KIEVSKIY написал(а):... а участников сколько? 4 ь? :-)
Участников было 11
KIEVSKIY написал(а):... а участников сколько? 4 ь? :-)
Миширби написал(а):KIEVSKIY написал(а):... а участников сколько? 4 ь? :-)
Участников было 11
Ислам написал(а):может и Джукаев как в Красноярске выстрелит))вот если бы Болт выиграет радости не будет предела,но считаю Гадисов в целом по класснее,но у Болта есть за счёт чего выиграть:природная мощь,неординарная техника.надеюсь настрой тоже сильным будет,а то в последнем финале вообще без мотивации был
Шикарный написал(а):Ислам написал(а):может и Джукаев как в Красноярске выстрелит))вот если бы Болт выиграет радости не будет предела,но считаю Гадисов в целом по класснее,но у Болта есть за счёт чего выиграть:природная мощь,неординарная техника.надеюсь настрой тоже сильным будет,а то в последнем финале вообще без мотивации был
Последний финал , он просто не мог стоять на одной ноге !
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Ислам написал(а):может и Джукаев как в Красноярске выстрелит))вот если бы Болт выиграет радости не будет предела,но считаю Гадисов в целом по класснее,но у Болта есть за счёт чего выиграть:природная мощь,неординарная техника.надеюсь настрой тоже сильным будет,а то в последнем финале вообще без мотивации был
Последний финал , он просто не мог стоять на одной ноге !
Помнишь ты всегда мне говорил что я якобы температуру приводил в виде отмазки?)
Зачтем твой пост,как за отмазку ахи?))))))))
timad написал(а):я больше всего надеюсь на Джамала а так конечно и другим по силам взять золото , не мало будет зависеть от сеток .
57кг 74 кг 86кг 125кг даже не знаю на что надеяться , хотя на все воля Всевышнего , посмотрим что получиться
.
Шикарный написал(а):timad написал(а):я больше всего надеюсь на Джамала а так конечно и другим по силам взять золото , не мало будет зависеть от сеток .
57кг 74 кг 86кг 125кг даже не знаю на что надеяться , хотя на все воля Всевышнего , посмотрим что получиться
.
Эти веса у нас пустуют , за исключением Хизриева . Ему бы школу поменять , данные его превосходные !
Магомаев может приятно удивить ИНШААЛЛАХ1.Ислам написал(а):сколько у нас там на завтра участников,кто посчитал?есть ли шансы зацепиться за медаль,о первом месте и не говорю)
Как так :sh_ok:Хабибулла написал(а):Деги Багаев умер...Дал геч дойл цуьн.
Амин. Дал къинхетам бойл цунах.Хабибулла написал(а):Деги Багаев умер...Дал геч дойл цуьн.
Наши искренние соболезнования..Хабибулла написал(а):Деги Багаев умер...Дал геч дойл цуьн.
Мои искренние соболезнования..Хабибулла написал(а):Деги Багаев умер...Дал геч дойл цуьн.