Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Готовый политик.)
Бувайсара в Москву отправить, человека с моей аватарки - на его место.)

Согласен, политиком хоть сейчас можно его ставить. Очень душевно он рассказывает, очень мощный от него позитив исходит.
А вот ведущему учится и учится, я такое в первый раз вижу что бы ведущий сходу зарядил - "короче, Бувайсар" :-)

А вот на другом видео с Адамом с непривычки как бросается в глаза разница в габаритах у Адама :-): Очень красивая нарезка!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Вообще, Хетага борьба отчасти напоминает моменты Адама на этом видео. Очень интересно работают в завязках.

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
А вот ведущему учится и учится, я такое в первый раз вижу что бы ведущий сходу зарядил - "короче, Бувайсар" :-)
:-) :-) Серьезно что ли, Сабей ? Я и не заметил как он это сказал.

Ширвани

Пользователь
Шикарный написал(а):
Он будет из семейства пророка то есть из его рода , но чей сын на знаю.
Есть такое знамение , пророк с.а.с говорил об этом ещё 1400 лет тому назад, что появление Мехди будет тогда, когда Тень часов в Мекке будет падать на верующих.
Такое явление наблюдается, это часы с башни которые бросают тень на Каабу.

Многие ученые говорят что мы живём в эпоху Мехди и день его появления уже близок совсем скоро.

Аллаху 1алим, но многие знамения уже свершились, пора бы Тоуба сделать во всем, но иман слаб а Дуня мерское но и сладкое ((

ИншаАллах будем молится о даровании покинуть мир Шахидом ! Это высшая награда уйти стезею Джихада, а в каком виде он был это неважно!
Мухаммад аль Махди сын Хасан аль Аскари потомок внука Пророка(сас) Хусейна ибн Али мученически убитого при Кербала..По верованию шиитов двунадесятников в сокрытии и придет в день Кияма

БАКИР

Правление
Команда форума
Чеченцы на Нусуевском:

57 кг
Зелимхан Абакаров
Муслим Садуллаев

61 кг
Имам Аджиев
Арби Абакаров
Аслан Товсултанов
Солс-Хаджи Яхьяев

65 кг
Бекхан Гойгереев
Рустам Гаймасов
Сайгид Лабазанов-?

70 кг
Магомед Саипов
Имран Гантемиров
Абубакар Яхъяев

семах

Спортсмен
Абу Магомедов -аварец из СК Базарганова г.Кизилюрт.живет в с.Н.Чирюрт,Кизилюртовского района.

Зубайр

Мастер спорта
И на счет Сайгида Лабазанова я сомневаюсь, если только он не из Хаса. У тамошних чеченцев пишутся иногда фамилии и имена на дагестанский лад. Рамзан - Рамазан Ирбайханов, Хусейнов -Зелимхан Гусейнов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Чеченцы на Нусуевском:

57 кг
Зелимхан Абакаров
Муслим Садуллаев

61 кг
Имам Аджиев
Арби Абакаров
Аслан Товсултанов
Солс-Хаджи Яхьяев

65 кг
Бекхан Гойгереев
Рустам Гаймасов
Сайгид Лабазанов-?

70 кг
Магомед Саипов
Имран Гантемиров
Абубакар Яхъяев

БАКИР

Правление
Команда форума
74 кг
Давид Суйнючханов
Адам Хасиев
Салаудин Гайтемиров
Шамиль Гатагажев
Хусейн Шамшукаев

86 кг
Ахмад Вараев
Исламбек Эльмурзиев ( Ингушетия)

97 кг
Алихан Джабраилов
Тамерлан Расуев
Ахмад Магомаев

125 кг
Бекхан Дукаев
Магомед Эми Исраилов

Ислам

КМС
А Болта как всегда не видно на сборах
fkacCti3ssg.jpg

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
И на счет Сайгида Лабазанова я сомневаюсь, если только он не из Хаса. У тамошних чеченцев пишутся иногда фамилии и имена на дагестанский лад. Рамзан - Рамазан Ирбайханов, Хусейнов -Зелимхан Гусейнов.
там еще Аслан (Арслан), Асламбек (Арсламбек) в Чечено-Ингушетии никогда не встречал имена Арслан и Арсланбек.

Сверху