Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
У нас чуть проблемы...

Эмеев,Каирханов не будут.Эмеев травмировался,Каирханов не долечил.

Я не отмазываю,ни кому не в обиду в этот раз на Нарика не ставлю...ДУмаю Артем получше него сейчас.Да и все борцы говорят что Нарик очень слабый сейчас.Ильясу тоже не помешало бы еще месяц потренироваться.

.

Я не хотел писать о проблемах,настроение не оч. от этого хорошее,все же надеемся что все несмотря ни на что ребята мобилизуются и покажут лучшие свои качества,да и всем говорил,что не только у нас травмы,что и соперники болеют,травмируются(наглядное подтверждение пост Давудазула),другое дело скамейка у нас короче и если главные конкуренты могут безболезненно заменить травмированных,то у нас с этим действительно проблемы..

Алан Гогаев еще не начал тренироваться после Алиевского,Газзаев только приступил из-за этого пропустил Алиевский,Каха тоже начал тренироваться.
Но мы,как и даги профессионалы) и обязаны бороться и с травмами.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
У нас чуть проблемы...

Эмеев,Каирханов не будут.Эмеев травмировался,Каирханов не долечил.

Я не отмазываю,ни кому не в обиду в этот раз на Нарика не ставлю...ДУмаю Артем получше него сейчас.Да и все борцы говорят что Нарик очень слабый сейчас.Ильясу тоже не помешало бы еще месяц потренироваться.

.

полностью согласен!

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
обязаны. что им еще остается.. но такого, как сейчас, не было никогда.

Davudazul

Мастер спорта
KsjRfAw1Tdc.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня в Фиагдоне прошли контрольные схватки.

В этом году уровень готовности и вообще количество участников настораживает..почти никого не было..такого что-то не припомню..итак обо все по порядку:

БАКИР

Правление
Команда форума
125 кг:

участвовали в контрольных схватках:

1 А Хугаев
2 С Дзебисов
3 Т Коцоев
4 А Газзаев
5 З Козонов

Не было Круза( может Баир и впрямь освободил?),Базрова,Засеева. Дзампаев в Кисловодске.

Хуга в первой схватке отдал 6 баллов Галстяну в первом периоде,потом отыграл еще два отдал и потом только взял свое,где-то 11-8(примерно),не оч. уверенная победа,Коцоев выиграл Галстяна очень крупно.

Козонов понравился своей заряженностью на борьбу,постоянно идет в борьбу,пытается бросать из любого положения)),настрой-супер.

Выиграл Эдгара Енокяна 9-7,Хуга тоже выиграл Эдгара.

Davudazul

Мастер спорта
Бакир я так смотрю даже у Дагестана получше состав на 125,не?)
Кушхов
Будильник
Ака
Рома

БАКИР

Правление
Команда форума
97 потери за потерей((

Газзаев оч. серьезно готовился к Алиевскому,набрал хорошую форму и потянул пах...только вылечился ,на сборах был оч. хорош,как еще никогда..99 кг,но усугубил травму паха и не едет в Якутск :-(

Байцаева не было на схватках.

Гогаев был,но только смотрел,тренироваться пока не начал еще,качается,вес 99.

выходит что нас будет представлять лишь Байцаев.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Бакир я так смотрю даже у Дагестана получше состав на 125,не?)
Кушхов
Будильник
Ака
Рома

:a_g_a:

У нас получается:

1 А Хугаев
2 А Дзампаев
3 А Газзаев
4 Т Коцоев

Круз и Базров??

БАКИР

Правление
Команда форума
86 кг

Рубаев сделал 3 схватки: Кцоев Х,Муртазалиев М и Джихаев А,выиграл,но явно себя берег..

Р Валиев также выиграл Джихаева помоему.

А Валиева не было,В Валиев и С Кцоев в Кисловодске.

Икаев дважды завоевал право,но не везут,придется ехать за свой счет..

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Ээх жалко я то думал наконец увидем схватку Батика и Марата.
С Байцаевым возился до этого и явно доминировал,но стоит заметить,что у Влада именно против Батика не идет борьба..

БАКИР

Правление
Команда форума
74 кг

Каха выиграл все свои схватки,но тяжело,армян и Бижоева.

Макиев уверенно прошел Хачирова,потом вышел с Григором Григоряном,сперва пропустил проход и Григор немного грубо взял на крест,Заур завелся и каждая почти атака заканчивалась туше..оч. большой счет был,не уследил,понравился Заур,в том числе и в плане функционалки.Но справедливости ради отмечу,что Заур был 79,а Григор 75 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Также неплохо выглядели и Аца Санакоев. И еще понравился Алан Засеев,пока не клеилсь борьба у Стаса Хачирова,но всякое бывает,когда не идет в учении,а идет в бою..
Борик Макоев в Кисловодске

БАКИР

Правление
Команда форума
70 кг

А Гогаев выиграл Кабисова,Гуриева и остальных,но..перед Алиевским был получше ИМХО..
Хадзарагов проиграл по баллам Сабе,но положил один раз на промакашку)
Цаболов в Кисловодске.

БАКИР

Правление
Команда форума
65 кг

Сафарян уступил Гуриеву и Каргинову,но говорит что сейчас он не в лучшем состоянии.
Рамоновы в Кисловодске.

61 кг
Азиев нормально отборолся говорят,не уследил.
Габисов выиграл 1,2 и 3-го номера Армении,в том числе и Володю Франгуляна.
Кониев сломал Барсегяна,но Гарик был 61.Кониев выиграл также и Франгуляна

только те схватки пишу,которые успел охватить..

Сверху