Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Soslan808

Мастер спорта
Алдатов и Тигиев

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    123,5 KB · Просмотры: 644

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Ахьмад , так же дает ногу , и хочет обратку сделать. Все знают , но он все равно лезит))) Надо ему задуматься он и Ильяс лучшие в России в 65 кг.
Абумуслим,ты начал переубеждать Бакира,когда тот сказал,что Алан по его мнению фаворит(то есть один из лучших),но почему ты не стал это писать Шику,который говорит,что Ахмад лучший в России?))

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ахьмад , так же дает ногу , и хочет обратку сделать. Все знают , но он все равно лезит))) Надо ему задуматься он и Ильяс лучшие в России в 65 кг.
Абумуслим,ты начал переубеждать Бакира,когда тот сказал,что Алан по его мнению фаворит(то есть один из лучших),но почему ты не стал это писать Шику,который говорит,что Ахмад лучший в России?))

А чем Алан показал в 70 свое фоворитство ))) Ахьмад и Ильяс на 65 самые зрелищные , и техничные .

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
А чем Алан показал в 70 свое фоворитство ))) Ахьмад и Ильяс на 65 самые зрелищные , и техничные .
А чем показал Ахмад?)И мой вопрос был не к тебе,ты можешь считать фаворитом кого хочешь,также как и Бак.Я спросил у Абумуслима)А то двойные стандарты получаются.
p/s.Я согласен,что они зрелищные и техничные(как и Рамонов с Эмеевым).Но Мага как-то их всех выигрывает,хоть уступает по всем пунктам(вес,данные,техника) :-)

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Согласен с тобой) Чакаев всегда выступает отлично на второстепенных турнирах, но на главных стартах может проиграть среднему борцу. Тем более на Алиевском он и так был безоговорочный фаворит. Единственное Эмеев мог бы с ним поспорить, но он как мы видели неудачно отборолся. И техника совсем не главное в борьбе

GORETS

КМС
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Согласен с тобой) Чакаев всегда выступает отлично на второстепенных турнирах, но на главных стартах может проиграть среднему борцу. Тем более на Алиевском он и так был безоговорочный фаворит. Единственное Эмеев мог бы с ним поспорить, но он как мы видели неудачно отборолся. И техника совсем не главное в борьбе
Чакаев в конце постоянно сдает физически так было с Эмеевым на Ярыгинском, так было и на Алиевском с Залимханом Юсуповым . ввел в схватке 4-0, потом 4-2 стало и в конце Залимхан прошел и посадил и на табло горело 3мин 01 секунды. Хотел с Чамизо посмотреть в финале, но кубинец 13-14 проиграл. 14-й балл за протест. Сам начудил выиграть мог, но непонятные вещи делал. Зал тоже за него болел, может поэтому вперед шёл.

GORETS

КМС
Тогузов понравился, ещё чуть чуть и мог выиграть у Менги, 6-4 проиграл. В конце атаку тоже сделал, но не успел. Молодец!

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
А чем показал Ахмад?)И мой вопрос был не к тебе,ты можешь считать фаворитом кого хочешь,также как и Бак.Я спросил у Абумуслима)А то двойные стандарты получаются.
p/s.Я согласен,что они зрелищные и техничные(как и Рамонов с Эмеевым).Но Мага как-то их всех выигрывает,хоть уступает по всем пунктам(вес,данные,техника) :-)

А я именно смотрю на зрелищность и технику.
Скучная борьба это уже не борьба.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
А я именно смотрю на зрелищность и технику.
Скучная борьба это уже не борьба.
А ты за кого болеешь за Рамонова или Курбаналиева?))

Gubden711

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Gubden711 написал(а):
Арсен Наниев муслим был или принял Ислам ?
У него мама чеченка. Принял, кажется, будучи взрослым, когда в РУДН учился
Спасибо ,тоже слышал хотел убедиться .Хороший парень простой

Vasald

Правление
Команда форума
Первый раз слышу про ингушку. Думаю, ты путаешь с другим нашим борцом

Gubden711

Мастер спорта
Недавно довелось пообщаться с ним в инете ,Рашида Курбанова хвалил

Vasald

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Vasald написал(а):

Дзампаевым )) за него тоже болею )) Хотя знаю колобок никогда не станет первым))
да, боюсь, его пределом было второе место на ЧР-12

моздоцкий

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Шикарный написал(а):
Vasald написал(а):

Дзампаевым )) за него тоже болею )) Хотя знаю колобок никогда не станет первым))
да, боюсь, его пределом было второе место на ЧР-12
в отсутствии Билала он не может себя заставить выкладываться :-)

Всего ничего осталась. Чем порадуют сведущие люди? От кого можно ждать хорошего результата? Кто из лидеров точно едет, а кто нет? В какой форме Рамоновы? Гогаев, Цаболов? Каха, Аца? Кцоев? Байцаев, Газзаев? И конечно Хаджи. В каком весе Макиев будет?

Сверху