Фамилии тренеров назовиDavudazul написал(а):У тренеров спрашивал.
Получше тебя знаю))))Ты тогда в Моздоке был))))
Ты все равно не узнаешь лучше,чем Давудазул,который в это время ходил в дед.сад в Азербайджане)моздоцкий написал(а):Фамилии тренеров назови
В следующий раз, когда он заедет к дяде домой и я там буду, то лично спрошу у Арсена Сулеймановича
:-)Aslan15 написал(а):Ты все равно не узнаешь лучше,чем Давудазул,который в это время ходил в дед.сад в Азербайджане)моздоцкий написал(а):Фамилии тренеров назови
В следующий раз, когда он заедет к дяде домой и я там буду, то лично спрошу у Арсена Сулеймановича
Aslan15 написал(а):Ты все равно не узнаешь лучше,чем Давудазул,который в это время ходил в дед.сад в Азербайджане)моздоцкий написал(а):Фамилии тренеров назови
Davudazul написал(а):да какая разница?))Естл интервью Арсена есть тренера его возраста)Как раз и с этого интерната)
Kenzo написал(а):А чей Царгуш?
Davudazul написал(а):Kenzo написал(а):А чей Царгуш?
Мамин Папин
ВразумилDavudazul написал(а):Kenzo написал(а):А чей Царгуш?
Мамин Папин
Ты до сих пор не понял, что никто на тебя никогда не обижался?Davudazul написал(а):Не хочу слишком обижать)а то До России еще много)))))()
Это пять)) ;;-)))моздоцкий написал(а):Ты до сих пор не понял, что никто на тебя никогда не обижался?
Ибо, грешно
моздоцкий написал(а):Ты до сих пор не понял, что никто на тебя никогда не обижался?
Ибо, грешно
моздоцкий написал(а):Ты до сих пор не понял, что никто на тебя никогда не обижался?Davudazul написал(а):Не хочу слишком обижать)а то До России еще много)))))()
Ибо, грешно
говорят, президент федерации строит зал, современный спорткомплекс с бассейном, гостиницей и т.д. со стороны водной.. спасибо ему, конечно. Может будущим поколениям это пригодится, но что делать тем, кто сейчас тренируется?КАЧМАЗ написал(а):Пацаны всё у нас нормально, никакого кризиса нет в борьбе, дай Бог чтобы этот Ярыгинский стал самым провальным, но сменить главного тренера думаю пора, да и президента федерации, у него столько заводов и пароходов, что борьбой заниматься некогда+его патологическая жадность. И конечно же хотелось бы чтобы местное телевидение обратило внимание на наш спорт №1!!!