Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Кайтмазов выиграл первую у грека Иоанниса Арзуманидиса. :co_ol: Тот потом снялся.

Ислам

КМС
сколько у нас там на завтра участников,кто посчитал?есть ли шансы зацепиться за медаль,о первом месте и не говорю)

Ислам

КМС
может и Джукаев как в Красноярске выстрелит))вот если бы Болт выиграет радости не будет предела,но считаю Гадисов в целом по класснее,но у Болта есть за счёт чего выиграть:природная мощь,неординарная техника.надеюсь настрой тоже сильным будет,а то в последнем финале вообще без мотивации был

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
может и Джукаев как в Красноярске выстрелит))вот если бы Болт выиграет радости не будет предела,но считаю Гадисов в целом по класснее,но у Болта есть за счёт чего выиграть:природная мощь,неординарная техника.надеюсь настрой тоже сильным будет,а то в последнем финале вообще без мотивации был

Последний финал , он просто не мог стоять на одной ноге !

timad

Мастер спорта
я больше всего надеюсь на Джамала а так конечно и другим по силам взять золото , не мало будет зависеть от сеток .
57кг 74 кг 86кг 125кг даже не знаю на что надеяться , хотя на все воля Всевышнего , посмотрим что получиться
.

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):

Помнишь ты всегда мне говорил что я якобы температуру приводил в виде отмазки?)

Зачтем твой пост,как за отмазку ахи?))))))))

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):

Помнишь ты всегда мне говорил что я якобы температуру приводил в виде отмазки?)

Зачтем твой пост,как за отмазку ахи?))))))))

Температура и колено разные вещи . Тем более , я не верю что профи команда выпустит на турнир борца с температурой . Большой риск резкого давления , а это опасно .
Я ответил , почему не было вообще сопротивления . Ну , не говорю что это проигрыш из-за колена !!!!

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
я больше всего надеюсь на Джамала а так конечно и другим по силам взять золото , не мало будет зависеть от сеток .
57кг 74 кг 86кг 125кг даже не знаю на что надеяться , хотя на все воля Всевышнего , посмотрим что получиться
.

Эти веса у нас пустуют , за исключением Хизриева . Ему бы школу поменять , данные его превосходные !

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
.

Эти веса у нас пустуют , за исключением Хизриева . Ему бы школу поменять , данные его превосходные !

его младший брат,получше анзора,даже за последний месяц,выиграл два турнира один крупный в спб один в екатиринбурге что ли,и третий стал на россии молодежной.подумывает перейти куда нибудь,но он из серии болта,не проф относится.

Ислам написал(а):
сколько у нас там на завтра участников,кто посчитал?есть ли шансы зацепиться за медаль,о первом месте и не говорю)
Магомаев может приятно удивить ИНШААЛЛАХ1.

Хабибулла написал(а):
Деги Багаев умер...Дал геч дойл цуьн.
Амин. Дал къинхетам бойл цунах.
Так и умер, не увидев в Чечне ни нормального дворца спорта, ни былого расцвета вольной борьбы.

Миширби

Правление
Команда форума
Амин.Очень обидно,что живых легенд,стоявших у истоков современной вольной борьбы становится всё меньше и меньше.

Сверху