:-) :-) Ма сий доцш стаг ву хьо, Казбек. :-)Шикарный написал(а):2010 году, я и Тимад расстраивались, что вот нету борцов, которые могут за медаль боротся. За 6 лет не плохой прогресс, а главное наши борцы не банально борятся ( Проход ногу и забегание )
Зубайр написал(а)::-) :-) Ма сий доцш стаг ву хьо, Казбек. :-)Шикарный написал(а):2010 году, я и Тимад расстраивались, что вот нету борцов, которые могут за медаль боротся. За 6 лет не плохой прогресс, а главное наши борцы не банально борятся ( Проход ногу и забегание )
С Гедуевым он тяжело боролся раньше. На 5 баллов бывало летал. Его опасаюсь, остальные реально по силам, если в хорошей форме подойдет. В финале чуть зажатым был, поэтому не выиграл. Ответсвенность зашкаливала, до Европы рукой подать было. Надо психологически хорошо подготовиться к россии, не только физически.Хабибулла написал(а):74 Муслим Дадаев далеко не слабый парень)Дал мукъ лах Россию возьмёт
Къахет битам ца вол хьо уьш, бакъдерг д1а ца олаш.))Шикарный написал(а):Зубайр написал(а)::-) :-) Ма сий доцш стаг ву хьо, Казбек. :-)Шикарный написал(а):2010 году, я и Тимад расстраивались, что вот нету борцов, которые могут за медаль боротся. За 6 лет не плохой прогресс, а главное наши борцы не банально борятся ( Проход ногу и забегание )
Доцаг дюцур дац ))
Между прочим,вчера и сегодня в Румынии ,в Крайове прошел национальный чемпионат.Я немного посмотрел трансляцию,но ничего не понимал (кто с кем борится),и не стал дальше смотреть.Может И Дуриг выступал.Просто я забыл про него,иначе бы досмотрел,и сюда бы скинул ссылку.Сейчас смотрел информацию про чемпионат,но пока данных нет.Как только узнаю,выложу в теме "Результаты".Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Гицца уже пенсионер,ему в парке в домино пора играть)
Штефан Георгитта ??? Ещё тот подлец ( Хотя Ахьмад вынес его за грязную борьбу ) ну он опасен
Киевский все может :-)Шикарный написал(а):Качество не то ))
Шикарный написал(а):Касумов признан лучшим борцом турнира и получил 300.000 руб
да слышал это во время награждения, Анзор победивший в весе Ярыгина получил какой либо бонус?Шикарный написал(а):Касумов признан лучшим борцом турнира и получил 300.000 руб
да было дело :a_g_a: , как время быстро летит . Я вас покидаю господа до следующего крупного старта . Да хранит вас всех ВсевышнийШикарный написал(а):2010 году, я и Тимад расстраивались, что вот нету борцов, которые могут за медаль боротся. За 6 лет не плохой прогресс, а главное наши борцы не банально борятся ( Проход ногу и забегание )
timad написал(а):да было дело :a_g_a: , как время быстро летит . Я вас покидаю господа до следующего крупного старта . Да хранит вас всех ВсевышнийШикарный написал(а):2010 году, я и Тимад расстраивались, что вот нету борцов, которые могут за медаль боротся. За 6 лет не плохой прогресс, а главное наши борцы не банально борятся ( Проход ногу и забегание )
не могу вспомнить какого американского бойца ММА мне напоминает это фото Анзора)Шикарный написал(а):Качество не то ))