Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Шикарный

Тренер
2010 году, я и Тимад расстраивались, что вот нету борцов, которые могут за медаль боротся. За 6 лет не плохой прогресс, а главное наши борцы не банально борятся ( Проход ногу и забегание )

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
2010 году, я и Тимад расстраивались, что вот нету борцов, которые могут за медаль боротся. За 6 лет не плохой прогресс, а главное наши борцы не банально борятся ( Проход ногу и забегание )
:-) :-) Ма сий доцш стаг ву хьо, Казбек. :-)

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Доцаг дюцур дац ))

Зубайр

Мастер спорта
Хабибулла написал(а):
74 Муслим Дадаев далеко не слабый парень)Дал мукъ лах Россию возьмёт
С Гедуевым он тяжело боролся раньше. На 5 баллов бывало летал. Его опасаюсь, остальные реально по силам, если в хорошей форме подойдет. В финале чуть зажатым был, поэтому не выиграл. Ответсвенность зашкаливала, до Европы рукой подать было. Надо психологически хорошо подготовиться к россии, не только физически.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Доцаг дюцур дац ))
Къахет битам ца вол хьо уьш, бакъдерг д1а ца олаш.))

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Гицца уже пенсионер,ему в парке в домино пора играть)

Штефан Георгитта ??? Ещё тот подлец ( Хотя Ахьмад вынес его за грязную борьбу ) ну он опасен
Между прочим,вчера и сегодня в Румынии ,в Крайове прошел национальный чемпионат.Я немного посмотрел трансляцию,но ничего не понимал (кто с кем борится),и не стал дальше смотреть.Может И Дуриг выступал.Просто я забыл про него,иначе бы досмотрел,и сюда бы скинул ссылку.Сейчас смотрел информацию про чемпионат,но пока данных нет.Как только узнаю,выложу в теме "Результаты".

БАКИР

Правление
Команда форума
ШИК,лучше эту фотку на аватарку поставь(только обрежь надпись)

file.php

или эту:

zlevEWuitYU.jpg

и до РИО оставь)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Касумов признан лучшим борцом турнира и получил 300.000 руб

будем выбирать лучшего вайнаха за январь?

Болт или Касумов?

Я за Болтукаева...местный+ большой :-) ,выиграл ОИ+ ЧМ .

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Касумов признан лучшим борцом турнира и получил 300.000 руб
да слышал это во время награждения, Анзор победивший в весе Ярыгина получил какой либо бонус?

БАКИР

Правление
Команда форума
вес Ярыгина обязаны поощерять,иначе какой смысл там проводить??

Бойкотировать надо Красноярск по хорошему..давно пора его перенести..но надо организовано это делать..

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
да было дело :a_g_a: , как время быстро летит . Я вас покидаю господа до следующего крупного старта . Да хранит вас всех Всевышний

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
да было дело :a_g_a: , как время быстро летит . Я вас покидаю господа до следующего крупного старта . Да хранит вас всех Всевышний

Т.е на 5 дней?

Следующий ДОГУ!

Калой борется,Цороев возможно
:-)

Сверху