:a_g_a: хоть и недолго, но тот сезон я лично кайфовал с его борьбы!Шикарный написал(а):Бекхан был лучше всех !
Шик кажись, Тунгаева имеет ввиду.Soslan808 написал(а)::a_g_a: хоть и недолго, но тот сезон я лично кайфовал с его борьбы!Шикарный написал(а):Бекхан был лучше всех !
Миширби.Может и среди этих найдутся чеченцы?Миширби написал(а):Я отметил тех кого знаю.
STAГ написал(а):Шик кажись, Тунгаева имеет ввиду.Soslan808 написал(а)::a_g_a: хоть и недолго, но тот сезон я лично кайфовал с его борьбы!Шикарный написал(а):Бекхан был лучше всех !
Хорошая связка :co_ol:Davudazul написал(а):Короче на 61 атом будет Аджиев-Чакаев-Гойгереев
А еще в 84 кг не до концавыложились. И Джамал в 57 не приехал. Тогда бы все забрали по праву :-)Зубайр написал(а):Если бы Имама не подсудили, или если бы Муслим выиграл, то у нас законное первое место было бы.
Или если бы Хизриева не подсудили , и он смог бы Байцаева выиграть.
Болт думаю сегодня и 125 зажал бы.
моздоцкий написал(а):А еще в 84 кг не до концавыложились. И Джамал в 57 не приехал. Тогда бы все забрали по праву :-)Зубайр написал(а):Если бы Имама не подсудили, или если бы Муслим выиграл, то у нас законное первое место было бы.
В 84 без шансов было. А остальное реально.)моздоцкий написал(а):А еще в 84 кг не до концавыложились. И Джамал в 57 не приехал. Тогда бы все забрали по праву :-)Зубайр написал(а):Если бы Имама не подсудили, или если бы Муслим выиграл, то у нас законное первое место было бы.
А если есть у вас лидер в 97,может Батаеву до Рио согнать в 86?) Еще и Саритов страхует..)timad написал(а):В общем и того все очень даже хорошо , надеюсь все таки Минкаилов и Магомаев подтянуться и смогут на равных конкурировать с лидерами в 86кг
БАКИР написал(а):А если есть у вас лидер в 97,может Батаеву до Рио согнать в 86?) Еще и Саритов страхует..)timad написал(а):В общем и того все очень даже хорошо , надеюсь все таки Минкаилов и Магомаев подтянуться и смогут на равных конкурировать с лидерами в 86кг
timad написал(а):Еще несколько лет назад я писал что у нас тяжелые веса пустые , но сегодня Хвала АЛЛАХУ у нас по несколько человек в каждом весе и каждый может претендовать на золото . В легких весах все хорошо , слабые веса на сегодня 86 и что самое обидное 74кг который традиционно считался чеченским весом . В общем и того все очень даже хорошо , надеюсь все таки Минкаилов и Магомаев подтянуться и смогут на равных конкурировать с лидерами в 86кг
БАКИР написал(а):Гицца уже пенсионер,ему в парке в домино пора играть)