Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Но я все равно считаю что, если исходить из того что Гогаев один из фаворитов в этом весе, он должен был пройти Джалала, не давая повода для засуживания, то есть уверенно.

надо учитывать-первая схватка,многие борются осторожно,да и грань между борцами сейчас не такая существенная..у всех..вспомни выступление Джалала на Ярыгинском,тоже достаточно уверенное..

Тогда все его считали восходящей звездой,только я говорил( Давудазулу,что Магу считаю значительно получше,он должен подтвердить)..

Да и Алан уверенно поборолся..прошел,взял на промакашку..в принципе повода не дал,а что он должен был досрочно раскатать?? Квятковский тоже не погулять вышел,ему вообще не удалось..

сейчас просо так никто не отдает схватки..
Квятковский хорош был очень даже.. Финалиста Ярыгинского Шамсудинова прошел .

Gubden711

Мастер спорта
Конечно выше Джалал ,просто его пик мне кажется прошел к сожалению ,(28 лет исполнилось недавно для такого веса ) а взрыв был у него в 2011 когда Мавлет его нелегко даже выиграл ,многих хороших он выиграл на той России

Vasald

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
...может и засудили, не знаю, меня там не было. Но я все равно считаю что, если исходить из того что Гогаев один из фаворитов в этом весе..
Для меня он всегда фаворит, но когда он успел реально стать фаворитом веса, если это не то, что первый турнир, а вообще его первая и единственная схватка в этом весе была?

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Абумуслим написал(а):
...может и засудили, не знаю, меня там не было. Но я все равно считаю что, если исходить из того что Гогаев один из фаворитов в этом весе..
Для меня он всегда фаворит, но когда он успел реально стать фаворитом веса, если это не то, что первый турнир, а вообще его первая и единственная схватка в этом весе была?

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума
Тот же Рома Шамсудинов,Эмин Азизов,Суюнчев,Беруков,Нажмудинов,помоему Квятковский и Джалал имели опыт борьбы в 74..)

Даже Эльдар в 84 однажды поборолся),а Алан дебютант чистой воды))

Абумуслим

Мастер спорта
Васалд, это все БАКИР, я не при чем)))
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
А да, забыл про эту категорию) там любой может выиграть, прогнозировать сложно, но фаворит я думаю все же Цаболов
Гогаев сейчас неплох,если найдешь схватку с Алиевского,не пожалеешь)

БАКИР

Правление
Команда форума
Ну да,это для нас он фаворит( Васалд подчеркивал),но это же неофициально))??А официально он дебютант,притом гость)

Абумуслим

Мастер спорта
Не надо щас БАКИР) это ты его поставил в своем прогнозе на первое место, а я наоборот пытаюсь тебя переубедить что он не фаворит :-)

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
Ну да,это для нас он фаворит( Васалд подчеркивал),но это же неофициально))??А официально он дебютант,притом гость)
Бак, интересно у вас получается, пока ни одну схватку официально Гогаев в этом весе не выиграл, а вы говорите для нас он фаворит))))

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
Бак, интересно у вас получается, пока ни одну схватку официально Гогаев в этом весе не выиграл, а вы говорите для нас он фаворит))))
Я неофициально говорю..просто так предчувствую,исходя из интуиции,делая ИМЕННО прогноз( а не рейтинг) как бы внутри..а официально все по другому наверно..

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Не надо щас БАКИР) это ты его поставил в своем прогнозе на первое место, а я наоборот пытаюсь тебя переубедить что он не фаворит :-)
А нельзя ли переубеждать до соревнований?! :-)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Vasald написал(а):
Абумуслим написал(а):

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) :bra_vo:

И возможно последняя! :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну Касумов типо чисто случайно выиграл прошлый раз))
Шик,я сделал обзор,как бы планы и шансы на чемпионат и предложил и остальным сделать,но не чтобы критиковать,...
Наивный ты ,Бакир!Не дождешься ты такого же прогнозного обзора от абсалютного большинства.А критиковать будут.Так же удобнее! :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
В этом весе нет пока явных фаворитов.Все равны.Многие могут выиграть.Кстати,ни один борец ,по моему,пока не выиграл дважды со времени ввода новой кат.Многие победители на других турнирах и в призеры не попадали!

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
В этом весе нет пока явных фаворитов.Все равны.Многие могут выиграть.Кстати,ни один борец ,по моему,пока не выиграл дважды со времени ввода новой кат.Многие победители на других турнирах и в призеры не попадали!

Все таки нашлись такие!Просмотрел специально практически все более менее значимые соревнования,в том числе национальные многих стран,и нашел только троих-иранца Мостафу Хоссейнхани,турка Якупа Гора и Руслана Дибиргаджиева.И все.

Сверху