Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

kurshlo

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Добрый оказался не таким Шустрым, как Щедрый, тов?
Мастер слова.
Шикарный ма ца хьахийн ахь, Зубайр? Может обидеться.
Шикарный свой чувак, Хьамид.) Он не обидится. Нам бы ещё Молниеносного и комплект был бы.)

Диц къамел дац, Шик озьд кIант волчух тер ду.

Зубайр, ты же про КЧР как-то спрашивал, там, судя по разговорам, Алухад Бадалов тренером работает, видимо, он ребят перетянул туда. На недавнем первенстве республики, четверо стали призёрами.
Шик, дик к1ант ву!

1имран Карачаево-Черкеси д1авахнехь, цер борьба цхьа шеко йоцуш цо хьал ай йир ю.
1имран доза доцш оьздаъ волш, г1иллакхах вуьззина къонах ву.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Хамид написал(а):
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Добрый оказался не таким Шустрым, как Щедрый, тов?
Мастер слова.
Шикарный ма ца хьахийн ахь, Зубайр? Может обидеться.
Шикарный свой чувак, Хьамид.) Он не обидится. Нам бы ещё Молниеносного и комплект был бы.)

Диц къамел дац, Шик озьд кIант волчух тер ду.

Зубайр, ты же про КЧР как-то спрашивал, там, судя по разговорам, Алухад Бадалов тренером работает, видимо, он ребят перетянул туда. На недавнем первенстве республики, четверо стали призёрами.
Шик, дик к1ант ву!

1имран Карачаево-Черкеси д1авахнехь, цер борьба цхьа шеко йоцуш цо хьал ай йир ю.
1имран доза доцш оьздаъ волш, г1иллакхах вуьззина къонах ву.
Раз дома не дают работать, то хоть там. Может как Ростов у классиков станет местом, где у перспективной молодежи шанс будет плодотворно заниматься.

Миширби

Правление
Команда форума
Ребята, не забываем и не пропускаем бой Артура Бетербиева с Кампильо.

Скоро начнется.По моему в 22=00

Шикарный

Тренер
Я жду один бой . Мэни - Мавейзер , и Альдо - МкГрегор .
Ирландцы нравится как духовитый народ , ну хочу чтоб Альдо наказал его , за его язык )

БАКИР

Правление
Команда форума
57 кг
1. Адам Оздарбиев ( Дагестан)
3. Микаил Даудов (Дагестан)

61 кг
5. Джохар Шамилов ( Чечня)

65 кг
3. Рустам Гаймасов (Дагестан)

70 кг
1. Рустамбек Масхадов ( Чечня)
3. Зелимхан Тазбаев (Чечня)

74 кг
5. Адам Хасиев (Дагестан)

86 кг
5. Ахмед Батаев ( Дагестан)

97 кг
1. Ахмад Батаев ( Дагестан)
5. Алихан Джабраилов ( Дагестан)

3 золотых
3 бронзы
+ 4 путевки

неплохо)

Зубайр

Мастер спорта
Хамид написал(а):
Миширби написал(а):

Свалил он его только что. Даже жалко того стало.
Как он четко его свалил. Как в кино. Если сделать замедленный повтор кусками, там всё, каждое движение как будто их фильма про боксеров будет.Первый удар, когда голова отлетела - второй добивающий в челюсть - как Артур опускает руки и не смотрит на соперника когда он падает - как он уходит, а тот падает, касаясь ноги Артура.
Блин, это всё так получилось, как буд-то при помощи нескольких дублей актеры фильм снимали.)

Шикарный

Тренер
Обидно за него , зажали его на играх ! Сегодня был бы чемпионом олимпийских игр ! Правда ли , что он решил за Канаду на играх выступить ?

Кент

КМС
Зубайр написал(а):
Хамид написал(а):
Миширби написал(а):

Свалил он его только что. Даже жалко того стало.
Как он четко его свалил. Как в кино. Если сделать замедленный повтор кусками, там всё, каждое движение как будто их фильма про боксеров будет.Первый удар, когда голова отлетела - второй добивающий в челюсть - как Артур опускает руки и не смотрит на соперника когда он падает - как он уходит, а тот падает, касаясь ноги Артура.
Блин, это всё так получилось, как буд-то при помощи нескольких дублей актеры фильм снимали.)
видео боя где можно посмотреть?

