Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
У тренеров спрашивал.
Получше тебя знаю))))Ты тогда в Моздоке был))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
У тренеров спрашивал.
Получше тебя знаю))))Ты тогда в Моздоке был))))
Фамилии тренеров назови
В следующий раз, когда он заедет к дяде домой и я там буду, то лично спрошу у Арсена Сулеймановича

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
Фамилии тренеров назови
В следующий раз, когда он заедет к дяде домой и я там буду, то лично спрошу у Арсена Сулеймановича
Ты все равно не узнаешь лучше,чем Давудазул,который в это время ходил в дед.сад в Азербайджане)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Фамилии тренеров назови
Ты все равно не узнаешь лучше,чем Давудазул,который в это время ходил в дед.сад в Азербайджане)
:-)

Davudazul

Мастер спорта
да какая разница?))Естл интервью Арсена есть тренера его возраста)Как раз и с этого интерната)

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Фамилии тренеров назови

Побольше тебя знаю по любому)))

Бароуз короче ваш ученик да?)))Как И Царгуш)

КАЧМАЗ

Пользователь
Пацаны всё у нас нормально, никакого кризиса нет в борьбе, дай Бог чтобы этот Ярыгинский стал самым провальным, но сменить главного тренера думаю пора, да и президента федерации, у него столько заводов и пароходов, что борьбой заниматься некогда+его патологическая жадность. И конечно же хотелось бы чтобы местное телевидение обратило внимание на наш спорт №1!!!

Davudazul

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
Не хочу слишком обижать)а то До России еще много)))))()
Ты до сих пор не понял, что никто на тебя никогда не обижался?
Ибо, грешно

Хотя правильно на меня не стоит)Результаты 2014 Ярыгинского больше обижает наверняка

Vasald

Правление
Команда форума
КАЧМАЗ написал(а):
Пацаны всё у нас нормально, никакого кризиса нет в борьбе, дай Бог чтобы этот Ярыгинский стал самым провальным, но сменить главного тренера думаю пора, да и президента федерации, у него столько заводов и пароходов, что борьбой заниматься некогда+его патологическая жадность. И конечно же хотелось бы чтобы местное телевидение обратило внимание на наш спорт №1!!!
говорят, президент федерации строит зал, современный спорткомплекс с бассейном, гостиницей и т.д. со стороны водной.. спасибо ему, конечно. Может будущим поколениям это пригодится, но что делать тем, кто сейчас тренируется?

Сверху