Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

STAГ

Мастер спорта
Сочинение сказок продолжается.Интересно было бы узнать соперников-финалистов.Особенно соперника Рахмана,загадочного прошлогоднего чемпиона мира.Ещё мне интересно знать сколько должно бытт минимально лет обычному первокурснику МГИМО?
Рукман Ахметханов завоевал право участия в первенстве России | Информационное агентство "Грозный-Информ" http://www.grozny-inform.ru/news/health/69488/

STAГ

Мастер спорта
Напишу в редакцию Грозный информ, может они знают.

Миширби

Правление
Команда форума
И в этой статье вранье!Не входил Рукман в состав сборной России,несмотря на то, что один раз выиграл тупиковую Россию.Тем более,он не признавался лучшим в составе сборной.Может в составе столичной сборной имеется ввиду?

kurshlo

Мастер спорта
по стилистике написания же понятно, что писал далекий от спорта человек)) на этом сайте частенько такие статейки выходят.

Миширби

Правление
Команда форума
STAG,в прошлом году среди тяжей у юниоров. Европу и мир брал Саид Гамидов (Азербайджан).В 96 кг Европу взял Юрий Власко,мир-Нурмагомед Гаджиев (Азербайджан).В 84 кг мир взял иранец Моджтаба Голейдж.
Среди юношей чемпионом мира в 100 кг стал амер Стевесон,а в 85 кг сослан Лавоев.
Неужто Лавоев в тяжелом весе выступал в Москве?

по стилистике написания же понятно, что писал далекий от спорта человек)) на этом сайте частенько такие статейки выходят.
Я тоже об этом подумал.

БАКИР

Правление
Команда форума
Обсуждения здесь),тема : чеченские борцы-информативная и для статистики.

Шикарный

Тренер
image.jpeg

timad

Мастер спорта
Последнее редактирование:

Borz120

Пользователь
Сочинение сказок продолжается.Интересно было бы узнать соперников-финалистов.Особенно соперника Рахмана,загадочного прошлогоднего чемпиона мира.Ещё мне интересно знать сколько должно бытт минимально лет обычному первокурснику МГИМО?
В финале встретились Хубулов и Ахметханов в весе до 120кг ,выиграл Рахим со счётом 6:1 вроде ))

Последнее редактирование:
Сверху