Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
Брат,лучше так не шутить...не все могут понять наш форумский юмор)

Это правда. Шуток тут некоторые не совсем понимают. Сразу в враги запишут.
С женой у него разборки, поэтому не появляется, я узнавал.

Касумов на Кунаева выступит в 65 кг. Так говорит сайт федерации борьбы.
Интересный будет первый блин.

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр, похоже, в Сирию уехал. Вообще на работе не появляется.
))) Одинь день не писал только .
В разгар этой войны один мой приятель, большой любитель горячительных напитков, в свое село типа беженцем уехал из Грозного. Нормально говорит было все, русских близко не было. Сели они с другими такими же алконавтами гужбанить. Оружие в то время было у всех, даже алкашей и наркоманов. И они на случай зачистки типа спрятали его, прямо в камин положили говорит, при любом обыске сразу найдут короче.
Утром просыпаемся говорит, голова гудит после бурной ночи, на столе свинарник, а на улице раскатывают БТР и шныряют солдаты,зачистка полным ходом идет. Ещё голова нормально соображать не начала, ввалились говорит в их дом. Сперва настороженно, но когда увидели следы пьянки, успокоились. Социально близкие в доме, не вахабисты.)) И офицер говорит, что мол пьянствуете ? Почему не воююте ?
Не знаю говорит, как в голову пришло. Ляпнул говорит приятель. Типа, это не наша война, мы будем воевать, когда в Москве крикнут - "Бей жидов, спасай Россию "
Повезло мужикам. Офицер антисемитом оказался.) Чуть ли не обниматься лез говорит, адрес свой дал и так далее.
Это я к чему ? На счет Сирии. Не, пока не разберусь я в той каше, что там творится, пускай арабы без меня управляются.
Моя воля ни одного чеченца туда не пустил бы. Нам для своих дел люди нужны будут, от арабов какую помощь мы получили все помним. Наших там уже погибло в десятки раз наверное больше чем всех арабов, которые нам помогать приезжали.

Зубайр

Мастер спорта
К этому случаю с моим знакомым и офицером - антисемитом подходит анекдот.
Короче россиянин турист поехал в Северную Ирландию. В гостинице ему объянили, чтобы ночью нигде по закоулкам не шлялся, могут быть проблемы. Но не послушался,и забрел куда-то в поисках огненной воды. Там к нему к шее сразу какой-то тип приставил нож и спрашивает, кто ты по вероисповеданию. Турист думает, если скажу католик, а в друг он протестант, если скажу протестант, а вдруг он католик. И ляпнул - я иудей.
И услышал за спиной. " О Аллах, я самый счастливый палестинец в Северной Ирландии."
Это я к чему ? Рисковал мой приятель. А вдруг офицер евреем оказался бы ?

Это уже другой разговор. Появился и с анекдотами, как всегда.
Я-то знал, что ноги ни твоей, ни моей в Сирии не будет, ни на чьей стороне, кстати.
Целыми днями никто не писал, хотел посмотреть живы ли все.

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Хамид написал(а):
Посмотрел на сайте федерации чеченской борьбы этот Спорт-тайм с Сайтиевым. Чемпионат России, всё-таки, планируется в Колизее провести.
Как они там ковры уместят это уже не наши проблемы, но решение принято и если бы это было невозможно технически он об этом не заявил бы. Так что ждём.
Для зрителей, говорят, очень удобный дворец спорта. Не знаю, правда, сколько он вмещает, но, думаю, места всем хватит.
5 тыс.чел.,но думаю значительно первых рядов уберут,на 4 тыс.точно будет
Как помоему наш брат Куршло говорил, несколько рядов убрать и три ковра свободно поместятся там. Смотреть очень удобно с любой точки, это я могу из своего опыта подтвердить, вообще шикарный зал внутри. Я не был в других Дворцах, поэтому не с чем сравнить, но мне очень там понравилось, лучше чем по интернету смотреть, что не скажешь об Олимпийском.
Единственный минус, это заполнение трибун по разнарядке, но они к счастью уходят, немного посидев и отметившись у начальства. В остальном нормально все.

