Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Казик выиграл Кафланова,с Нартикоевым будет за выход в финал. Кадалаев проиграл Кортяеву,но говорят нога травмированная была..

Тускаев проиграл Кривцову,счет был 1-1 по предупреждениям в пользу Кривцова и в конце взял еще два балла..

БАКИР

Правление
Команда форума
Кривцов несколько нарушил наши планы,дерзко вклинившись в нашу четверку,к сожалению не смогли его остановить ни Козонов,ни Тускаев..

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Кривцов несколько нарушил наши планы,дерзко вклинившись в нашу четверку,к сожалению не смогли его остановить ни Козонов,ни Тускаев..
в итоге Кривцов и остальные наши остались?

Vasald

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
я чувствовал, что Кривцов вмешается :-(

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
БАКИР написал(а):
я чувствовал, что Кривцов вмешается :-(
Надо было Болу подтянуть на 120 в его подгруппу))

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
в итоге Кривцов и остальные наши остались?
да,жаль что Тускаев не перевел в партер..там против него оч. трудно устоять..

Soslan808

Мастер спорта
это че за Кривцов такой нарисовался,за которого все знали и чувствовали? :nez-nayu:

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
это че за Кривцов такой нарисовался,за которого все знали и чувствовали? :nez-nayu:
Сослан, он уже второй год "рисуется" в юниорах...(точнее, я слышу о нем второй год ) вот недавно на турнире Дмитриева в Якутске стал чемпионом..

Soslan808

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
Сослан, он уже второй год "рисуется" в юниорах...(точнее, я слышу о нем второй год ) вот недавно на турнире Дмитриева в Якутске стал чемпионом..
ээээээээ! мне это уже совсем не смешно! он может так и финал хапнуть! в чем подвох? кто и где его тренерует????

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
ээээээээ! мне это уже совсем не смешно! он может так и финал хапнуть! в чем подвох? кто и где его тренерует????
Ты забыл,что Бола сделал в прошлом году в 120?

Не должны полутяжи по логике выигрывать тяжей,а у нас выигрывают и не только по юниорам,такая же канитель и у взрослых..

Андиева или Медведя бы не выиграл полутяж..

БАКИР

Правление
Команда форума
Тускаев выиграл Козонова в утешиловке и будет с Кортяевым за третье место.

Козонов и на него как и с Пашей лез..и получал обратки..

Но с другой стороны правильно делал,пусть пока проигрывает именно в борьбе,а победы придут..!

Что касается Тускаева,то считаю что он маленький для греко-римской,там нужен именно рост и мощь,более чем в вольной борьбе..Сослан не отличается гуливерскими габаритами ( 187 см),зато для вольной борьбы-этого вполне может оказаться достаточным+ за годы пребывания у греков,получен необходимый опыт в борьбе в партере,думаю можно подумать о возвращении))

Кстати ближе всех именно он был к победе над Кривцовым,подвела лишь некоторая растренированность ,в следствии чего быстро устал..

Айдын

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Сослан, он не нарисовался. Уже год-два на слуху. Кемеровский, типа сибирская надежда))
дышит хорошо, как я заметил и психологией не страдает

Soslan808

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Soslan808 написал(а):
Сослан, он не нарисовался. Уже год-два на слуху. Кемеровский, типа сибирская надежда))
Это очень радует! азарт появляется что кто то нарушает осетинам междусобойчик! :co_ol:

Айдын

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Айдын написал(а):
Soslan808 написал(а):
Это очень радует! азарт появляется что кто то нарушает осетинам междусобойчик! :co_ol:
Непривычно что этим кем-то оказался не кавказец

Soslan808

Мастер спорта
непривычно и это очень хорошо! однополярность всегда плохо! не только в политике

Aslan15

Тренер
Слишком много я ждал от Козонова,реально еще маленький он(не ростом :-) ).Тускаев радует,хоть и проиграл Кривцову.

Davudazul

Мастер спорта
Паша Кемеровчанин.Надежда Белоглазова.Он на взрослом кубке тоже боролся от Мос.Области.На тупиковой Рашид его хорошо выиграл на 96.Не плохой такой он.Честно сказать

Сверху