Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Бакир я так смотрю даже у Дагестана получше состав на 125,не?)
Кушхов
Будильник
Ака
Рома
Главное качество,вот Хугаеву(если в хорошей форме) думаю вполне по силам пройти их всех подряд.

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Главное качество,вот Хугаеву(если в хорошей форме) думаю вполне по силам пройти их всех подряд.
Если не считать Круза,то Хуга мне больше всех в России нравится.На сегодняшний день он фаворит.

Aslan15

Тренер
Бак,а что скажешь по поводу младшего брата Коцоева?Как он вообще?Какие перспективы,на твой взгляд?

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Бак,а что скажешь по поводу младшего брата Коцоева?Как он вообще?Какие перспективы,на твой взгляд?
С характером,ничего..

кстати не было и Кодолаева,но он и Круз по идее должны участвовать..может Эдик от Москвы едет? :du_ma_et:

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
70 кг

А Гогаев выиграл Кабисова,Гуриева и остальных,но..перед Алиевским был получше ИМХО..
.
еще одна потеря...( добил он на вечерней тренировке свою травму.

GORETS

КМС
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
70 кг

А Гогаев выиграл Кабисова,Гуриева и остальных,но..перед Алиевским был получше ИМХО..
.
жаль. Здоровья ему! Он на какой вес собирался 65 или 70?

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
жаль. Здоровья ему! Он на какой вес собирался 65 или 70?[/quote]

:-( 72-73 рабочий,должен был в 70 бороться,но форму не набрал после Алиевского,до Алиевского был неплох,с Джалалом травмировал ребро,недавно нажал,вроде было уже терпимо,но..

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
86 кг

Рубаев сделал 3 схватки: Кцоев Х,Муртазалиев М и Джихаев А,выиграл,но явно себя берег..

Р Валиев также выиграл Джихаева помоему.

А Валиева не было,В Валиев и С Кцоев в Кисловодске.

Икаев дважды завоевал право,но не везут,придется ехать за свой счет..
Муртазалиева Мусу чтоли?

Джэбэ

Пользователь
БАКИР написал(а):
86 кг

Рубаев сделал 3 схватки: Кцоев Х,Муртазалиев М и Джихаев А,выиграл,но явно себя берег..

Хотелось бы увидеть схватки Валиева с Худиямагомедовым и Валиева с Саадаулаевым.

КАЧМАЗ

Пользователь
Говорят очень слабые сборы были, очень многих не вызвали, юношей много было...

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Муртазалиева Мусу чтоли?

У меня есть схватка на телефоне,но надо было записать по одному периоду,я записал сразу всё,7.5 минут ,когда отправляю,то только переуд отправляется(..

БАКИР

Правление
Команда форума
КАЧМАЗ написал(а):
Говорят очень слабые сборы были, очень многих не вызвали, юношей много было...

Не то чтобы не вызвали,многим климат в горах не подходит,(постоянно там болеют пацаны и друг-друга еще заражают).. и сами отказались( Круз,Байцаев,Базров и другие),а кто-то проходил сбор в Кисловодске... Фиагдон хорош для астматиков,для сборов по моему мнению больше подходят : Кисловодск,Алушта и район Дендрария на водной,надеемся что Махар скоро сдаст объект или база наша,но там нет зала(тоже обещают)

а поработали вроде неплохо..

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Муртазалиева Мусу чтоли?

У меня есть схватка на телефоне,но надо было записать по одному периоду,я записал сразу всё,7.5 минут ,когда отправляю,то только переуд отправляется(..
Мне уже скинули ее )

Gubden711

Мастер спорта
Джэбэ написал(а):
БАКИР написал(а):
86 кг

Хотелось бы увидеть схватки Валиева с Худиямагомедовым и Валиева с Саадаулаевым.
Руслана?не Худия,а Кудия

Сверху