европы.
Миширби написал(а):Я как и раньше,считаю,что никого не нужно освобождать от России.И никаких прикидок после России.Победители едут на мир!Не едет только борец,в случае получения серьезной травмы в канун чемпионата.Других причин не должно быть!
да было бы неплохо, если с финалом Гедуев - Фарниев на десерт)БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Каха-Фарниев самый идеальный вариант.Но и Каха-Царгуш не плохой)
Я желаю,ччтобы полуфиналы выглядели так)
Царгуш-Гедуев,Каха- Фарниев)