KIEVSKIY написал(а):да ладно, я же не про вчера или на прошлой неделе ))))) а о том что Болт всеравно крепкий парень, и трудяга :men:
и нет нет занимается в зале
Ислам написал(а):А Болта как всегда не видно на сборах
Не знаю где правда, я слышал, что он не напрягается. Если сборная в горах и Нуцулханов там, зачем ему надо одному где-то готовиться? Без спарринг-партнёров. И от кого он прячется?Шикарный написал(а):Как мне сказали Нуцулханов с ним отдельно работает в Заводском районе, сейчас без травм, вес нормальны, пашет индивидуально... Думаю на Рио он конкретный шухер наведёт. Хотя от него все можно ожидать, но то что пашет это факт!
Ислам написал(а):Как понять,сборная и тренерский состав в Шатое,а он где-то индивидуально тренеруется)кто его тренерует,с кем спаренгует если все на сборах)?Не верю в Болта,хотя очень болею за него
Ислам написал(а):По мне Гадисов в целом по лучше.чуть класс в выше.
Терзают меня смутные сомнения.Мне кажется это чеченец Адам-Гери Межедов.Ислам написал(а):Адам Мажидов (Дагестан) чеченец?
Миширби написал(а):Терзают меня смутные сомнения.Мне кажется это чеченец Адам-Гери Межедов.Ислам написал(а):Адам Мажидов (Дагестан) чеченец?
можно проанализировать,но на вскидку -то я бы отдал бы предпочтение Батаеву.Ислам написал(а):Кто у нас лучший за 2015г,Батаев или Чакаев?)
Чакаев же действующего чемпиона мира разгромил . Конечно онИслам написал(а):Кто у нас лучший за 2015г,Батаев или Чакаев?)
Гиго15 написал(а):Чакаев же действующего чемпиона мира разгромил . Конечно онИслам написал(а):Кто у нас лучший за 2015г,Батаев или Чакаев?)
А что он выиграл?БАКИР написал(а):можно проанализировать,но на вскидку -то я бы отдал бы предпочтение Батаеву.Ислам написал(а):Кто у нас лучший за 2015г,Батаев или Чакаев?)