Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
Сейчас на встрявшую голову эти тренеры могут сказать что им по кайфу.Но никто не ездил в РСО что бы обучаться чему-то.Принцип Интернатов что какое Аланское изобретение что ли?В Дагестане не мало интернатов но пока эффект дал Хасовский.Хотят списать мастерсво наших пацанов на отсутствие Интернатов)))

Спрашивал у и Хасовских и у Махачкалинских тренеров сказали что никто не ездил...

Думаю у Избергских и Каякентских спрашивать вообще не стоит

Абумуслим

Мастер спорта
На этом форуме не раз обсуждали, что даги борются в низкой стойке, как иранцы то се, а у осетин самая лучшая и зрелищная борьба) а щас оказывается даги все скопировали) вот оно че)

Vasald

Правление
Команда форума
вот вы все переворачиваете! Где Арсен говорит о борьбе?
скопировали принципы работы борцовского клуба «Аланы»
что обидного он сказал? Позаимствовать что-то хорошее - это стыдно? (я не в курсе, реально заимствовали или нет..но речь не об этом)

Davudazul

Мастер спорта
Если он в открытую говорит "скопировали принцип работы"то представь в своих кругах что он говорит)

Vasald

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Если он в открытую говорит "скопировали принцип работы"то представь в своих кругах что он говорит)
представляю, что вообще ничего не говорит... делать вам нечего больше, как придираться к словам. За одним сказанным словом видится некоторым сто придуманных.

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Сейчас на встрявшую голову эти тренеры могут сказать что им по кайфу.Но никто не ездил в РСО что бы обучаться чему-то.
Ну да)Адольф не у нас был,не Вадик его тренировал,Нурасулов не у нас был,Картоев не у нас бывает,Шемаров(ЧМ) не у нас тренировался,каждый раз толпа дагов не к нам качаться приезжает,американцы не у нас бывают)

Davudazul

Мастер спорта
Гацалов тоже на Алиевских борется поэтому хороший борец?

Бароуз у вас был поэтому баллы дает кому то .

Мавлет часто рядом с Владикавказом проезжал похтому олимпиады выиграл)

У Адольфа и Нурасулова там родственников много.Да и кач хороший там)хоош бред нести)

Soslan808

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Guest
для популиризации борьбы предложить надо наоборот "открытые тренировки","бурные взвешивания",фирменные трико.
А на счет "подпольных тренировок".Вот возьмем Бароуза и многих других известных у всех их есть своя железная коронка.Сколько хайлайтов есть о них.И все рассматривают их учатся под них.Но..
Вот единственный раз когда полностью с тобой согласен, :-):
Но потом опять все запорол в своем стиле,во всем видеть подвох интриги и гадости! :nez-nayu:
Давудазул,ты феноменальный человек в плане поиска конфликтов на пустом месте!

Davudazul

Мастер спорта
Асик че тогда Хетага успех от Заслуга Дагов да?))Арацилом Абсаидов да их научили всему?)))))Скольким Зеля тут помогал никто даже не отмечает же его?

Никаких конфликтов выявление правды.

Как мог этот клуб быть таким шикарным что Даги его копировали и но потом он развалился?)))

R.K.

КМС
Клуб был правда хорошим, я помню мы сильно моросили на их синих спортивных костюмах и рюкзаках, это было пиком счастья такой достать)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul
Абумуслим

Вы понимаете в чем разница между принципом работы клуба и копированием борьбы, стиля, техники и т.д.???

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Как мог этот клуб быть таким шикарным что Даги его копировали и но потом он развалился?)))

Ты как всегда выдираешь из контекста слова и показываешь их в том виде, в каком видишь ты.
К сожалению, ты далеко не всегда понимаешь смысл написанного или сказанного другими.

Soslan808

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Куда там Арсену знать больше и лучше тебя о клубе и вообще о ситуации! Он же в отличии от тебя,истины в последней инстанции, к борьбе и к своему клубу почти не имеет отношения! Так, ходит болтает просто что в голову придет! ;;-)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Полная ч1анда
Это твои домыслы. Как ты можешь поливать грязью Фадзаева ??
Мне как осетинскому болельщику неприятно читать такие нелицеприятные высказывания о нем. Он - заслуженный спортсмен, известный политик. А ты на форуме делаешь из него словоблуда и сплетника какого-то!
Ай-ай-ай

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
На этом форуме не раз обсуждали, что даги борются в низкой стойке, как иранцы то се, а у осетин самая лучшая и зрелищная борьба) а щас оказывается даги все скопировали) вот оно че)
Просто ты не понял о чем говорит Арсен Сулейманович.

моздоцкий

Правление
Команда форума
А по теме, как бы я был рад, если наши функционеры и тренеры подчеркнули новые методы работы... Одни бы преуспели изучении организации функционирования спортивного предприятия, а другие новые методы в, прежде всего, функциональной подготовке... Оплатили бы нашим вояж за океан...

Davudazul

Мастер спорта
Моздок успокойся)Ты же знаешь Арсен мне более менее ближе чем другие Осетинские борцы)

Я не говорю что он то се)Может не так передали может не так сказали.

Но никто не езжал в Клуб Аланы.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Моздок успокойся)Ты же знаешь Арсен мне более менее ближе чем другие Осетинские борцы)

Я не говорю что он то се)Может не так передали может не так сказали.

Но никто не езжал в Клуб Аланы.
Откуда ты знаешь, что никаких контактов не было?

Вот есть слово Арсена, а есть твое. Сколько тебе в те годы было?
Подсчитал? Вот теперь ответь, уверен ли ты, что знаешь о происходившем тогда все?

Сверху