Айдын
Мастер спорта
Есть ещё Лампежев, КасумовБАКИР написал(а):в 70 потенциально не вижу,кого бы не прошли..хотя любые сюрпризы можно ожидать и от темных лошадок.
Есть ещё Лампежев, КасумовБАКИР написал(а):в 70 потенциально не вижу,кого бы не прошли..хотя любые сюрпризы можно ожидать и от темных лошадок.
я так не говорил..Шикарный написал(а):Ну Касумов типо чисто случайно выиграл прошлый раз))
БАКИР, при всем уважении но Джалал даже не средний борец, но Гогаев даже ему умудрился проиграть. Ты конечно можешь сказать засудили (хотя мы этого не знаем), но это не аргумент. Учитывая что Гогаев недавний лидер в весе (пускай и в 66), он должен был досрочно выиграть Джалала. В общем правила по которым Гогаев был хорош отменили в начале 2013 года)БАКИР написал(а):Гогаев сейчас неплох,если найдешь схватку с Алиевского,не пожалеешь)Абумуслим написал(а):А да, забыл про эту категорию) там любой может выиграть, прогнозировать сложно, но фаворит я думаю все же Цаболов
это понятно..Айдын написал(а):Есть ещё Лампежев, КасумовБАКИР написал(а):в 70 потенциально не вижу,кого бы не прошли..хотя любые сюрпризы можно ожидать и от темных лошадок.
Понятно :-):БАКИР написал(а):это понятно..Айдын написал(а):Есть ещё Лампежев, КасумовБАКИР написал(а):в 70 потенциально не вижу,кого бы не прошли..хотя любые сюрпризы можно ожидать и от темных лошадок.
К примеру я говорю что главный претендент на золото Рашид,но в тоже время это не значит,что не Саритов..т.е и Саритов главный..
в 70 наши выигрывали и Лампежева и Касумова,т.е шансы оч. высокие,а как будет,может быть как угодно и в первом круге вылететь ..
Абумуслим написал(а):БАКИР, при всем уважении но Джалал даже не средний борец, но Гогаев даже ему умудрился проиграть. Ты конечно можешь сказать засудили (хотя мы этого не знаем), но это не аргумент. Учитывая что Гогаев недавний лидер в весе (пускай и в 66), он должен был досрочно выиграть Джалала. В общем правила по которым Гогаев был хорош отменили в начале 2013 года)БАКИР написал(а):Гогаев сейчас неплох,если найдешь схватку с Алиевского,не пожалеешь)Абумуслим написал(а):А да, забыл про эту категорию) там любой может выиграть, прогнозировать сложно, но фаворит я думаю все же Цаболов
Шик,я сделал обзор,как бы планы и шансы на чемпионат и предложил и остальным сделать,но не чтобы критиковать,а именно узнать их мнение..сделай,я просто с интересом почитаю твой обзор,без критики,хотя понимаешь что у нас абсолютно разные взгляды на шансы..),так как это лишь твое мнение и вИдение.Шикарный написал(а):Ну Касумов типо чисто случайно выиграл прошлый раз))
Знаю в 42 Хадарцев выиграл)Миширби написал(а):Сегодня и завтра во дворце спорта "Манеж" пройдет Чемпионат республики по вольной борьбе среди юношей 99-2000 гг. Соревнования посвящены юбилею школы Сослана Петровича Андиева . Начало в 10 часов.
Кто нибудь нас проинформирует о ходе и итогах чемпионата?
Абумуслим, по схватке Гогаев Курбаналиев. Все судьи иностранцы были. У монитора спорный момент решила итальянка представитель ФИЛА. Засуживать в пользу Курбаналиева для не хотела наверное, может ощиблась. Как бы сильно я за Курбаналиева не болел(я с их детства за них болею) , но мне показалось Гогаев должен был выиграть. Это мое мнение и ни с кем спорить не собираюсь. И ещё не согласен с тобой, что Джалал даже не средний борец.Абумуслим написал(а):БАКИР, при всем уважении но Джалал даже не средний борец, но Гогаев даже ему умудрился проиграть. Ты конечно можешь сказать засудили (хотя мы этого не знаем), но это не аргумент. Учитывая что Гогаев недавний лидер в весе (пускай и в 66), он должен был досрочно выиграть Джалала. В общем правила по которым Гогаев был хорош отменили в начале 2013 года)БАКИР написал(а):Гогаев сейчас неплох,если найдешь схватку с Алиевского,не пожалеешь)Абумуслим написал(а):А да, забыл про эту категорию) там любой может выиграть, прогнозировать сложно, но фаворит я думаю все же Цаболов
GORETS написал(а):, по схватке Гогаев Курбаналиев. Все судьи иностранцы были. У монитора спорный момент решила итальянка представитель ФИЛА. Засуживать в пользу Курбаналиева для не хотела наверное, может ощиблась. Как бы сильно я за Курбаналиева не болел(я с их детства за них болею) , но мне показалось Гогаев должен был выиграть. Это мое мнение и ни с кем спорить не собираюсь. И ещё не согласен с тобой, что Джалал даже не средний борец.
Зубайр написал(а):Цаболов хорош,но Касумов думаю имеет 50 на 50 шансы с ним.
В 65 на 90% уверен,что Чакаев возьмет эту Россию.Если только обратные не будет делать.
Абумуслим написал(а):Горец, может и засудили, не знаю, меня там не было. Но я все равно считаю что, если исходить из того что Гогаев один из фаворитов в этом весе, он должен был пройти Джалала, не давая повода для засуживания, то есть уверенно. А Джалал, да, на Алиевском хороших прошел он, но до этого практически был незаметен он. Тем более в весе 70 щас условия будут диктовать те кто спустились с 74. В общем надеюсь на России он так же удачно выступит. Я только буду рад)
Абумуслим написал(а):Но я все равно считаю что, если исходить из того что Гогаев один из фаворитов в этом весе, он должен был пройти Джалала, не давая повода для засуживания, то есть уверенно.
Абумуслим, брат. я не сомневаюсь, что ты будешь рад.))) На Алиевском Джалал и в прошлом году в финале боролся С Мустафаевым и вначале же схватки травму получил. Согласись он чуть выше среднего )))) Жалко что ли)))Абумуслим написал(а):Горец, может и засудили, не знаю, меня там не было. Но я все равно считаю что, если исходить из того что Гогаев один из фаворитов в этом весе, он должен был пройти Джалала, не давая повода для засуживания, то есть уверенно. А Джалал, да, на Алиевском хороших прошел он, но до этого практически был незаметен он. Тем более в весе 70 щас условия будут диктовать те кто спустились с 74. В общем надеюсь на России он так же удачно выступит. Я только буду рад)