Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

моздоцкий

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
моздоцкий написал(а):
Читая форум у меня сложилось мнение, что ты крайне негативно настроен к его постам
живи своей головой земляк,) , и не нагоняй тучи .

Так это не я критикую методы, подготовку спортсменов или безопасность на дорогах))) :-)

wresv

Правление
Команда форума
Товарищи Аланы! Как то верните Миширби и Бакира! Без них форум не форум!

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
я только сверху успел прочесть. вот это про допинг ,это мнение чье? твое,любителей,пусть даже борцов ,или же тренерского штаба?
типа не виноваты мы, они на допинге были . :co_ol:
Причем тут мнение? Предупредили что будет допинг-контроль,оказалось уткой,делай сам выводы..даже у нас на форуме помоему писали,что многих по этой причине можем не досчитаться на турнире.

акцент

Тренер
sorry, шнурки блонда вчера во время трансляции показались мне апельсиновими. оказивается они тоже блонд. :-):

Вложения

• ds97 gazaev3.jpg
    ds97 gazaev3.jpg
    531,5 KB · Просмотры: 535
  • ds97 gazaev2.jpg
    ds97 gazaev2.jpg
    437,1 KB · Просмотры: 490
  • ds97 gazaev1.jpg
    ds97 gazaev1.jpg
    501,5 KB · Просмотры: 522

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Гость,эту причину в отдельности никто не называл и ты это уверен что прекрасно видел..называлось целый ряд причин,главная из которых неудовлетворительная подготовка,а эта тоже имела место быть..

Сабей

Мастер спорта
Алик все очень четко написал-я прочитал с удовольствием. Но. Насчет Кцоева, Ты по моему дружище немного подсластил пилюлю )) Правда я посмотрел только его одну схватку с Садулаевым, у которого на спине как показалась была надпись Газзаев)) Короче судя по этой схватке, мне наоборот подумалось о том, что пора бы ему уже на покой,куда нибудь в депутаты))

Soslan808

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Алик все очень четко написал-я прочитал с удовольствием. Но. Насчет Кцоева, Ты по моему дружище немного подсластил пилюлю )) Правда я посмотрел только его одну схватку с Садулаевым, у которого на спине как показалась была надпись Газзаев)) Короче судя по этой схватке, мне наоборот подумалось о том, что пора бы ему уже на покой,куда нибудь в депутаты))
Не согласен! нужно было тебе все его схватки посмотреть,чтобы сложилась более объективная картина! Рано ему на пенсию еще! кто нас порадует еще такими прогибами!
Кстати,хочу добавить про Кцоя! Не вознося его в ранг выдающихся, скажу о том, что всегда замечал в его борьбе! если я не прав,Бакир меня поправит. Мне кажется он, зная что уже не мальчик и выносливость уступает молодым,очень грамотно всегда раскладывает тактически свою схватку! никогда не видел от него лишних хаотичных движений,съедающих энергию.Все очень рационально, не торопясь,глухая и контролирующая защита. Так медленно изматывая противника и не тратя драгоценную энергию, он готовит один решающий бросок (обычно прогиб) который зачастую заканчивается туше! Я никогда еще не видел чтобы он задыхался или вымотался до невозможности бороться,как многие! То есть относительно своего нынешнего состояния,очень правильная тактика,на мой взгляд,дающая ему возможность до сих пор оставаться в обойме сильнейших!

GUEST

Мастер спорта
я имел в виду ушел не на всегда,на день ) ,тему допинг не надо было упоминать, засудили ,не готовы были итд . других команд проблема допинга не коснулась ? то что еле двигались по ковру тоже допинг виноват соперника,или же эти под снотворным были?

фадзаев и джабо и высказились о плохой подготовке ,джабо конечно критиковать в адрес родственника прямо не стал . но всегда ответственый бывает главный . просто со стороны похоже на то что ,хотят оправдать себя,что соерник допингованый был) .

GUEST

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
GUEST написал(а):
моздоцкий написал(а):
Читая форум у меня сложилось мнение, что ты крайне негативно настроен к его постам
живи своей головой земляк,) , и не нагоняй тучи .

