прочтя первое предложение, сразу же догадался что интервью берут у Ислама Дугучиева))STAГ написал(а):Шукран в своём репертуаре :-) не только Джамалу задаёт такие вопросы
Ой, Шик, не начинай! :-)Шикарный написал(а):Болт не плохой форме , но колено беспоикит его !
Хиджаму с колена не пробывал? помнится когда я его первый раз увидел в схватке с Гацаловым на Кадыровском ещё тогда у него это былоШикарный написал(а):Болт не плохой форме , но колено беспоикит его !
Миширби написал(а):Международный турнир "День Победы" в С-Петербурге. 6 мая 2015.
Призеры в 125 кг:
1 - Зелимхан Хизриев
2 - Изновра Хизриев
3 - Хетаг Хубаев (справа)
3 - Роберт Кайтмазов (слева)
Нет,не перепутал.Зелимхана вес на турнире 104 кг.Насчет Роберта не знаю.Может и дядька взрослый.Я никогда про него не слышал.Может тренером работает в Питере,и решил тряхнуть стариной. :-)KIEVSKIY написал(а):Миширби ты не перепутал фотки? Зелим на фотке как на 86 по виду ну до 90 потолок, Роберту сколько лет? на вид по фотке "лысый дядька лет 40ка" :sh_ok:
А может кто-то из зрителей изъявил желание побороться? По фото в принципе похоже на то..Миширби написал(а):г.Насчет Роберта не знаю.Может и дядька взрослый.Я никогда про него не слышал.Может тренером работает в Питере,и решил тряхнуть стариной. :-)
Шикарный написал(а):Дядя явно не в форме )))