Главное качество,вот Хугаеву(если в хорошей форме) думаю вполне по силам пройти их всех подряд.Davudazul написал(а):Бакир я так смотрю даже у Дагестана получше состав на 125,не?)
Кушхов
Будильник
Ака
Рома
Он едет,уверенно выиграл Галстяна. Газзаева Ацу тоже помоему,но в рубке.Aslan15 написал(а):Бак,а Коцоева(125) разве не будет на России?
Если не считать Круза,то Хуга мне больше всех в России нравится.На сегодняшний день он фаворит.Aslan15 написал(а):Главное качество,вот Хугаеву(если в хорошей форме) думаю вполне по силам пройти их всех подряд.
Кониев да,а Ходова не видно было.Soslan808 написал(а):Бак, а Кониев едет?
С характером,ничего..Aslan15 написал(а):Бак,а что скажешь по поводу младшего брата Коцоева?Как он вообще?Какие перспективы,на твой взгляд?
еще одна потеря...( добил он на вечерней тренировке свою травму.БАКИР написал(а):70 кг
А Гогаев выиграл Кабисова,Гуриева и остальных,но..перед Алиевским был получше ИМХО..
.
жаль. Здоровья ему! Он на какой вес собирался 65 или 70?Vasald написал(а):еще одна потеря...( добил он на вечерней тренировке свою травму.БАКИР написал(а):70 кг
А Гогаев выиграл Кабисова,Гуриева и остальных,но..перед Алиевским был получше ИМХО..
.
жаль. Здоровья ему! Он на какой вес собирался 65 или 70?[/quote]GORETS написал(а):еще одна потеря...( добил он на вечерней тренировке свою травму.
Муртазалиева Мусу чтоли?БАКИР написал(а):86 кг
Рубаев сделал 3 схватки: Кцоев Х,Муртазалиев М и Джихаев А,выиграл,но явно себя берег..
Р Валиев также выиграл Джихаева помоему.
А Валиева не было,В Валиев и С Кцоев в Кисловодске.
Икаев дважды завоевал право,но не везут,придется ехать за свой счет..
Хотелось бы увидеть схватки Валиева с Худиямагомедовым и Валиева с Саадаулаевым.БАКИР написал(а):86 кг
Рубаев сделал 3 схватки: Кцоев Х,Муртазалиев М и Джихаев А,выиграл,но явно себя берег..
Gubden711 написал(а):Муртазалиева Мусу чтоли?
КАЧМАЗ написал(а):Говорят очень слабые сборы были, очень многих не вызвали, юношей много было...
Мне уже скинули ее )БАКИР написал(а):Gubden711 написал(а):Муртазалиева Мусу чтоли?
У меня есть схватка на телефоне,но надо было записать по одному периоду,я записал сразу всё,7.5 минут ,когда отправляю,то только переуд отправляется(..
Руслана?не Худия,а КудияДжэбэ написал(а):Хотелось бы увидеть схватки Валиева с Худиямагомедовым и Валиева с Саадаулаевым.БАКИР написал(а):86 кг