Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Ислам написал(а):
Кто у нас лучший за 2015г,Батаев или Чакаев?)
ЛУЧШИЙ ВАЙНАХСКИЙ БОРЕЦ -2015

ЯНВАРЬ - РАСУЛ ДЖУКАЕВ
ФЕВРАЛЬ - ДАВИД СУЙНЮЧХАНОВ
МАРТ - РАСУЛ АРСАНАЛИЕВ
АПРЕЛЬ - АХМАД БАТАЕВ
МАЙ - ДЖАМАЛ ОТАРСУЛТАНОВ
ИЮНЬ - ИБРАГИМ ИЛЬЯСОВ
ИЮЛЬ - АХМАД ЧАКАЕВ
АВГУСТ - АХМАД БАТАЕВ
СЕНТЯБРЬ - КОЛОЙ КОРТОЕВ
ОКТЯБРЬ - АХМАД БАТАЕВ
НОЯБРЬ - АХМАД ЧАКАЕВ
ДЕКАБРЬ - ИМАМ АДЖИЕВ

БАКИР

Правление
Команда форума
Думаю проведем опрос между Батаевым и Чакаевым..самое справедливое.

Батаев трижды признавался лучшим,Чакаев дважды.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гиго15 написал(а):
Ислам написал(а):
Чакаев же действующего чемпиона мира разгромил . Конечно он
Ладо в 57 борется,Чакаев в 65..

Вот если бы выиграл на категорию выше,то тогда двойной плюс..

Ислам

КМС
БАКИР написал(а):
Ислам написал(а):
ЛУЧШИЙ ВАЙНАХСКИЙ БОРЕЦ -2015

ЯНВАРЬ - РАСУЛ ДЖУКАЕВ
ФЕВРАЛЬ - ДАВИД СУЙНЮЧХАНОВ
МАРТ - РАСУЛ АРСАНАЛИЕВ
АПРЕЛЬ - АХМАД БАТАЕВ
МАЙ - ДЖАМАЛ ОТАРСУЛТАНОВ
ИЮНЬ - ИБРАГИМ ИЛЬЯСОВ
ИЮЛЬ - АХМАД ЧАКАЕВ
АВГУСТ - АХМАД БАТАЕВ
СЕНТЯБРЬ - ЯШАР СЕЛИМ( КОЛОЙ КОРТОЕВ)
ОКТЯБРЬ - АХМАД БАТАЕВ
НОЯБРЬ - АХМАД ЧАКАЕВ
ДЕКАБРЬ - ИМАМ АДЖИЕВ
В Ноябре- МАГОМЕД-ЭМИ ИСРАИЛОВ 1 место в категории до 125 на кубке губернатора Краснодарского края,также первое место на Гусовском турнире),а что Чакаев брал в этом месяце?

БАКИР

Правление
Команда форума
Ислам написал(а):
В Ноябре- МАГОМЕД-ЭМИ ИСРАИЛОВ 1 место в категории до 125 на кубке губернатора Краснодарского края,также первое место на Гусовском турнире),а что Чакаев брал в этом месяце?

Все верно...я это видел,но губернаторский слишком слабый сейчас,мастерский..раньше был престижнейший,но сейчас денег нет и уровень упал,а Гусовский все-таки молодежный..

Чакаев же выиграл сильный турнир,приличного уровня- КУНАЕВСКИЙ

БАКИР

Правление
Команда форума
Ислам написал(а):
А серебро Кортоева не высше чем достижения Касумова в сентябре?

Возможно..

МТ- "ШАХТЕРСКАЯ СЛАВА-2015 ,Кемерово (9-10 сентября)

70 кг
1 Касумов Исраил (Красноярский край)
2 Хизриев Надирбег (Красноярский край)
3 Махамадов Зульфинар (Казахстан)
3 Карпач Андрей (Белоруссия)
5 Джафарян Рустем (Украина)
5 Мур Джедд (США)

Но первое место все таки..)

Шикарный

Тренер
Ва Алейкум Салам. Состав не знаю, ну Болтукаев будет. Вчера сообщили мне об этом. А так же он подписан в Bundeliga за клуб TuS Adelhausen теперь в этом клубе будут бороться
66 кг Чакаев
74 кг Хаджиев Француз)
98/130 Болтукаев

И возможно, пока ждём ответа на счёт Иляса Магомадова

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Ва Алейкум Салам. Состав не знаю, ну Болтукаев будет. Вчера сообщили мне об этом. А так же он подписан в Bundeliga за клуб TuS Adelhausen теперь в этом клубе будут бороться
66 кг Чакаев
74 кг Хаджиев Француз)
98/130 Болтукаев

И возможно, пока ждём ответа на счёт Иляса Магомадова
там скольго легионеров на матч допускают? и какой форма?

Джукаев сказали будет в 71, гонять вес каждый раз, говорят, не хочет. Видимо, только к России попытается согнать.
Болтукаев вроде бы собирается. Про остальных нет ничего, да больше и нет практически реальных кандидатов на что-то.
Ну и плюс, конечно хасавюртовские, их много. Чакаев, Гойгереев, Аджиев, Хасиев, Арсаналиев, может быть Жабраилов.
В 61 и в 71 было бы неплохо на Европу отобораться. Я уже не помню когда мы Европу брали.
На Европе, кстати, должны быть и Хаджиев с Саритовым (вроде бы с Румынией всё улажено).

Murat

КМС
Хамид написал(а):
Джукаев сказали будет в 71, гонять вес каждый раз, говорят, не хочет. Видимо, только к России попытается согнать.
Болтукаев вроде бы собирается. Про остальных нет ничего, да больше и нет практически реальных кандидатов на что-то.
Ну и плюс, конечно хасавюртовские, их много. Чакаев, Гойгереев, Аджиев, Хасиев, Арсаналиев, может быть Жабраилов.
В 61 и в 71 было бы неплохо на Европу отобораться. Я уже не помню когда мы Европу брали.
На Европе, кстати, должны быть и Хаджиев с Саритовым (вроде бы с Румынией всё улажено).
Чакаев, Аджиев в каких весах?

Murat написал(а):
Хамид написал(а):
Чакаев, Аджиев в каких весах?
Не знаю, Мурат.

Soslan808

Мастер спорта
Шик, че там твои каналы по Болту говорят? Будет или нет в итоге!?

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):

Хаджиев и Айбуев за Францию.

Сверху