Это мог быть только Пинигин со своими людьми.Айдын написал(а):Кто это интересно толпой на него налетал))
а с Пинигиным то он чё не поделил?Хамид написал(а):Это мог быть только Пинигин со своими людьми.Айдын написал(а):Кто это интересно толпой на него налетал))
:-) Пинигин :-)Хамид написал(а):Это мог быть только Пинигин со своими людьми.Айдын написал(а):Кто это интересно толпой на него налетал))
;;-))) :co_ol:Хамид написал(а):Это мог быть только Пинигин со своими людьми.Айдын написал(а):Кто это интересно толпой на него налетал))
Да была стычка Паши с Сайтиевым говорят. Паша судил а Бус был недоволен Дальше у каждого своя версия. Обсуждалось уже. Обвинили в провокаторстве меня за озвучу якутской версии событийХамид написал(а):Это мог быть только Пинигин со своими людьми.Айдын написал(а):Кто это интересно толпой на него налетал))
;;-))) Зубайр ,как всегда жгешьЗубайр написал(а):Запарил этот Паша уже, достал конкретно. Хасимиков, Орцуев, Сайтиев .Кто на очереди? На прошедшем ярыгинском вокруг Аджиева круги нарезал, искал повод дое....ться. Не знаю, уже передумал я сына в вольную отдать, если этот демон не угомонится.
Миллион зелёных, всё-таки, не успел, наверное, ещё проесть?Шикарный написал(а):Был на инсте Альбиева , и я понял , почему у него проблемы с весом ))) на всех фотках он ест )))
Хамид написал(а):Миллион зелёных, всё-таки, не успел, наверное, ещё проесть?Шикарный написал(а):Был на инсте Альбиева , и я понял , почему у него проблемы с весом ))) на всех фотках он ест )))
Всё, что можно было взять- взял, почему бы не поесть? А с борьбой надо завязывать, только участвовать уже не солидно.
Магомадов, я слышал, восстановился, надо давать ему результат на ЧР в этом году, иначе, тоже поезд уйдёт.
И Ибрагима Лабазанова, мне кажется, судьба должна вознаградить за пять серебрянных медалей. Ему по силам этот вес.