Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
В заслугу Сайтиеву нужно отнести успех классиков на Поддубном, впервые были собраны все сильнейшие чеченские борцы греко-римского стиля на родной вместе, и были проведены сборы в Шатое, где сборную команду нашей республики подвели к первому и очень важному старту в полной готовности, что и показал сам турнир Поддубного.
На 100% убежден не проведи они этот сбор в Шатое команда выступила бы значительно хуже.
Надеюсь что и в к дальнейшим важным стартам сборная ЧР будет готовится в подобном режиме.
Также большой организаторский вклад в подготовку к Ярыгинскому турниру Анзора Болтукаева, Муслима Дадаева, Ахмеда Чакева и Адлана Ибрагимова внес президент федерации борьбы ЧР.

На сколько мне известно, Анзора работал отдельно от сборной с Алашем. Но могу уточнить.

Davudazul

Мастер спорта
Шик,почему ты пишешь Имама и Анзора?Это чеченские окончания?или т9?

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):

Я хотел написать к подготовке Анзора Сайтиев не имеет отношение. А когда пишу Имама) надо посмотреть зачем " а " в конце. Ну припер ИмамА засудили, Имама класс виден ))
А когда писал про Анзора, забыл а убрать, так как переформулировал сообщение ) а если писать по Чеченский то вместо А будет И )) Имами) или Анзори))

Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Я хотел написать к подготовке Анзора Сайтиев не имеет отношение. А когда пишу Имама) надо посмотреть зачем " а " в конце. Ну припер ИмамА засудили, Имама класс виден ))
А когда писал про Анзора, забыл а убрать, так как переформулировал сообщение ) а если писать по Чеченский то вместо А будет И )) Имами) или Анзори))
Теперь ты его ещё больше запутал. :-)

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
https://m.vk.com/video-104295348_172069 ... 8593_27851

Бусик за всех ответил )))
Кстати хороший amg у него 6.3 )) ( Я так думаю )
передача понравилась.
А тачка наверное не его,а служебная)

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
А мне Муслим понравился. Очень грамотно и скромно.
Однажды рядом оказался на турниках с Муслимом,хоть и не разговаривал с ним лично,но то как он с другими разговаривал и как вёл себя было видно что он очень достойный парень.

Шикарный

Тренер
Ещё мне так же понравилось, как Бусик открыто говорит, о том что все ополчились против Иляса. Ито, что в Грозном не допустят таких беспределов. Он же говорит, что был там на сборах, и везде общался на счёт этого. Интересно до Поддубного или после ? Надо было задать этот вопрос )

Galgaev

Модератор единоборств
Братья, не знаете, кто на фото? Я кроме Багаева Дэги и Алихана никого не узнал.

Вложения

• sitecontent_caption_img_26 (1).jpg
    sitecontent_caption_img_26 (1).jpg
    632,6 KB · Просмотры: 516

Шикарный

Тренер
Кстати Саритов вероятно тоже будет на играх, и он там ни один конечно) интересно в какой он форме, давно его не было на ковре. Так же чувствует ковёр, вообще соперника. Последний раз с Сосланом он выглядил плохо, хоть и рубку дал.

Davudazul

Мастер спорта
Кстати Саритов вероятно тоже будет на играх, и он там ни один конечно) интересно в какой он форме, давно его не было на ковре. Так же чувствует ковёр, вообще соперника. Последний раз с Сосланом он выглядил плохо, хоть и рубку дал.

В Турции на сборах сейчас не плохо чувствует себя,в Болгарии тоже не плохо поработал..

Миширби

Правление
Команда форума
Сочинение сказок продолжается.Интересно было бы узнать соперников-финалистов.Особенно соперника Рахмана,загадочного прошлогоднего чемпиона мира.Ещё мне интересно знать сколько должно бытт минимально лет обычному первокурснику МГИМО?

Сверху