в итоге Кривцов и остальные наши остались?БАКИР написал(а):Кривцов несколько нарушил наши планы,дерзко вклинившись в нашу четверку,к сожалению не смогли его остановить ни Козонов,ни Тускаев..
я чувствовал, что Кривцов вмешается :-(БАКИР написал(а):Кривцов несколько нарушил наши планы,дерзко вклинившись в нашу четверку,к сожалению не смогли его остановить ни Козонов,ни Тускаев..
Надо было Болу подтянуть на 120 в его подгруппу))Vasald написал(а):я чувствовал, что Кривцов вмешается :-(БАКИР написал(а):Кривцов несколько нарушил наши планы,дерзко вклинившись в нашу четверку,к сожалению не смогли его остановить ни Козонов,ни Тускаев..
да,жаль что Тускаев не перевел в партер..там против него оч. трудно устоять..Soslan808 написал(а):в итоге Кривцов и остальные наши остались?БАКИР написал(а):Кривцов несколько нарушил наши планы,дерзко вклинившись в нашу четверку,к сожалению не смогли его остановить ни Козонов,ни Тускаев..
А на wrestgad.ru написали,что он выиграл М.Курбанова.Выходит Максим проиграл Минатулле?БАКИР написал(а):Казик выиграл Кафланова,
..
Миширби написал(а):А на wrestgad.ru написали,что он выиграл М.Курбанова.Выходит Максим проиграл Минатулле?БАКИР написал(а):Казик выиграл Кафланова,
..
Сослан, он уже второй год "рисуется" в юниорах...(точнее, я слышу о нем второй год ) вот недавно на турнире Дмитриева в Якутске стал чемпионом..Soslan808 написал(а):это че за Кривцов такой нарисовался,за которого все знали и чувствовали? :nez-nayu:
ээээээээ! мне это уже совсем не смешно! он может так и финал хапнуть! в чем подвох? кто и где его тренерует????Vasald написал(а):Сослан, он уже второй год "рисуется" в юниорах...(точнее, я слышу о нем второй год ) вот недавно на турнире Дмитриева в Якутске стал чемпионом..Soslan808 написал(а):это че за Кривцов такой нарисовался,за которого все знали и чувствовали? :nez-nayu:
Ты забыл,что Бола сделал в прошлом году в 120?Soslan808 написал(а):ээээээээ! мне это уже совсем не смешно! он может так и финал хапнуть! в чем подвох? кто и где его тренерует????
Сослан, он не нарисовался. Уже год-два на слуху. Кемеровский, типа сибирская надежда))Soslan808 написал(а):это че за Кривцов такой нарисовался,за которого все знали и чувствовали? :nez-nayu:
Это очень радует! азарт появляется что кто то нарушает осетинам междусобойчик! :co_ol:Айдын написал(а):Сослан, он не нарисовался. Уже год-два на слуху. Кемеровский, типа сибирская надежда))Soslan808 написал(а):это че за Кривцов такой нарисовался,за которого все знали и чувствовали? :nez-nayu:
дышит хорошо, как я заметил и психологией не страдает
Непривычно что этим кем-то оказался не кавказецSoslan808 написал(а):Это очень радует! азарт появляется что кто то нарушает осетинам междусобойчик! :co_ol:Айдын написал(а):Сослан, он не нарисовался. Уже год-два на слуху. Кемеровский, типа сибирская надежда))Soslan808 написал(а):это че за Кривцов такой нарисовался,за которого все знали и чувствовали? :nez-nayu:
дышит хорошо, как я заметил и психологией не страдает