Что типо он его строит.моздоцкий написал(а):А что про спорткомплекс?
Если это аргумент, зачем ему должность президента федерации? Пусть сделают того, кто хочет помогать.. и никаких претензий к нему не будет.КАЧМАЗ написал(а):Я думаю, что сейчас хорошие условия для тренировок, я работал с двоюродным братом Хадарцева и он говорил что Махар никому не помогает, потому что ему в своё время тоже никто не помогал... А если про спорт комплекс это правда, то респект ему!!!
КАЧМАЗ написал(а):Что типо он его строит.моздоцкий написал(а):А что про спорткомплекс?
Вид собственности определить не могут? Частный или государственный?Kenzo написал(а):Он его и строит, и давно бы уже достроил, Качмаз, Махар на это дело денег точно бы не пожалел,там с со статусом этого комплекса власти никак не определяться .
Про потологическую жадность знают все и из первых рук от разных людей с ним работающих, соседей и в разное время! про помощь кому то от него никогда не слышал! Но это его личное дело и он на самом деле никому не обязан ничем! Просто тогда нужно уступить место тому кто реально болеет и имеет возможность что то делать уже( Согласен с Васалд)! и тоже самое я бы порекомендавал министру спорта,а то утомил со своим мельканием перед камерой,а борьба и условия как были в ж... так и остаются! а он все медали и баллы вешает на себя в телевизоре!Kenzo написал(а):Про его жадность как и про его якобы тупость, это все больше из области " Владикавказский типулик" он многим помог, и вообще он никому ничем не обязан, спасибо ему уже за то что он у нас есть.
Зелим когда имел возможность, делал, и не мало, и отношение его к борьбе было совершенно другим! и зал в Дзуарикау построил и все остальное! И Арсен тоже делал очень много и для борьбы и для спорта и просто для простых людей! и Труд отстроил заново,хоть этот приличный зал есть у нас! это знают все и говорят! Всему народу рот не закроешь,а тем более не заставишь говорить хвалебные оды если этого нет! А про то что нет альтернативы, тоже согласен! А чтобы отдавать на лето дачу для сборов,как раз совсем необязательно быть президентом!Kenzo написал(а):Сос, ты столько же строк попробуй отписать про ту не существующую альтернативу Махару, кто тот самый кому не дают построить комплексы, клубы, гостиницы и тд!? Да их просто нет в природе, этот хоть дачу свою на лето отдает с полным обеспечением. Может Зелима вернуть предложишь ? Обязательно нужен официальный статус президента федерации ?! Бери и делай, если можешь,нет же таких.