timad написал(а):
Шикарный написал(а):
А насчет борьбы , то скфо у нас всегда хороший результат , а дальше провал )
я бы не сказал что такой уж и провал . да количеством борцов конечно мы уступаем ближайшим соседям но при всем этом за счет качества отдельных наших борцов берем свое точечно по большому . А так конечно же у нас борьба не очень популярна сейчас , с этим не поспоришь , сам убедился не давно когда был дома
Ассалам Алейкум , мух 1а шу Тимад ? Могш вуй хьат мьал везаг ??? Редко ты уделяешь нам свое внимание ( Дескать совсем не балуешь ))))
Тимад , я хотел сказать так , те кто у нас на России занимают места , это уже почти ветераны спорта .
Постараюсь изложить свою мысль . Я имел ввиду , что на скфо на каждый вес у нас есть призер , ну как минимум первую пятерку замыкает . Но на ЧР нас спасают одни и те же , и то лишь призовыми местами . Их всего то 3 человека , которые стабильно замыкают пятерку .
Наши соседи Осетины , их все-то 600 тыс (?) Но у них всегда есть надежды обоснованные , а наши надежды просто желаемые . Понимаешь о чем ? Я не говорю о Чечне вообще , там труба , там ударка в моде , и все ее спонсируют , как частнае лица так и руководство . К тому-же с этим ACB вообще популизация сама по себе пошла .
Есть у нас молодые , которым уже 20-23 года . Аджиев , Визирханов , Даудов , Арсаналиев , Ильясов итд . В их возрасте примерно Джамал стабильно результат показывал среди взрослых . Эти не могут среди сверстников . Я не понимаю , чего у них такого , чего есть у других ? ))) запомни эти имена с скфо , ты их не увидишь среди призеров России (