Борцы-ВАЙНАХИ (новости, турниры, обсуждения)

Gubden711

Мастер спорта
Бусик мужчина как красиво и уважительно высказался о Махаче,сегодня он мог бы заменить многих депутатов и чиновников в стране

Миширби

Правление
Команда форума
ПРИЗЁРЫ ЧЕМПИОНАТА КЫРГЫЗСТАНА

c3e4d294e350.jpg

74 кг
1 Муслим Евлоев
2 Нарбек Изабеков
3 Иннокентий Иннокентьев
3 Абдимуса уулу Бектен

Хамид написал(а):
Айдын написал(а):
Кто это интересно толпой на него налетал))
Это мог быть только Пинигин со своими людьми.
Да была стычка Паши с Сайтиевым говорят. Паша судил а Бус был недоволен Дальше у каждого своя версия. Обсуждалось уже. Обвинили в провокаторстве меня за озвучу якутской версии событий

Зубайр

Мастер спорта
Запарил этот Паша уже, достал конкретно. Хасимиков, Орцуев, Сайтиев .Кто на очереди? На прошедшем ярыгинском вокруг Аджиева круги нарезал, искал повод дое....ться. Не знаю, уже передумал я сына в вольную отдать, если этот демон не угомонится.

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Запарил этот Паша уже, достал конкретно. Хасимиков, Орцуев, Сайтиев .Кто на очереди? На прошедшем ярыгинском вокруг Аджиева круги нарезал, искал повод дое....ться. Не знаю, уже передумал я сына в вольную отдать, если этот демон не угомонится.
;;-))) Зубайр ,как всегда жгешь

баир

Мастер спорта
Смешно. Зубайр ты красавчик. Что меня возмутило в фильме Охотник на лис который выдвигается
на пять Оскаров нет ни слова о болгарских, осетинских и чеченских борцах и даже о Пинигине!
А ведь братья Шульц особенно любили ездить в солнечный Тбилиси! Ведь это такой пиар мог быть!
Ведь в мире наверняка большая часть ничего не знают о Осетии и Якутии! О Чечне думаю все наслышаны
благодаря противникам Кадырова.

Шикарный

Тренер
Был на инсте Альбиева , и я понял , почему у него проблемы с весом ))) на всех фотках он ест )))

Шикарный написал(а):
Был на инсте Альбиева , и я понял , почему у него проблемы с весом ))) на всех фотках он ест )))
Миллион зелёных, всё-таки, не успел, наверное, ещё проесть?
Всё, что можно было взять- взял, почему бы не поесть? А с борьбой надо завязывать, только участвовать уже не солидно.
Магомадов, я слышал, восстановился, надо давать ему результат на ЧР в этом году, иначе, тоже поезд уйдёт.
И Ибрагима Лабазанова, мне кажется, судьба должна вознаградить за пять серебрянных медалей. Ему по силам этот вес.

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Миллион зелёных, всё-таки, не успел, наверное, ещё проесть?
Всё, что можно было взять- взял, почему бы не поесть? А с борьбой надо завязывать, только участвовать уже не солидно.
Магомадов, я слышал, восстановился, надо давать ему результат на ЧР в этом году, иначе, тоже поезд уйдёт.
И Ибрагима Лабазанова, мне кажется, судьба должна вознаградить за пять серебрянных медалей. Ему по силам этот вес.

Тоже так же думаю , пора уходить , проигрывает кому попало (((
Иляс , тоже говорят тоже начал тренироваться ... Лабазанов 70 кг , надо переходить ему , спускаться видать не вариант . Набрать бы ему , подкачатся , думаю смог бы он результат дать .
Интересно где наш борец с Владимерской области Минцигов , чемпион мира по юниорам .

Миширби

Правление
Команда форума
Сегодня, в день памяти жертв кровавой депортации считаю,что каждый здравомыслящий человек обязан вспомнить безвинно погубленных соотечественников-вайнахов!От себя лично приношу искреннее соболезнование нашим вайнахским форумчанам и всему вайнахскому народу за сотни тысяч загубленных родных и близких!

Да оградит нас Всевышний от повторения подобных трагедий.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    51,8 KB · Просмотры: 544
Сверху