Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

KIEVSKIY

КМС
да ладно, я же не про вчера или на прошлой неделе ))))) а о том что Болт всеравно крепкий парень, и трудяга :men:
и нет нет занимается в зале

Шикарный

Тренер
KIEVSKIY написал(а):
да ладно, я же не про вчера или на прошлой неделе ))))) а о том что Болт всеравно крепкий парень, и трудяга :men:
и нет нет занимается в зале

Да иначе никак ему уже 30 лет) последний рывок )

Davudazul

Мастер спорта
Ислам написал(а):
А Болта как всегда не видно на сборах
fkacCti3ssg.jpg

Я слышал он в селении каком то,чисто одиночкой готовится)Думаю он разберет ярыгинский евро)вообще на Болта ставлю что и в рио наделает...

Шикарный

Тренер
Как мне сказали Нуцулханов с ним отдельно работает в Заводском районе, сейчас без травм, вес нормальны, пашет индивидуально... Думаю на Рио он конкретный шухер наведёт. Хотя от него все можно ожидать, но то что пашет это факт!

Шикарный написал(а):
Как мне сказали Нуцулханов с ним отдельно работает в Заводском районе, сейчас без травм, вес нормальны, пашет индивидуально... Думаю на Рио он конкретный шухер наведёт. Хотя от него все можно ожидать, но то что пашет это факт!
Не знаю где правда, я слышал, что он не напрягается. Если сборная в горах и Нуцулханов там, зачем ему надо одному где-то готовиться? Без спарринг-партнёров. И от кого он прячется?
Не верю в его перспективы на Рио. Вот на Ярыгина всё и увидим. Дай Бог чтобы я ошибся.
Кто трудится так это Джукаев, говорят.

Шикарный

Тренер
Хамид. Делахь не знаю я, кроме того что мне сказали. На ЯМТ посмотри остался то всего там месяц и 13 дней по моему)

Ислам

КМС
Как понять,сборная и тренерский состав в Шатое,а он где-то индивидуально тренеруется)кто его тренерует,с кем спаренгует если все на сборах)?Не верю в Болта,хотя очень болею за него

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Как понять,сборная и тренерский состав в Шатое,а он где-то индивидуально тренеруется)кто его тренерует,с кем спаренгует если все на сборах)?Не верю в Болта,хотя очень болею за него

Таких борцов не мало кто индивидуально тренируется. Примерно Хаджимурад Гацалов часто индивидуально. Не всем же подходит какой то план работы)
Верить надо даканца ))) хотя в России на данный момент наибольше шансов именно имеет выиграть у Гадисова)

Сверху