Зубайр

Мастер спорта
Да, забыл ещё. Сигареты категорически запрещается заносить, не то что внутрь, на территорию даже не дадут занести, прямо у металлоискателя придется выбросить. Так что никотинозависимые, придется подумать. Выйдешь за пределы территории покурить, надо кого то оставить место сторожить.
Не только сигареты. Насвай, снус тоже. Я правда пронес туда снус. Хотели забрать, тогда я сказал им, нахрен мне это дзюдо ,пойду домой, я тракторист, оставил жатву -уборку, озимые- яровые гниют,пришел только из-за того, что родственнику сказали на работе столько-то людей привести, без никотина я целый день не выдержу. Мент понятливый попался, вошел в положение.

Айдын

Мастер спорта
Мент тоже наркоман)))

Зубайр написал(а):
человека с моей аватарки - на его место.)
человека с твоей аватарки в жизни кроме борьбы что-нибудь интересует?
По хорошему в его возрасте уже минимум трое детей должно быть.
Очень закрытый Адам человек видно, никого кроме близких к себе не подпускает.
даже женитьба не интересует

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Мент тоже наркоман)))

Зубайр написал(а):
человека с моей аватарки - на его место.)
человека с твоей аватарки в жизни кроме борьбы что-нибудь интересует?
По хорошему в его возрасте уже минимум трое детей должно быть.
Очень закрытый Адам человек видно, никого кроме близких к себе не подпускает.
даже женитьба не интересует
Я борьбой и предлагаю ему заниматься .)

Зубайр

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Мент тоже наркоман)))
Наверное.) Но молодец, вошел в положение.
На азербайджанской таможне у меня с этим снусом чуть-ли не экспертизу сделали. Хотя их можно понять, действительно не знали, что это такое, в первый раз видели. При желании можно марихуану в эти пакетики засунуть. Еле объяснил им, что вот акцизная марка, официально в магазинах продают, написано на упаковке - Сделано в Швеции, бездымный табак.
Но когда в тюрьму уже в Баку заходил поумнее был, сразу пару пакетиков в кулаке зажал,чтобы на время свидания хватило, а упаковку сдал менту. Так и прошел шмон.

Nurchi

Пользователь
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Зубайр, похоже, в Сирию уехал. Вообще на работе не появляется.
))) Одинь день не писал только .
В разгар этой войны один мой приятель, большой любитель горячительных напитков, в свое село типа беженцем уехал из Грозного. Нормально говорит было все, русских близко не было. Сели они с другими такими же алконавтами гужбанить. Оружие в то время было у всех, даже алкашей и наркоманов. И они на случай зачистки типа спрятали его, прямо в камин положили говорит, при любом обыске сразу найдут короче.
Утром просыпаемся говорит, голова гудит после бурной ночи, на столе свинарник, а на улице раскатывают БТР и шныряют солдаты,зачистка полным ходом идет. Ещё голова нормально соображать не начала, ввалились говорит в их дом. Сперва настороженно, но когда увидели следы пьянки, успокоились. Социально близкие в доме, не вахабисты.)) И офицер говорит, что мол пьянствуете ? Почему не воююте ?
Не знаю говорит, как в голову пришло. Ляпнул говорит приятель. Типа, это не наша война, мы будем воевать, когда в Москве крикнут - "Бей жидов, спасай Россию "
Повезло мужикам. Офицер антисемитом оказался.) Чуть ли не обниматься лез говорит, адрес свой дал и так далее.
Это я к чему ? На счет Сирии. Не, пока не разберусь я в той каше, что там творится, пускай арабы без меня управляются.
Моя воля ни одного чеченца туда не пустил бы. Нам для своих дел люди нужны будут, от арабов какую помощь мы получили все помним. Наших там уже погибло в десятки раз наверное больше чем всех арабов, которые нам помогать приезжали.
ассаляму алейкум. При чем тут араб не араб? Когда руководствуешься истиной , и борешься за возвышение истины - нет значения кто над тобой и и с кем ты и против кого ты.. О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас — наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах — Знающий, Ведающий."(АльХуджурат,13).. Да упасет Аллаh от национализма , нацизма и т.п. И вам помогать приехали, в первую очередь не арабы, а муслимы , ревнивые к своим братьям.. а потом встает вопрос арабы не арабы

Зубайр

Мастер спорта
Ва алейкум Ассалам. Тоько из-за того, что у нас с тобой один человек на аватарке, не буду с тобой спорить.)
И прислушаюсь к твоему наставлению.

