Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,Ассалам Алейкум!Ты не в курсе что там на первенстве республики у юниоров.Из других источников знаю лишь только что в 58 кг вчера победил Рамазан Царикаев.Из Чиколы он,наверняка ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бакир,Ассалам Алейкум!Ты не в курсе что там на первенстве республики у юниоров.Из других источников знаю лишь только что в 58 кг вчера победил Рамазан Царикаев.Из Чиколы он,наверняка ?
. Салам Миширби!
Совершенно верно Рамазан чиколинский,в 42 выиграл моздокский даг,в 46 ардонский турок Межидов,в 50- Чермен Валиев,в 54 в финале Джиоев Дима выиграл Алана Кочиева

БАКИР

Правление
Команда форума
В 42 фаворит соревнований-совсем юный недовесок Хадарцев,выиграв первую схватку,почувствовал себя плохо и снялся..

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
В 42 фаворит соревнований-совсем юный Недовесок Хадарцев,выиграв первую схватку,почувствовал себя плохо и снялся..
его имя Недовесок ? :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
Vasald написал(а):
его имя Недовесок ? :-)
Полное имя Недовес :-):
Вот так рождаются прозвища!Кстати,кроме меня к соответствующей теме никто не проявляет интереса.А я ведь регулярно нахожу и добавляю туда информацию ,на 1 страницу.Между прочим никто не отреагировал на фото Петриашвили с Буджиашвили.Может стоит все таки закрепить за Гено прозвище -"Голиаф"?!

БАКИР

Правление
Команда форума
В 63 выиг-В Наниев,63-Артур Найфонов,в76 Икаев в финале выиграл Давида Бетанова

БАКИР

Правление
Команда форума
85-Тимур Базаев в финале Сослана Фарниева,100-Эрик Джиоев,120-Давид Тедеев выиграл Сланова Артура

КАЧМАЗ

Пользователь
Вопрос к Бакиру, что он знает о Сослане Икаеве??? и когда республика будет по взрослым???

Айдын

Мастер спорта
Миш, я помню о той сходке где ходили дать ведомственное имя Голиаф))
ам же вроде порешили мнение грузинской стороны выслушать?

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Вот так рождаются прозвища!Кстати,кроме меня к соответствующей теме никто не проявляет интереса.А я ведь регулярно нахожу и добавляю туда информацию ,на 1 страницу.Между прочим никто не отреагировал на фото Петриашвили с Буджиашвили.Может стоит все таки закрепить за Гено прозвище -"Голиаф"?!
но мне кажется, что все-таки прозвище должно рождаться не просто по нашему желанию, а соответствовать спортсмену + нравиться ему самому, его болельщикам или хотя бы тем, кто против болеет)) по-другому оно закрепиться все равно не сможет..) еще лучше, чтобы была какая-то история, предваряющая рождение прозвища.. .Вот у меня Гено никак с Голифом не ассоциируется..Особенно, после того, как увидел вблизи его совершенно детское лицо)
может, я не прав)

Сверху