Зубайр написал(а):
Не знаю даже кого из них выбрать.Все симпатичны мне. Чакаева я зарекся сильно не переживать. Это скорее всего его последний цикл, когда он реально может, уже под 30. Я б на его месте попробовал согнать, ведь наверное не глупые люди ему советуют это.
Исраил может начудить в самый ответственный момент. Бекхан не знаю, тяжко будет тягаться с теми , кто спустился с 70, когда ты борец веса 61.
Расул... не представляю как он сможет вес сделать. Он и в 70 визуально мощно выглядит. Но одно думаю, что если он сможет вес сделать, то он свой шанс скорее всего не упустит. Поэтому с расчетом на выступление в Рио , буду болеть за Расула.
Я тоже не верю, что Джукаев и Касумов смогут согнать до 65.
Бекхан и Чакаев слишком лёгкие для этого веса, правда, Ахмед давно там выступает и умудряется в призёры входить почти постоянно.
К великому сожалению в наши олимпийские перспективы в этом весе не верю.
Чакаеву бы нынешний рабочий вес Джамала, стопроцентно бы удачно выступил в 57, и на Ярыгина, и на России. А сейчас, согнать 10-12 кг и после этого бороться? Ему самому лучше знать, конечно.
Джамал, боюсь не будет на России так неистово бороться как перед Лондоном, всё уже есть у человека. Хороший парень, дай Бог ему всего. За Лондон ему большущее спасибо.
Короче, одному золоту на России буду рад, в каком весе это будет пусть сами разбираются. Знаю, что в 120 и 86 это категорически исключено.