Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

баир

Мастер спорта
Ничего наши всегда с задержкой летали в страны 8-10 часов разницы и выигрывали!
Главное не опоздать к финалу!

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бакир,долетели?

Им сказали,что рейс который в час ночи задержут ,они вчера прилетели в Шереметьево,но самолет вылетел по расписанию,пришлось ехать в Домодедово,скоро вылетают в 10.10..

Пацанам возможно еще и вес делать..

Davudazul

Мастер спорта
Москва и Питер идеальный вариант для таких турниров.По любому у всех родственники там есть,те кто едут могут кто то заранее на поезде поехать.Да и болельщикам легче было бы.Лично я бы хотел бы поехать ко бьет сильно по карманам.

plazmaman

Пользователь
Davudazul написал(а):
Москва и Питер идеальный вариант для таких турниров.По любому у всех родственники там есть,те кто едут могут кто то заранее на поезде поехать.Да и болельщикам легче было бы.Лично я бы хотел бы поехать ко бьет сильно по карманам.
Я бы тоже поехал! Но помимо денег, надо ещё отпуск спланировать на это время... увы, никак не удаётся это сделать :-(

Шикарный

Тренер
Если бы даже деньги были бы , и отпуск ... Я бы 8 часовой перелет не потерпел бы ))))
Я 1.5 часа полета , поезда итд уже в печенках )))

баир

Мастер спорта
Да вам следует это сделать
В каждом весе намечается маленький осетинский триумф!
Один Борис Макоев чего стоит? Еше есть Макиев. В каждом весе десяток таких.

БАКИР

Правление
Команда форума
я чуть неправильно понял..

непонятно одно,им продали билеты на рейс из Шереметьево и пообещали подождать,они опаздали совсем ненамного..но самолет улетел по расписанию..

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
1.
перенос турнира вмоскву тоже не верно,тогда сибири и японии,монголы,итд ,им не удобно. строить какой нибудь дворец где то посередине тоже никто не будет,
2.это осетия только зависла что ли? другие республике добрались ?

3.2 варианта ,или рейс до красноярска с минвод ,либо заранее думать о том как добиратся , сами виноваты .
Надо как говорится надо выбирать меньшее из зол или применить пословицу: семеро одного не ждут..

1.Кому труднее добираться несколько сотням или десятку,из-за двух-трех монголов и японцев решать вопрос в их пользу неправильно как-то..надо соблюдать интересы БОЛЬШИНСТВА..

2 Помоему с нашими летели и карачаевцы..

3 Если был бы рейс(из Минвод)-то и разговора бы не было..

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
я чуть неправильно понял..

непонятно одно,им продали билеты на рейс из Шереметьево и пообещали подождать,они опаздали совсем ненамного..но самолет улетел по расписанию..

Не маршрутка же , Нальчик - Владикавказ ))))

Шикарный

Тренер
Этот турнир надо однозначно переносить , или же он тогда не должен являться этапом для отбора .

БАКИР

Правление
Команда форума
Насчет расширения географии-это весомый аргумент в пользу Красноярска,но без комфотного сообщения между Кавказом и Красноярском,турнир сам себя со временем изживет..надо решать проблему.открывая дополнительные рейсы..

баир

Мастер спорта
Как в Якутске чартерный рейс Моздок - Якутск
к чемпионату России сделают!

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,салам!Что с остальными?Рейс S-7 сегодня вылетел уже во Владик в 10=35.Как там в аэропорту обстановка?Примут надеюсь.Второй рейс ожидается по расписанию в 13=00.Надеюсь не будет сегодня вчерашних сюрпризов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Бакир,салам!Что с остальными?Рейс S-7 сегодня вылетел уже во Владик в 10=35.Как там в аэропорту обстановка?Примут надеюсь.Второй рейс ожидается по расписанию в 13=00.Надеюсь не будет сегодня вчерашних сюрпризов.
Салам! Сегодня погода отличная,даже горы отчетливо видны,тумана нет.

Soslan808

Мастер спорта
Бакир,а утебя нет связи с пацанами? хоть узнать,вылетели из мск или нет! до трех по любому не успеют,но я думаю им пойдут навстречу и взвесят вечером в виде исключения!

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бакир,а утебя нет связи с пацанами? хоть узнать,вылетели из мск или нет! до трех по любому не успеют,но я думаю им пойдут навстречу и взвесят вечером в виде исключения!

по идее вылетели и часа через 2 должны быть в Красноярске. Связь с Красноярском есть)

БАКИР

Правление
Команда форума
вылетели по расписанию,в Красноярске должны быть в 7 вечера,организаторы пошли навстречу и подождут..

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня оказывается летят(через 45 минут вылет) только Цаболов,С Хубежты и Гогаев,остальные: 86,97 и 125 завтра.

Сверху