Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Прогноз будем давать?Тяжелое это испытание,но прикольное,я вам скажу.В 57 кг от многих можно ожидать неожиданных результатов.Причем как приятных,так и не очень.Интуиция мне подсказывает,что одним из тех,кто преподнесет приятный сюрприз станет "Краб"!

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
краб кто такой?
Это финалист Андиевского-13.Последний соперник Бесика из российских борцов - Ньургун Скрябин.А вообще в теме "прозвища борцов" я давно систематизировал на 1 станице,и легко отыскать.

ironman15

КМС
сколько ни наблюдаю, постоянно на любом турнире у Кахи САМАЯ СЛОЖНАЯ сетка!!! это капец

БАКИР

Правление
Команда форума
Хетаг первую досрочно выиграл,Саба к сожалению проиграл..

БАКИР

Правление
Команда форума
После" блестящего" полуфинала попал в ступор,смотреть уже не мог,пошел проветриться и конечно же все интересное пропустил,сейчас пересмотрел некоторые схватки,оч. хочется поделиться мнением,но на нашем форуме высказывать мнение нельзя..сразу обвинят в занижение чужих побед,оправдании..короче приходится порой обсуждать многое в личках..

пока скажу так..

понравился больше всех Сослан Рамонов,по классу выходит в лидеры,Гогаева точно обошел..Хетагу коррективы внесем..причины знаем,с Гогаевым посложнее будет..

GUEST

Мастер спорта
оставте ВЫ свои внесения ,пускай тренер только вмешивается в процесс. когда же ВЫ поймете ,что ЛП не должны вобше ни каким образом вмешиватся .это работа профессионалов,тренеров ,но ни как ни болельшков.

один год ради эксперимента пускай никто не вмешивается ,не советовать ,,и не будет находится на тренировках,сборах . и результат посмотрим какой будет
.

GUEST

Мастер спорта
тренировки и сборы должны быть закрытыми,как военные базы .вход только тренерам и борцам,по сканированию пальца) .
кто хочет тренерствовать,смело может открывать свой зал,набирать борцов ,и их тренерует,подсказывает им

kurshlo

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
После" блестящего" полуфинала попал в ступор,смотреть уже не мог,пошел проветриться и конечно же все интересное пропустил,сейчас пересмотрел некоторые схватки,оч. хочется поделиться мнением,но на нашем форуме высказывать мнение нельзя..сразу обвинят в занижение чужих побед,оправдании..короче приходится порой обсуждать многое в личках..

пока скажу так..

понравился больше всех Сослан Рамонов,по классу выходит в лидеры,Гогаева точно обошел..Хетагу коррективы внесем..причины знаем,с Гогаевым посложнее будет..
БАКИР, твое мнение всегда было предельно близким к обьективизму, выскажи его, тем более если хочется им поделиться, можно не принижая достоинств соперника оправдать неудачу своего, как и наоборот.
Bозможно неудачное выступление является следствием тех обстоятельств, когда команда не смогла вовремя вылететь, вся это суета возможно тоже сбила борцов с привычного ритма, завтра если возьмете пару первых мест все вернется, и настроение и вера в сборную команду Осетии.

GUEST

Мастер спорта
вгляни в результаты ,там ответ есть).

потом летом еще раз вгляни ,

БАКИР

Правление
Команда форума
МЫ-это не я.. читай между строк..
))

Мы говорим,"наши" выиграли,"мы" победили и т.д..

GUEST

Мастер спорта
я говорю вход только по сканированию пальца .остальные сидят дома,и смотрят по тв ,нету.)

Aslan15

Тренер
GUEST написал(а):
я говорю вход только по сканированию пальца .остальные сидят дома,и смотрят по тв ,нету.)
Если будет вход по сканированию пальца,то мы будем узнавать про составы только во время турниров.Если бы не Бак,Васалд,Миш,Давудазул,я бы и половины не знал кто будет,а кто не будет.Кто-то кроме Бака и Васалда сказал,что наши опаздывают и могут не попасть на турнир?На каком-нибудь сайте была эта инфа?Или про Ахмедова,что он переходит,не узнал бы,если бы не сказал Давудазул.Как бы мы узнавали о результатах контрольных схваток?На паре человек держится весь форум,а мы(и я,и ты в том числе) просто заходим почитать и поговорить,но пользы особой форуму мы не приносим,в отличии от тех,кого я перечислил :-):

GUEST

Мастер спорта
инфо о опоздании и все возможные новости в кругу борцов ,порой из достоверных источников конечно важней результатов ,согласен.

тогда зачем нам на зеркало пенять каждый раз.

GUEST

Мастер спорта
перепутал ты , слышим мы как раз всегда одно и тоже ,но потом в конце не сходится .по разным причинам .

Сверху