Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Vasald

Правление
Команда форума
те, кто в Осетии, могут почитать полное интервью в "Северной Осетии". На сайте газеты пока нет его) мне только эту цитату скинули.
Махарбек Хадарцев: "Знаю, что не хватает спортзалов, бюджет республики и страны не может охватить все и сразу. Поэтому я в районе Водной станции начал строить борцовский зал с шестью коврами, где будет тренироваться сборная. Я вышел из этого вида спорта, всем обязан именно борьбе и решил проявить такую инициативу. К КОНЦУ ГОДА ПРИГЛАШУ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НА "НОВОСЕЛЬЕ"

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
те, кто в Осетии, могут почитать полное интервью в "Северной Осетии". На сайте газеты пока нет его) мне только эту цитату скинули.
Махарбек Хадарцев: "Знаю, что не хватает спортзалов, бюджет республики и страны не может охватить все и сразу. Поэтому я в районе Водной станции начал строить борцовский зал с шестью коврами, где будет тренироваться сборная. Я вышел из этого вида спорта, всем обязан именно борьбе и решил проявить такую инициативу. К КОНЦУ ГОДА ПРИГЛАШУ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НА "НОВОСЕЛЬЕ"
Это за какое число Осетия?

Soslan808

Мастер спорта
Короче, на водной я знаю только одно непонятное огороженое место, рядом с балцом ! Возможно это оно! Респект ему, если действительно к концу года это произойдет наконец! :ne_vi_del:

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Короче, на водной я знаю только одно непонятное огороженое место, рядом с балцом ! Возможно это оно! Респект ему, если действительно к концу года это произойдет наконец! :ne_vi_del:
Хуыцау заегъает!

Vasald

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Зря вы гнали на Махарика)
почитай внимательно) я про этот зал и написал первый после ярыгинского..
тем не менее, остаюсь при своем мнении. Спасибо ему огромное за этот зал (если достроят), но это не значит, что президент Федерации может закрыть глаза на ТЕКУЩИЕ проблемы команды!

Soslan808

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Не торопись! :du_ma_et: может и не зря! Таких статей и передач про академию мы очень много видели! Посмотрим что на деле будет пока!

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Kenzo написал(а):
почитай внимательно) я про этот зал и написал первый после ярыгинского..
тем не менее, остаюсь при своем мнении. Спасибо ему огромное за этот зал (если достроят), но это не значит, что президент Федерации может закрыть глаза на ТЕКУЩИЕ проблемы команды!
:a_g_a: опять Васалд прав! Но будем надеяться что это первый реальный вклад Махара, как президента федерации! Но что то мне подсказывает что проект не может не быть коммерческим.))) Хотя это и не есть плохо!

R.K.

КМС
Я уже тоже все что хотел написать по этому поводу написал, ты правда думаешь что Махар вцепился в эту должность и никого близко не подпускает, энтузиастов и всех остальных?!) всем по фигу, поэтому то что он сделает это уже хорошо.

R.K.

КМС
И при этом решил меня процитировать , как самого ярого упоминателя твоей правоты или не правоты)

Soslan808

Мастер спорта
:nez-nayu: Хотел фото статьи выложить но говорит что слишком большой размер!

Soslan808

Мастер спорта
Там не только Махар, все тренеры по итогам высказались! И конечно же во главе, министр спорта)))))

БАКИР

Правление
Команда форума
КАЧМАЗ написал(а):
Вопрос к Бакиру, что он знает о Сослане Икаеве??? и когда республика будет по взрослым???
Недостаточно информации,помоему Цезаря ученик,ничего так,харАктерный пацан,а республика 13-15 февраля.

Soslan808

Мастер спорта
По частям может

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    968,2 KB · Просмотры: 386
Сверху