Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

КАЧМАЗ

Пользователь
Давудазул это тема осетинских борцов и их болельщиков!!! Просьба не забывать об этом...

КАЧМАЗ

Пользователь
Я думаю, что сейчас хорошие условия для тренировок, я работал с двоюродным братом Хадарцева и он говорил что Махар никому не помогает, потому что ему в своё время тоже никто не помогал... А если про спорт комплекс это правда, то респект ему!!!

КАЧМАЗ

Пользователь
Ещё надо учитывать, то ,что намного меньше пацанов стали борьбой заниматься, раньше в Беслане было 3 смены каждый день, сейчас только 2 и так думаю по всей республике...

R.K.

КМС
Про его жадность как и про его якобы тупость, это все больше из области " Владикавказский типулик" он многим помог, и вообще он никому ничем не обязан, спасибо ему уже за то что он у нас есть.

КАЧМАЗ

Пользователь
Кензо, про типуликов я не в курсе, я со слов его брата говорю, а он поверь мне очень порядочный человек.

Vasald

Правление
Команда форума
КАЧМАЗ написал(а):
Я думаю, что сейчас хорошие условия для тренировок, я работал с двоюродным братом Хадарцева и он говорил что Махар никому не помогает, потому что ему в своё время тоже никто не помогал... А если про спорт комплекс это правда, то респект ему!!!
Если это аргумент, зачем ему должность президента федерации? Пусть сделают того, кто хочет помогать.. и никаких претензий к нему не будет.

R.K.

КМС
КАЧМАЗ написал(а):
моздоцкий написал(а):
А что про спорткомплекс?
Что типо он его строит.

Он его и строит, и давно бы уже достроил, Качмаз, Махар на это дело денег точно бы не пожалел,там с со статусом этого комплекса власти никак не определяться .

моздоцкий

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Он его и строит, и давно бы уже достроил, Качмаз, Махар на это дело денег точно бы не пожалел,там с со статусом этого комплекса власти никак не определяться .
Вид собственности определить не могут? Частный или государственный?

КАЧМАЗ

Пользователь
Если бы ещё Махар турнир достойный организовал и нормальные зарплаты борцам и тренерам назначил, цены бы ему не было...

Leipold

Спортсмен
Kenzo написал(а):
Ну вроде того, ты построй и нам отдай..
Спасибо нашему "эффективному" руководителю республики, 70-й из 81 в рейтинге, это не единственный проект, который "встал" из-за такой полики властей.

Soslan808

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Про его жадность как и про его якобы тупость, это все больше из области " Владикавказский типулик" он многим помог, и вообще он никому ничем не обязан, спасибо ему уже за то что он у нас есть.
Про потологическую жадность знают все и из первых рук от разных людей с ним работающих, соседей и в разное время! про помощь кому то от него никогда не слышал! Но это его личное дело и он на самом деле никому не обязан ничем! Просто тогда нужно уступить место тому кто реально болеет и имеет возможность что то делать уже( Согласен с Васалд)! и тоже самое я бы порекомендавал министру спорта,а то утомил со своим мельканием перед камерой,а борьба и условия как были в ж... так и остаются! а он все медали и баллы вешает на себя в телевизоре!

Soslan808

Мастер спорта
про строительство академии я слышу еще с детства! :-) :-) Поверьте, там не все так просто и бескорыстно! смешно уже про эту стройку слышать!

R.K.

КМС
Сос, ты столько же строк попробуй отписать про ту не существующую альтернативу Махару, кто тот самый кому не дают построить комплексы, клубы, гостиницы и тд!? Да их просто нет в природе, этот хоть дачу свою на лето отдает с полным обеспечением. Может Зелима вернуть предложишь ? Обязательно нужен официальный статус президента федерации ?! Бери и делай, если можешь,нет же таких.

Soslan808

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Сос, ты столько же строк попробуй отписать про ту не существующую альтернативу Махару, кто тот самый кому не дают построить комплексы, клубы, гостиницы и тд!? Да их просто нет в природе, этот хоть дачу свою на лето отдает с полным обеспечением. Может Зелима вернуть предложишь ? Обязательно нужен официальный статус президента федерации ?! Бери и делай, если можешь,нет же таких.
Зелим когда имел возможность, делал, и не мало, и отношение его к борьбе было совершенно другим! и зал в Дзуарикау построил и все остальное! И Арсен тоже делал очень много и для борьбы и для спорта и просто для простых людей! и Труд отстроил заново,хоть этот приличный зал есть у нас! это знают все и говорят! Всему народу рот не закроешь,а тем более не заставишь говорить хвалебные оды если этого нет! А про то что нет альтернативы, тоже согласен! А чтобы отдавать на лето дачу для сборов,как раз совсем необязательно быть президентом!

Сверху