АЦА написал(а):Бак, тот что справа сверху Маирбек пацан ?)
:nez-nayu: ))
АЦА написал(а):Бак, тот что справа сверху Маирбек пацан ?)
Состав на Россию:
50 кг
1 Заурбек Гатеев
55 кг
1 Азамат Тускаев
2 Гига Козонов
3 Сослан Хаткаров ( за кого-то..)
60 кг
1 Давид Пухов - травмировался(
66 кг
1 Гамлет Рамонов
2 Азамат Ходов
3 Казбек Черткоев
4 Заурбек Сидаков
5 Таймураз Гуриев
6 Заур Томаев
7 Сослан Гиголаев ( ЦСКА)
8 Урузбек Цомартов
9 Таймураз Салказанов
10 Георгий Гагиев
11 Алан Джиоев
12 Марат Дедегкаев (С-П)
74 кг
1 Чермен Тегаев ( не за Осетию кажется)
2 Артур Хуцистов - (Кемерово)
3 Сослан Засеев
4 Азамат Хадзарагов
5 Владислав Дудаев
6 Алан Черткоев
7 Георгий Сабанов ( Тула)
84 кг
1 Владислав Габараев
2 Артур Алборов
3 Гурам Черткоев
4 Марат Хаев
5 Азамат Кабисов
6 Владислав Качмазов
7 Батраз Цакулов( повезут,если допустят)
8 Артур Цахилов (Амурская область)
96 кг
1 Бола Гогаев
2 Заур Коциев
3 Мурат Рубаев
4 Виталий Голоев
5 Баджгур Хутаба
6 Александр Макоев
7 Инал Тасоев
8 Давид Маргиев ( ЦСКА)
9 Азамат Сотиев ( если сгонит,то в 84,пока вес 91)
10 Арсен Тегетаев (Сахалинская область)
120 кг
1 Эдуард Кодолаев
2 Казбек Хубулов
3 Дзамболат Кортяев
4 Заур Козонов
5 Дзамболат Тибилов
6 Радик Нартикоев
Миширби написал(а):Уауууу!Спасибо,Рустам!Даже не знал.Я вот что подумал,неужели я мог столько раз написать?!Даже не верится.Davudazul написал(а):Миш еще 2 сообщения и у тебя юбилей...
8888 сообщений!)Долгих лет тебе)
Сослан уже в финале!Встретится с Шамилем Садуллаевым!Davudazul написал(а):Цаллагов заявился на 85 в гран при Азе.
Оч. знакомое лицо.. :smu:sche_nie:Миширби написал(а):Кто знает,правда ли что этот парень перешел тоже за Белоруссию?!Бакир,Сослан,Аслан,... Кому что известно?
Ислам Тегаев!БАКИР написал(а):Оч. знакомое лицо.. :smu:sche_nie:Миширби написал(а):Кто знает,правда ли что этот парень перешел тоже за Белоруссию?!Бакир,Сослан,Аслан,... Кому что известно?
Я его видел,но не знал что он)),Чермен черный,совсем другой, у Цебоева тренируется))),узнаю сегодня.Миширби написал(а):Ислам Тегаев!БАКИР написал(а):Оч. знакомое лицо.. :smu:sche_nie:Миширби написал(а):Кто знает,правда ли что этот парень перешел тоже за Белоруссию?!Бакир,Сослан,Аслан,... Кому что известно?
В гордом одиночестве :-):БАКИР написал(а):50 кг
1 Заурбек Гатеев
Я думал тоже в 55 кг будет,но как сообщают,Алана Абиева в самый последний момент снял тренер. Может и правильно.Слишком юный для таких соревнований.Еще сломают.Aslan15 написал(а):В гордом одиночестве :-):БАКИР написал(а):50 кг
1 Заурбек Гатеев
Миширби,это че за зал? на сухом русле?Миширби написал(а):Закончился сбор нашей юниорской сборной республики, команда укомплектована полностью . Завтра ,22 апреля,со стадиона "Спартак" наши борцы в 15:00 на автобусе выезжают в Мин-Воды,откуда продолжат свой путь на поезде до Сочи.Пожелаем нашим ребятам успешного выступления!