Так это не я критикую методы, подготовку спортсменов или безопасность на дорогах))) :-)
не поверишь ,за державу обидно

Soslan808

Мастер спорта
Гость, отвергая,предлагай!
Мы готовы выслушать твою версию,если ты не согласен с разбором полетов других болельщиков! А то ты только осуждаешь,а свое мнение провального выступления,так и не озвучил! а ведь обещал! :nez-nayu:

GUEST

Мастер спорта
просто надоели эти поиски виноватых .виновного в себе надо искать ,и на левые мысли потом времени не будет. ,смешно же другим это наблюдать каждый раз.продули и продули ,надо принимать как есть .сейчас самое время осетии обойти дагестан ,вечные соперники(хотя уже не только они ) , у них много сил другие виды забирают, бои . так нет что бы поднажать ,наоборот ишут какие то причины .

GUEST

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
GUEST написал(а):
Гость,эту причину в отдельности никто не называл и ты это уверен что прекрасно видел..называлось целый ряд причин,главная из которых неудовлетворительная подготовка,а эта тоже имела место быть..
я когда про допинг увидел ,дальше уже и желание не было читать)

Soslan808

Мастер спорта
То что ты говоришь,знает любой ученик начальной школы!
Где развернутый анализ наших проблем и твое видение дальнейшего развития событий!?

GUEST

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Гость, отвергая,продлогай!
Мы готовы выслушать твою версию,если ты не согласен с разбором полетов других болельщиков! А то ты только осуждаешь,а свое мнение провального выступления,так и не озвучил! а ведь обещал! :nez-nayu:
уже писал же, джабо и фадзаев частично ответили за меня . кое что еще хотел написать ,да что то желание нет,вдохновения) ,там надо хорошо посидеть,подумать как это из головы чернилами выдать) .я думаю рано или поздно кто то выскажет ,если увижу знакомые мысли ,я подчеркну об этом) .хотя и так все знают , что надо вкладывать $ .но это тема как серпом по киндерам тем кого это косается . я просто на днях чиркну о том что мне ответили на мое письмо в мол спорт. письмо удалил давно,не стерпел этой наглости )) .

Сабей

Мастер спорта
Сослан у меня к сожалению во время Ярыгинского была поломка на линии "инета" и турнир я пропустил.. Так что видел только одну схватку Кцоя,которая здесь выложена. Но вот как раз именно за то что он стоял и ждал свой момент я и критикую его)) Хотя конечно понимаю что моя критика все таки чисто болельщицкая и дилетантская,но тем не менее я считаю, что и физики и мастерства у него было достаточно для победы , не было именно желания выложиться до конца.Поберег себя ветеран. Не умаляя победу его соперника. Хотя конечно кто его знает, как они с тренером себе наметили план на этот старт,может цель была пробороться и не форсировать подготовку к России.. Это на мой личный взгляд,естественно не претендующий на истину в последней инстанции)).

GUEST

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
То что ты говоришь,знает любой ученик начальной школы!
Где развернутый анализ наших проблем и твое видение дальнейшего развития событий!?
я просто на днях чиркну о том что мне ответили на мое письмо в мол спорт. письмо удалил давно,не стерпел этой наглости ))

при нынешних ни каких решений не может быть, не факт что при других это может быть,но этим точно не до этого. что же мы смертные можем сделать ,и кому нужны наши предложения .
мне так ответили с мол спорта как то ,получается мы еще и сами виноваты ).
тут правильно писали,патологическая жадность .

Soslan808

Мастер спорта
Ну вот!))) опять одни обещания высказаться,а теперь еще будем ждать пока чье то высказанное мнение вдруг совпадет с твоим и тогда,ты,великий,укажешь нам своим перстом, вот оно! правильное мнение! :-) тебе самому не смешно?
дело конечно твое,но рекомендую тебе не просто огульно критиковать мнение специалистов,которые тут высказывают свое видение,но и хоть иногда свое высказывать! А то получается что своего мнения у тебя нет,а ты только можешь осудить или одобрить чужое! как то не айс для такого опытного фрумчанина со стажем! :nez-nayu:

Сверху