GUEST, я вот читаю,читаю и понять не могу в чем суть твоих претензий и кому они адресованы? :nez-nayu: так до меня и не дошло,честно говоря! Все проблемы касающиеся борьбы в республике мы знаем не хуже тебя! Но претензии твои нужно адресовать не к тем,кто как раз и поддерживает интерес к этому виду спорта всячески,в меру своих возможностей, тут на форуме, а к министерству спорта,к президентам федерации всяческим вице, шмице президентам, которые обличили себя властью и титулами,а реально для борьбы не делают и сотой доли того что должны!
Обвинять людей,болельщиков энтузиастов,которые тут по крупицам собирают информацию через друзей и знакомых,чтобы хоть как то быть в теме, мягко говоря не корректно! Короче,много могу еще писать,но даже смешно мне говорить дальше прописные истины! Направь свою критику в нужное русло и к тем кто действительно должен, и ничего не делает,и лично я,тебя только поддержу!
P.S. Мне в отличии от тебя интересно как пацаны добирались и почему их "президент" федерации или министр спорта не организовывают и не продумывают все это!!! зато если нужно потм их с медалями встретить в аэропорту на камеры, то тут все будут тут как тут интервью по телеку давать!!! ленты резать и чужие медали себе на грудь вешать! а когда они золококоаже проезжали ночью, ты наверно спал сладко,как и все эти министры и президенты! а потом мы ждем медалей проснувшись утром и ругаемся если их нет,не ведая о том как им пришлось добираться! так что я только за критику,но конструктивную и правильно адресованную! уверяю тебя,в этом корень зла для нашей борьбы,а не Вмешательсво Бакира в тренировочный процесс! :-)