Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
2010 году, я и Тимад расстраивались, что вот нету борцов, которые могут за медаль боротся. За 6 лет не плохой прогресс, а главное наши борцы не банально борятся ( Проход ногу и забегание )
да было дело :a_g_a: , как время быстро летит . Я вас покидаю господа до следующего крупного старта . Да хранит вас всех Всевышний

Т.е на 5 дней?

Следующий ДОГУ!

Калой борется,Цороев возможно
:-)
:du_ma_et: , да на 5 дней ))) но без вас эта целая вечность :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
2010 году, я и Тимад расстраивались, что вот нету борцов, которые могут за медаль боротся. За 6 лет не плохой прогресс, а главное наши борцы не банально борятся ( Проход ногу и забегание )
да было дело :a_g_a: , как время быстро летит . Я вас покидаю господа до следующего крупного старта . Да хранит вас всех Всевышний

Т.е на 5 дней?

Следующий ДОГУ!

Калой борется,Цороев возможно
:-)
Хорошо восстановиться брат!

timad

Мастер спорта
Спасибо брат Бакинец и тебе всего наилучшего !!!

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
:-) ;;-)))
Как в прошлый раз не делай только. На Яшар то ты не подтянешься, это ежу ясно.))
Но Европу через месяц не пропускай хоть.)

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
Если бы Имама не подсудили, или если бы Муслим выиграл, то у нас законное первое место было бы.
Или если бы Хизриева не подсудили , и он смог бы Байцаева выиграть.
Болт думаю сегодня и 125 зажал бы.

Мне больше всего было обидно за Хизриева,в случаи с Аджиевым у них были основания дать любому,тот эпизод при желании можно было трактовать как угодно,но то как Хизриева слили это что-то,человек соединяет захват и идет на прием. из-за того что Хугаев от безысходности держал ногу и приподнимал время от время лопатку с ковра не дает ему баллы

Что-то непонятное с Саритовым.
Он тренировался с польскими дагестанцами и говорилось, что они выступят на турнире в Софии. Но ни в Софии, ни на чемпионате Румынии он не выступил (по крайней мере, в призёрах его нету).
Может с гражданством или с откреплением не всё сложилось. Жалко если не получится.
Если кто что услышит, пишите.

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):
Он тренировался с польскими дагестанцами и говорилось, что они выступят на турнире в Софии. Но ни в Софии, ни на чемпионате Румынии он не выступил (по крайней мере, в призёрах его нету).
Может с гражданством или с откреплением не всё сложилось. Жалко если не получится.

А где результаты румынского чемпионата ?

Шикарный написал(а):
Хамид написал(а):

http://frl.ro/wordpress/wp-content/uplo ... E-2016.pdf

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Хамид написал(а):

http://frl.ro/wordpress/wp-content/uplo ... E-2016.pdf

БаркалАллаh. Нету нигде ( Рекора стал чемпионом на 86 обойдя этим Штефан, сильно !

Galgaev

Модератор единоборств
Шикарный написал(а):
Качество не то ))

В качестве
gold_anzor_boltukaev_rus_df._jacob_varner_usa_8-2_e.jpg

gold_anzor_boltukaev_rus_df._jacob_varner_usa_8-2_g.jpg

gold_anzor_boltukaev_rus_df._jacob_varner_usa_8-2_d.jpg

gold_anzor_boltukaev_rus_df._jacob_varner_usa_8-2_b.jpg

Soslan808

Мастер спорта
А почему никто из чеченских болельщиков не высказывается по поводу связи значительного подъема уровня результатов с приходом нового президента федерации? Или Вы считаете эти два факта не зависящими друг от друга? Интересно было бы узнать мнение форумчан

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
А почему никто из чеченских болельщиков не высказывается по поводу связи значительного подъема уровня результатов с приходом нового президента федерации? Или Вы считаете эти два факта не зависящими друг от друга? Интересно было бы узнать мнение форумчан
У меня нет мнения на этот счет, поэтому пока молчу. Тем более значительного подъема не вижу. Джукаев и Дадаев прибавили просто. Но это я думаю они сам прибавили, потому что надо , уходя, хлопнуть дверью. Остальные кроме Болта имеет отношение к нашей федерации чисто номинальное.
Греки и раньше неплохо выступали. Когда появятся чемпионы юношеской, молодежной России в достаточном количестве, только тогда можно говорить о результатов его работы.

Soslan808 написал(а):
По поводу значительного подъёма можно подискутировать. И связывать этот подъём с Сайтиевым тоже не совсем верно.
Я, это моё личное мнение, не считаю это значительным подъёмом. Были годы после второй войны, когда чеченцы брали эти нынешние два золота через раз ( если считать с неместными чеченцами, как, впрочем, и сейчас считают).
Касумов, Болтукаев появились не с приходом Сайтиева. За полгода ни один руководитель федерации не даст победителя ярыгинского турнира. Заслуга Сайтиева лишь в том, что он организовал работу по новому и результаты его работы будут видны лишь через 2-3 года.
То же самое и в классике, все нынешние победители и призёры вот уже лет 5 как дают стабильный внутрироссийский результат, Сайтиев тут абсолютно ни при чём.
Другое дело, что авторитет у него большой (у предыдущего, Делимханова, тоже его хватало) и он знает дело (предыдущий не знал тонкостей). Он встречает и провожает всех, даёт пример молодым и стимул одним своим присутствием на соревнованиях (он их ни одно не пропускает). И, главное, прекратились дрязги в федерации, что не способствовало хорошей работе. И ещё у Сайтиева нет необходимости наживаться на спортсменах и проедать их деньги, он честен. Это тоже что-то значит.
Я думаю, Сайтиев как порядочный человек обязательно где-то скажет ( если ещё не сказал), что результтат за полгода не достигается, "благодарить надо не меня а тренеров и спортсменов которые делают свою работу", а я что, мол, я только помогаю им в этом.

kurshlo

Мастер спорта
В заслугу Сайтиеву нужно отнести успех классиков на Поддубном, впервые были собраны все сильнейшие чеченские борцы греко-римского стиля на родной вместе, и были проведены сборы в Шатое, где сборную команду нашей республики подвели к первому и очень важному старту в полной готовности, что и показал сам турнир Поддубного.
На 100% убежден не проведи они этот сбор в Шатое команда выступила бы значительно хуже.
Надеюсь что и в к дальнейшим важным стартам сборная ЧР будет готовится в подобном режиме.
Также большой организаторский вклад в подготовку к Ярыгинскому турниру Анзора Болтукаева, Муслима Дадаева, Ахмеда Чакева и Адлана Ибрагимова внес президент федерации борьбы ЧР.

Сверху