))) Одинь день не писал только .Хамид написал(а):Зубайр, похоже, в Сирию уехал. Вообще на работе не появляется.
Готовый политик.)timad написал(а):
Как помоему наш брат Куршло говорил, несколько рядов убрать и три ковра свободно поместятся там. Смотреть очень удобно с любой точки, это я могу из своего опыта подтвердить, вообще шикарный зал внутри. Я не был в других Дворцах, поэтому не с чем сравнить, но мне очень там понравилось, лучше чем по интернету смотреть, что не скажешь об Олимпийском.Ислам написал(а):5 тыс.чел.,но думаю значительно первых рядов уберут,на 4 тыс.точно будетХамид написал(а):Посмотрел на сайте федерации чеченской борьбы этот Спорт-тайм с Сайтиевым. Чемпионат России, всё-таки, планируется в Колизее провести.
Как они там ковры уместят это уже не наши проблемы, но решение принято и если бы это было невозможно технически он об этом не заявил бы. Так что ждём.
Для зрителей, говорят, очень удобный дворец спорта. Не знаю, правда, сколько он вмещает, но, думаю, места всем хватит.
человека с твоей аватарки в жизни кроме борьбы что-нибудь интересует?Зубайр написал(а):человека с моей аватарки - на его место.)
Я борьбой и предлагаю ему заниматься .)Айдын написал(а):Мент тоже наркоман)))
человека с твоей аватарки в жизни кроме борьбы что-нибудь интересует?Зубайр написал(а):человека с моей аватарки - на его место.)
По хорошему в его возрасте уже минимум трое детей должно быть.
Очень закрытый Адам человек видно, никого кроме близких к себе не подпускает.
даже женитьба не интересует
Наверное.) Но молодец, вошел в положение.Айдын написал(а):Мент тоже наркоман)))
ассаляму алейкум. При чем тут араб не араб? Когда руководствуешься истиной , и борешься за возвышение истины - нет значения кто над тобой и и с кем ты и против кого ты.. О люди! Воистину, Мы создали вас из мужчины и женщины и сделали вас народами и племенами, чтобы вы узнавали друг друга, и самый почитаемый перед Аллахом среди вас — наиболее богобоязненный. Воистину, Аллах — Знающий, Ведающий."(АльХуджурат,13).. Да упасет Аллаh от национализма , нацизма и т.п. И вам помогать приехали, в первую очередь не арабы, а муслимы , ревнивые к своим братьям.. а потом встает вопрос арабы не арабыЗубайр написал(а):))) Одинь день не писал только .Хамид написал(а):Зубайр, похоже, в Сирию уехал. Вообще на работе не появляется.
В разгар этой войны один мой приятель, большой любитель горячительных напитков, в свое село типа беженцем уехал из Грозного. Нормально говорит было все, русских близко не было. Сели они с другими такими же алконавтами гужбанить. Оружие в то время было у всех, даже алкашей и наркоманов. И они на случай зачистки типа спрятали его, прямо в камин положили говорит, при любом обыске сразу найдут короче.
Утром просыпаемся говорит, голова гудит после бурной ночи, на столе свинарник, а на улице раскатывают БТР и шныряют солдаты,зачистка полным ходом идет. Ещё голова нормально соображать не начала, ввалились говорит в их дом. Сперва настороженно, но когда увидели следы пьянки, успокоились. Социально близкие в доме, не вахабисты.)) И офицер говорит, что мол пьянствуете ? Почему не воююте ?
Не знаю говорит, как в голову пришло. Ляпнул говорит приятель. Типа, это не наша война, мы будем воевать, когда в Москве крикнут - "Бей жидов, спасай Россию "
Повезло мужикам. Офицер антисемитом оказался.) Чуть ли не обниматься лез говорит, адрес свой дал и так далее.
Это я к чему ? На счет Сирии. Не, пока не разберусь я в той каше, что там творится, пускай арабы без меня управляются.
Моя воля ни одного чеченца туда не пустил бы. Нам для своих дел люди нужны будут, от арабов какую помощь мы получили все помним. Наших там уже погибло в десятки раз наверное больше чем всех арабов, которые нам помогать приезжали.
Ай красава, Шикарный :-) . Мы так тебя ждали. Заметь, не только чеченцы. Нужный ты человек здесь, пресный форум без тебя.Шикарный написал(а):Зубайра жди знамение, оно обязательно появится, не одна душа не усомнится в этом знамении. Пока идут войны Предтеча , смута это тоже знамения, затем появится то самое знамения. И вот тогда если ты не инвалид, то обязан будешь выйти, если даже предводитель араб!
А тому нохчи гужбанчику повезло , что офицер оказался не один персонаж с форума !
уа алейкум ас саляму уа рахматуЛЛаh, возможно я не совсем понял твои слова, и сразу полез с прдъявами.. Извини в этом случае меня за поспешность .. Но наставление про национализм, брат, никогда не будет лишним.. Это хорошая игрушка в руках муртаддов, к сожалению(Зубайр написал(а):Ай красава, Шикарный :-) . Мы так тебя ждали. Заметь, не только чеченцы. Нужный ты человек здесь, пресный форум без тебя.Шикарный написал(а):Зубайра жди знамение, оно обязательно появится, не одна душа не усомнится в этом знамении. Пока идут войны Предтеча , смута это тоже знамения, затем появится то самое знамения. И вот тогда если ты не инвалид, то обязан будешь выйти, если даже предводитель араб!
А тому нохчи гужбанчику повезло , что офицер оказался не один персонаж с форума !
Как закрыли адамаллу, я вообще отстал от жизни. Но то, что там смута была - это очевидно. А нам предписано подальше от смуты держаться. Поэтому я и писал, что не пойду туда. А разницу между арабами и теми братьями из арабов, кто на нашей земле жизни отдавал, я хорошо знаю и не по интернету. Но не хотел развивать эту тему с нашим братом Нурчи.
Когда появится несомненное знамение, то конечно , не только за арабом, за русским пойду, если его поставят надо мной. Но Махди конечно араб будет, из потомков Хасана,если я не ошибаюсь.
ас саляму алейкум брат.. ты прав, но ждать явного знамения тоже по-своему опасно(Шикарный написал(а):Зубайра жди знамение, оно обязательно появится, не одна душа не усомнится в этом знамении. Пока идут войны Предтеча , смута это тоже знамения, затем появится то самое знамения. И вот тогда если ты не инвалид, то обязан будешь выйти, если даже предводитель араб!