+1Nurchi написал(а):Но наставление про национализм, брат, никогда не будет лишним.. Это хорошая игрушка в руках муртаддов, к сожалению(
БаракаАллаhу фикум!
Зубайр написал(а):Готовый политик.)
Бувайсара в Москву отправить, человека с моей аватарки - на его место.)
:-) :-) Серьезно что ли, Сабей ? Я и не заметил как он это сказал.Сабей написал(а):А вот ведущему учится и учится, я такое в первый раз вижу что бы ведущий сходу зарядил - "короче, Бувайсар" :-)
Мухаммад аль Махди сын Хасан аль Аскари потомок внука Пророка(сас) Хусейна ибн Али мученически убитого при Кербала..По верованию шиитов двунадесятников в сокрытии и придет в день КиямаШикарный написал(а):Он будет из семейства пророка то есть из его рода , но чей сын на знаю.
Есть такое знамение , пророк с.а.с говорил об этом ещё 1400 лет тому назад, что появление Мехди будет тогда, когда Тень часов в Мекке будет падать на верующих.
Такое явление наблюдается, это часы с башни которые бросают тень на Каабу.
Многие ученые говорят что мы живём в эпоху Мехди и день его появления уже близок совсем скоро.
Аллаху 1алим, но многие знамения уже свершились, пора бы Тоуба сделать во всем, но иман слаб а Дуня мерское но и сладкое ((
ИншаАллах будем молится о даровании покинуть мир Шахидом ! Это высшая награда уйти стезею Джихада, а в каком виде он был это неважно!
Я уже убрал.семах написал(а):Абу Магомедов -аварец из СК Базарганова г.Кизилюрт.живет в с.Н.Чирюрт,Кизилюртовского района.
:co_ol: саул)семах написал(а):Абу Магомедов -аварец из СК Базарганова г.Кизилюрт.живет в с.Н.Чирюрт,Кизилюртовского района.
там еще Аслан (Арслан), Асламбек (Арсламбек) в Чечено-Ингушетии никогда не встречал имена Арслан и Арсланбек.Зубайр написал(а):И на счет Сайгида Лабазанова я сомневаюсь, если только он не из Хаса. У тамошних чеченцев пишутся иногда фамилии и имена на дагестанский лад. Рамзан - Рамазан Ирбайханов, Хусейнов -Зелимхан Гусейнов.
Ислам написал(а):А Болта как всегда не видно на сборах