Это финалист Андиевского-13.Последний соперник Бесика из российских борцов - Ньургун Скрябин.А вообще в теме "прозвища борцов" я давно систематизировал на 1 станице,и легко отыскать.Soslan808 написал(а):краб кто такой?
Это не я придумал.От якутов слышал.Айдын написал(а):тогда может "скраб"?))
БАКИР, твое мнение всегда было предельно близким к обьективизму, выскажи его, тем более если хочется им поделиться, можно не принижая достоинств соперника оправдать неудачу своего, как и наоборот.БАКИР написал(а):После" блестящего" полуфинала попал в ступор,смотреть уже не мог,пошел проветриться и конечно же все интересное пропустил,сейчас пересмотрел некоторые схватки,оч. хочется поделиться мнением,но на нашем форуме высказывать мнение нельзя..сразу обвинят в занижение чужих побед,оправдании..короче приходится порой обсуждать многое в личках..
пока скажу так..
понравился больше всех Сослан Рамонов,по классу выходит в лидеры,Гогаева точно обошел..Хетагу коррективы внесем..причины знаем,с Гогаевым посложнее будет..
Если будет вход по сканированию пальца,то мы будем узнавать про составы только во время турниров.Если бы не Бак,Васалд,Миш,Давудазул,я бы и половины не знал кто будет,а кто не будет.Кто-то кроме Бака и Васалда сказал,что наши опаздывают и могут не попасть на турнир?На каком-нибудь сайте была эта инфа?Или про Ахмедова,что он переходит,не узнал бы,если бы не сказал Давудазул.Как бы мы узнавали о результатах контрольных схваток?На паре человек держится весь форум,а мы(и я,и ты в том числе) просто заходим почитать и поговорить,но пользы особой форуму мы не приносим,в отличии от тех,кого я перечислил :-):GUEST написал(а):я говорю вход только по сканированию пальца .остальные сидят дома,и смотрят по тв ,нету.)
Это мы уже где-то слышали,но потом ты пропадаешь..GUEST написал(а):потом летом еще раз вгляни ,