Итак 125кг
Сборную возглавляет опытнейший и надежнейший Круз,который в представлении не нуждается,поэтому в этой категории относительно спокойно,его будут страховать как Алан Хугаев,так и Эдуард Базров,шансы на золото здесь оч. высокие.
97 кг
1 Владислав Байцаев-потенциально оч. одаренный,особенно природой)
2 Батраз Газзаев
3 Бола Гогаев
Борцы конечно же сильные,но на сегодняшний день конкурировать с Абу будет архи-сложно,хотя если выходишь на ковер с целью победить,шансы всегда есть..но повторяю значительно меньше,чем у Абу.
86 кг
1 Г Рубаев
2 С Кцоев
3 А Валиев
4 Р Валиев
5 В Валиев
Тактику меняю кардинально,)) ,еще + в том,что 86-не 88. Шансы на золото считаю есть,процентов 35-40..но это считаю нормальный процент. В Кцоева тоже не верили,а он взял и хлопнул Россию и Европу,Красноярский,несмотря на жесточайшую,порой даже оскорбительную критику,так что мы не будем обращать внимание ,а будем идти к цели!
74 кг
1 К Хубежты
2 А Санакоев
3 З Макиев
4 Б Макоев
5 С Хачиров
6 А Засеев
здесь считаю шансов 45-50% на золото.
Каха только набирает,постепенно,но уже в Махачкале показал,что потихоньку обретает прежние кондиции,хотя функционально еще не вышел на прежний уровень,но еще есть сбор и думаю еще прибавит,также надо учитывать и бешенную конкуренцию,где многое зависит от жеребьевки,ведь основные конкуренты могут попасться как между собой,так и к примеру с Царгушем,Гедуевым..
каша страшная в этой категории,а значит шансы всегда есть)
70 кг
1 А Гогаев
2 Х Цаболов
3 С Хубежты
Здесь задача только золото. Думаю пацаны находятся именно в свое категории и должны дать результат.
Все в неплохой форме.
65 кг
1 Сослан Рамонов
2 Гамлет Рамонов
Трудность в том,что Сослан один опытный в окружении таких акул(в хорошем смысле),Гамлет еще молодой,но надеюсь что продвинется как можно дальше..
А задача у Сослана только одна,уже пора..созрел.И он это прекрасно осознает,лишь бы сопутствовала удача,без которой полюбому трудновато..
61 кг
Сослан Азиев ,хороший,порядочный,яркий,смелый борец,этакий рыцарь в борьбе,желаю ему выступить как можно успешнее,но в этом весе даже не акулы,а динозавры,очень рад был бы призовому месту..
57 кг
Азамат Тускаев - даже не знаю что ожидать от Азамата),а вдруг?) использует свои 25%? :-)
Хотя главная цель Азамата пока-молодежный МИР,последний год..