Soslan808 написал(а):Бакир,долетели?
Я бы тоже поехал! Но помимо денег, надо ещё отпуск спланировать на это время... увы, никак не удаётся это сделать :-(Davudazul написал(а):Москва и Питер идеальный вариант для таких турниров.По любому у всех родственники там есть,те кто едут могут кто то заранее на поезде поехать.Да и болельщикам легче было бы.Лично я бы хотел бы поехать ко бьет сильно по карманам.
Надо как говорится надо выбирать меньшее из зол или применить пословицу: семеро одного не ждут..GUEST написал(а):1.
перенос турнира вмоскву тоже не верно,тогда сибири и японии,монголы,итд ,им не удобно. строить какой нибудь дворец где то посередине тоже никто не будет,
2.это осетия только зависла что ли? другие республике добрались ?
3.2 варианта ,или рейс до красноярска с минвод ,либо заранее думать о том как добиратся , сами виноваты .
БАКИР написал(а):я чуть неправильно понял..
непонятно одно,им продали билеты на рейс из Шереметьево и пообещали подождать,они опаздали совсем ненамного..но самолет улетел по расписанию..
баир написал(а):Как в Якутске чартерный рейс Моздок - Якутск
к чемпионату России сделают!
Салам! Сегодня погода отличная,даже горы отчетливо видны,тумана нет.Миширби написал(а):Бакир,салам!Что с остальными?Рейс S-7 сегодня вылетел уже во Владик в 10=35.Как там в аэропорту обстановка?Примут надеюсь.Второй рейс ожидается по расписанию в 13=00.Надеюсь не будет сегодня вчерашних сюрпризов.
Soslan808 написал(а):Бакир,а утебя нет связи с пацанами? хоть узнать,вылетели из мск или нет! до трех по любому не успеют,но я думаю им пойдут навстречу и взвесят вечером в виде исключения!