Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Кривцова,как говорит Инал, я открыл форуму первым! :-ok-: Кому нибудь нужны доказательства в студию! :ya_hoo_oo: :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума
Так и не нашел Гогаева с Кривцовым(..

Но смело со всеми борется.

БАКИР

Правление
Команда форума
Все равно я бы отметил Хубулова,Тускаева и Козонова!

1) Хубул только перешел,борется своим годом,у него все впереди при нормальной работе!

2) Тускаева нужно возвращать в вольную,аргументы писал выше,учитывая что провел всего лишь одну тренировку в Чиколе,вледствии чего сильно уставал,результат считаю хороший.

3) Козонов оч. старался,где-то наверно тактика подвела,думаю не стоит с таким весом пытаться все время бросать,надо было попробовать использовать силу..по методу Махова,снизу пробивать,пытаться вытолкнуть..а так залетал,но все наживное..

Сегодня Павла остановить не удалось,он был действительно хорош и оч. сильно прибавил по сравнению с прошлым годом,но останавливать будем полюбому!)

А так желаем ему максимально отличного выступления на первенстве МИРА!

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,ты в первом пункте правильно выделил троих!Вот они более менее отработали.Больше и некого.Может быть еще чуточку Джамала.Но я все же склонен сегодняшнее выступление наших тяжеловесов признать провальным!И никак иначе!Жестко,но думаю справедливо!Даже серебро Хубула это провал!Кортяев уже два года деградирует.Кадалаев нестабильный!Но похоже у него тоже определился потолок!Короче,как и думали рассчитывать на следующее талантливое поколение.Но при этом не повторять ошибок,как с этими.

БАКИР

Правление
Команда форума
выиграли : Черткоев,Гагиев,Сидаков,Гуриев.

Гиголаев вел,но рука выскочила кажется и проиграл на туше.Алан Джиоев тоже вел за 20 сек,но все-таки уступил Гусбанову.

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби,Алановна-что у нас с сеткой на 84,ничего не совпадает..написано 17-й Цориев и все рушится..

щас Амиров боролся с Гагиевым,но по нашему варианту вроде не получается..

БАКИР

Правление
Команда форума
в 66 Томаев первую выиграл,Салказанов проиграл,Болотаев сильно вел с тувинцем и залетел на туше..

Дедегкаев вторую схватку выиграл Черткоева,Сидаков проигрывает 3-10..

БАКИР

Правление
Команда форума
66

Гагиев красиво выиграл,Гуриев выиграл вторую

Первую выиграл Цакулов,Качмазов,Хумаров

Халлаев пока проигрывает 5-11..

Сверху