Зубайр, что говорит наш теневой тренер сборной? У Ильяса травма или его не зовут на сборы?Зубайр написал(а):Альбиев - бронза, Исаков - чемпион в 80.
Зубайр, что говорит наш теневой тренер сборной? У Ильяса травма или его не зовут на сборы?Зубайр написал(а):Альбиев - бронза, Исаков - чемпион в 80.
показалос, что альбиев плохо смотритХамид написал(а):Почему нехороший день?
За видео спасибо.акцент написал(а):показалос, что альбиев плохо смотритХамид написал(а):Почему нехороший день?
в 4:28:50 финал исакова
https://www.youtube.com/watch?v=CPxhND33J10
Тогда он получается чуть ли недовесок и для 70 кг, я то думал, что он минимум 76 весит.Айдын написал(а):у Исраила 72-73 рабочий вес. в принципе согнать реально
Исраил внешне выглядит нормально, а вот Расул, не знаю какой у него рабочий вес, но и для 70 кг он очень мощно выглядит. Если он сгонит до 65, то не завидую тем, кому он накаты будет делать. Он в 70 кг с некоторыми в воздухе переворачивается, когда накат делает. Вырывает как пушинку.Айдын написал(а):Это уже другой вопрос, Хамид)
я ответил на то, что здесь говорили, что согнать и нормально бороться ему будет трудно. А так, желаю ему собраться и выложиться. посмотрим, ближайший экзамен - ярыгинский, там видно будет
Понял. Будет непросто. Любая осечка будет трактоваться в пользу любимчиков.Зубайр написал(а):Хамид, наш координатор в тренерском штабе говорит, что он сделал документы на чеченский зачет и собирается рвать. Начинать рвать будет с Поддубного наверное.
По моему тоже не начинали строить. По крайней мере я не слышал ничего про это. В этом Олимпийском навряд ли они сами его проведут. Не престижно, стремно как то. Сам слышал как Кадыров сказал, когда Мамиашвили объявил об этом, что проведет его на таком уровне, на каком никто не проводил. Я боюсь, что они проведут его на стадионе как бой Чагаева. Навесную крышу над полем сделают и всё.Хамид написал(а):Понял. Будет непросто. Любая осечка будет трактоваться в пользу любимчиков.Зубайр написал(а):Хамид, наш координатор в тренерском штабе говорит, что он сделал документы на чеченский зачет и собирается рвать. Начинать рвать будет с Поддубного наверное.
Ещё одно непонятно. Кто даст Грозному чемпионат страны если они собираются его в этом Олимпийске проводить. Неужели они не понимают, что это (отсутствие нормальной арены) главный козырь для противников этого выбора?
Нужен же новый дворец спорта, а строить его, по-моему, никто и не начинал? Проясни ситуацию.
Был говорят Спорт-тайм с Бувайсаром, где он про это говорил, не могу найти.
Борьба или бокс на футбольном стадионе это дебилизм. Во-впервых, они газон приводят в полную непригодность (пусть подсчитают во сколько им обошлась новая трава после этого Чагаева). А во-вторых, для болельщиков это всё равно что в бинокль смотреть на звёзды.Зубайр написал(а):По моему тоже не начинали строить. По крайней мере я не слышал ничего про это. В этом Олимпийском навряд ли они сами его проведут. Не престижно, стремно как то. Сам слышал как Кадыров сказал, когда Мамиашвили объявил об этом, что проведет его на таком уровне, на каком никто не проводил. Я боюсь, что они проведут его на стадионе как бой Чагаева. Навесную крышу над полем сделают и всё.Хамид написал(а):Понял. Будет непросто. Любая осечка будет трактоваться в пользу любимчиков.Зубайр написал(а):Хамид, наш координатор в тренерском штабе говорит, что он сделал документы на чеченский зачет и собирается рвать. Начинать рвать будет с Поддубного наверное.
Ещё одно непонятно. Кто даст Грозному чемпионат страны если они собираются его в этом Олимпийске проводить. Неужели они не понимают, что это (отсутствие нормальной арены) главный козырь для противников этого выбора?
Нужен же новый дворец спорта, а строить его, по-моему, никто и не начинал? Проясни ситуацию.
Был говорят Спорт-тайм с Бувайсаром, где он про это говорил, не могу найти.
В два ковра никто не даст проводить, это затянется до глубокой ночи. В некоторых весах бывает чуть ли не по 50 участников.Ислам написал(а):в два ковра в колизее можно
по два веса на день,правда затянется чемпионат)Хамид написал(а):В два ковра никто не даст проводить, это затянется до глубокой ночи. В некоторых весах бывает чуть ли не по 50 участников.Ислам написал(а):в два ковра в колизее можно
Исраил вчера в Германии,в бундеслиге,выиграл свою схватку в 74 кг у Андрея Шийки 10-0.Айдын написал(а):Это уже другой вопрос, Хамид)
я ответил на то, что здесь говорили, что согнать и нормально бороться ему будет трудно. А так, желаю ему собраться и выложиться. посмотрим, ближайший экзамен - ярыгинский, там видно будет
5 тыс.чел.,но думаю значительно первых рядов уберут,на 4 тыс.точно будетХамид написал(а):Посмотрел на сайте федерации чеченской борьбы этот Спорт-тайм с Сайтиевым. Чемпионат России, всё-таки, планируется в Колизее провести.
Как они там ковры уместят это уже не наши проблемы, но решение принято и если бы это было невозможно технически он об этом не заявил бы. Так что ждём.
Для зрителей, говорят, очень удобный дворец спорта. Не знаю, правда, сколько он вмещает, но, думаю, места всем хватит.