Шикарный

Тренер
Зубайра жди знамение, оно обязательно появится, не одна душа не усомнится в этом знамении. Пока идут войны Предтеча , смута это тоже знамения, затем появится то самое знамения. И вот тогда если ты не инвалид, то обязан будешь выйти, если даже предводитель араб!

А тому нохчи гужбанчику повезло , что офицер оказался не один персонаж с форума !

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайра жди знамение, оно обязательно появится, не одна душа не усомнится в этом знамении. Пока идут войны Предтеча , смута это тоже знамения, затем появится то самое знамения. И вот тогда если ты не инвалид, то обязан будешь выйти, если даже предводитель араб!

А тому нохчи гужбанчику повезло , что офицер оказался не один персонаж с форума !
Ай красава, Шикарный :-) . Мы так тебя ждали. Заметь, не только чеченцы. Нужный ты человек здесь, пресный форум без тебя.
Как закрыли адамаллу, я вообще отстал от жизни. Но то, что там смута была - это очевидно. А нам предписано подальше от смуты держаться. Поэтому я и писал, что не пойду туда. А разницу между арабами и теми братьями из арабов, кто на нашей земле жизни отдавал, я хорошо знаю и не по интернету. Но не хотел развивать эту тему с нашим братом Нурчи.
Когда появится несомненное знамение, то конечно , не только за арабом, за русским пойду, если его поставят надо мной. Но Махди конечно араб будет, из потомков Хасана,если я не ошибаюсь.

Шикарный

Тренер
Он будет из семейства пророка то есть из его рода , но чей сын на знаю.
Есть такое знамение , пророк с.а.с говорил об этом ещё 1400 лет тому назад, что появление Мехди будет тогда, когда Тень часов в Мекке будет падать на верующих.
Такое явление наблюдается, это часы с башни которые бросают тень на Каабу.

Многие ученые говорят что мы живём в эпоху Мехди и день его появления уже близок совсем скоро.

Аллаху 1алим, но многие знамения уже свершились, пора бы Тоуба сделать во всем, но иман слаб а Дуня мерское но и сладкое ((

ИншаАллах будем молится о даровании покинуть мир Шахидом ! Это высшая награда уйти стезею Джихада, а в каком виде он был это неважно!

Nurchi

Пользователь
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Ай красава, Шикарный :-) . Мы так тебя ждали. Заметь, не только чеченцы. Нужный ты человек здесь, пресный форум без тебя.
Как закрыли адамаллу, я вообще отстал от жизни. Но то, что там смута была - это очевидно. А нам предписано подальше от смуты держаться. Поэтому я и писал, что не пойду туда. А разницу между арабами и теми братьями из арабов, кто на нашей земле жизни отдавал, я хорошо знаю и не по интернету. Но не хотел развивать эту тему с нашим братом Нурчи.
Когда появится несомненное знамение, то конечно , не только за арабом, за русским пойду, если его поставят надо мной. Но Махди конечно араб будет, из потомков Хасана,если я не ошибаюсь.
уа алейкум ас саляму уа рахматуЛЛаh, возможно я не совсем понял твои слова, и сразу полез с прдъявами.. Извини в этом случае меня за поспешность .. Но наставление про национализм, брат, никогда не будет лишним.. Это хорошая игрушка в руках муртаддов, к сожалению(
БаракаАллаhу фикум!

Nurchi

Пользователь
Шикарный написал(а):

ас саляму алейкум брат.. ты прав, но ждать явного знамения тоже по-своему опасно(
Когда монголы наступали, многие ученые того времени сказали-что это Йаджудж и Маджудж..что нет смысла воевать с ними, что лучше терпеть и бежать в горы подальше от этой страшной смуты.. это сильно ослабило ряды нашей уммы тогда..(
Нельзя однозначно сказать( возможно уже сейчас пора заключать договор с Творцом .. Аллаhу Алим.. Всех благ тебе.

Сверху