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
А насчет борьбы , то скфо у нас всегда хороший результат , а дальше провал )
я бы не сказал что такой уж и провал . да количеством борцов конечно мы уступаем ближайшим соседям но при всем этом за счет качества отдельных наших борцов берем свое точечно по большому . А так конечно же у нас борьба не очень популярна сейчас , с этим не поспоришь , сам убедился не давно когда был дома

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
я бы не сказал что такой уж и провал . да количеством борцов конечно мы уступаем ближайшим соседям но при всем этом за счет качества отдельных наших борцов берем свое точечно по большому . А так конечно же у нас борьба не очень популярна сейчас , с этим не поспоришь , сам убедился не давно когда был дома

Ассалам Алейкум , мух 1а шу Тимад ? Могш вуй хьат мьал везаг ??? Редко ты уделяешь нам свое внимание ( Дескать совсем не балуешь ))))
Тимад , я хотел сказать так , те кто у нас на России занимают места , это уже почти ветераны спорта .
Постараюсь изложить свою мысль . Я имел ввиду , что на скфо на каждый вес у нас есть призер , ну как минимум первую пятерку замыкает . Но на ЧР нас спасают одни и те же , и то лишь призовыми местами . Их всего то 3 человека , которые стабильно замыкают пятерку .
Наши соседи Осетины , их все-то 600 тыс (?) Но у них всегда есть надежды обоснованные , а наши надежды просто желаемые . Понимаешь о чем ? Я не говорю о Чечне вообще , там труба , там ударка в моде , и все ее спонсируют , как частнае лица так и руководство . К тому-же с этим ACB вообще популизация сама по себе пошла .
Есть у нас молодые , которым уже 20-23 года . Аджиев , Визирханов , Даудов , Арсаналиев , Ильясов итд . В их возрасте примерно Джамал стабильно результат показывал среди взрослых . Эти не могут среди сверстников . Я не понимаю , чего у них такого , чего есть у других ? ))) запомни эти имена с скфо , ты их не увидишь среди призеров России (

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Анзор Болтукаев , говорят больше уделяет время ударке , чем Борьбе .
я в зале борьбы его видел , пахал нормально но с ногой все еще проблемы есть . Но думаю может к России нормально будет все у него
а так конечно много он пропустил . тяжело будет
а ударкой нет нет тоже нужно заниматься , даже полезно иногда )))

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):

Ассалам Алейкум , мух 1а шу Тимад ? Могш вуй хьат мьал везаг ??? Редко ты уделяешь нам свое внимание ( Дескать совсем не балуешь ))))
Тимад , я хотел сказать так , те кто у нас на России занимают места , это уже почти ветераны спорта .
Постараюсь изложить свою мысль . Я имел ввиду , что на скфо на каждый вес у нас есть призер , ну как минимум первую пятерку замыкает . Но на ЧР нас спасают одни и те же , и то лишь призовыми местами . Их всего то 3 человека , которые стабильно замыкают пятерку .
Наши соседи Осетины , их все-то 600 тыс (?) Но у них всегда есть надежды обоснованные , а наши надежды просто желаемые . Понимаешь о чем ? Я не говорю о Чечне вообще , там труба , там ударка в моде , и все ее спонсируют , как частнае лица так и руководство . К тому-же с этим ACB вообще популизация сама по себе пошла .
Есть у нас молодые , которым уже 20-23 года . Аджиев , Визирханов , Даудов , Арсаналиев , Ильясов итд . В их возрасте примерно Джамал стабильно результат показывал среди взрослых . Эти не могут среди сверстников . Я не понимаю , чего у них такого , чего есть у других ? ))) запомни эти имена с скфо , ты их не увидишь среди призеров России (
Ваалейкум Салам Шик , отчасти конечно ты тоже прав . Борцовские залы это что то типа сита через которое проходят сотни а то и тысячи детей и чем больше материала проходит , тем больше шанс найти самородок

timad

Мастер спорта
А так в общем все отлично Шик , жду ЧР с нетерпением .

STAГ

Мастер спорта
Борцовский клуб последний закиньье с ютуба. Сайтиев и Нуцулханов. Очень интересный, про Махача, Махара, Фадзаева, Тигиева, Лайпольда, почти час идет.

Сверху