Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
Этот Кривцов больше нашего Казика))Кто из них еще тяж :-)
7_fMPwR21Mc.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Марат наверно с Сидором будет бороться,а Томаев с Эми..

БАКИР

Правление
Команда форума
Дудаев третью проиграл,Тегаев и Тегетаев первую же..

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
В утешиловках Макоев проиграл 7-10.И Гоконаев тоже-на туше.

Макоев Нустапаеву или Асадулле?

Гоконаев и Зассеев -кому?
Знаю только про Засеева.Проиграл Евлоеву.

ironman15

КМС
Бак, Миширби, разборы полетов будут?)
Интересно послушать мнения и остальных по поводу выступления наших)

БАКИР

Правление
Команда форума
ironman15 написал(а):
Бак, Миширби, разборы полетов будут?)
Интересно послушать мнения и остальных по поводу выступления наших)

Можно на скорую руку..

В принципе изначально я рассчитывал на три золота,как и руководство сборной..(55,96 и 120)

До начала никому и в страшном сне не могло придти в голову,что мы можем упустить тяжелый вес,но Паша спутал все наши планы..но это пока,на следующий год мы по идее должны вернуть этот вес..

сейчас можно назвать множество причин,но по факту мы упустили и этот факт малоприятный..

в 55 и 96 мы просто четко отработали и выполнили поставленную задачу,хотя в 96 вторые номера выступили гораздо ниже своих возможностей,разбор полетов будет полюбому.

Далее..три-это была задача как бы минимум,при случае можно было замахнуться и на большее,основания были и не необоснованные..

при удачном стечении обстояятельств вполне возможно было побороться за золото и в категориях до 84 и 66 кг.

К примеру в категории до 84 кг нас представляли 3 довольно -таки сильных и способных в принципе выиграть у любого соперника боровшихся в Сочи..

это говорит не столько о силе наших борцов,у которых еще немало недостатков,сколько о смене поколений в этой категории и можно сказать она была проходима..даже соперники особых планов в ней также не особо строили..

особые надежды мы связывали с Габараевым,Алборовым и Хаевым.

1) Габараев откровенно просто разочаровал..нет у меня никаких объяснений.

2) Алборов боролся пижонисто,да и не тренируется вообще по должному,хотя он самый талантливый из наших в этой категории..иметь такие данные и иметь тот что имеем-это просто преступление.

3) Хаев боролся относительно хорошо,но довольно спорная схватка не позволила ему полностью раскрыть свой потенциал,но пацан реально молодой и о нем мы еще услышим..

Можно еще отметить и нашего кадета Цакулова,но после полуфинала,он был уже мертвый..тяжело для него пока ..

БАКИР

Правление
Команда форума
66 кг

Гамлет..я считаю что шансов изначально победить было ровно 50%,все могло быть,но..не поперло..

кроме всех козырей Гамлета(чувствительность,бросковость,голова),одним из главных козырей,преимущество в физике над соперниками,переход в новую категорию пока не дает именно в этом компоненте этого преимущества..но это пока.Надо просто войти окончательно в категорию и подойти к главным стартам без травм.

что радует,что за Гамлетом идет неплохой десант из молодых борцов,который в новом году раскроются абсолютно по другому..

в более легких категориях у нас всегда были проблемы,потерю Пухова мы к сожалению не смогли покрыть,да и его шансы выше тройки представить было проблематично.

Азамат отработал просто профессионально,тут нечего добавить- МУЖЧИНА!

БАКИР

Правление
Команда форума
и наконец категория 74

После перехода во взрослую борьбу: Макиева,Санакоева,Макоева и Засеева сразу заменить их к сожалению не удалось..

есть пацаны,ну нужно время..но уже и сейчас в некоторых схватках они показали зубы с фаворитами)

ironman15

КМС
Бак, на счет 84 я с тобой согласен, но вот 66 не знаю... больше всего разочаровали борцы из этой категории....
Я конечно золота от них не ждал, но все же состав был внушительный и так разом повылетать на стадии 1/8 - этого я не понимаю... исключение Томаев

КАЧМАЗ

Пользователь
Не могу понять почему у Тегаева Чермена не идёт борьба уже года 3 как...Гоняет по ходу много или лентяй он, вроде данные хорошие.

БАКИР

Правление
Команда форума
КАЧМАЗ написал(а):
Не могу понять почему у Тегаева Чермена не идёт борьба уже года 3 как...Гоняет по ходу много или лентяй он, вроде данные хорошие.
Сгонка одна из причин думаю..

Шикарный

Тренер
Бак два вопроса.
Мы это кто ?
Алборов где пижонил ? Я думаю все-таки больше надежд было на Гамлета)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак два вопроса.
1.Мы это кто ?
2 Алборов где пижонил ?
3.Я думаю все-таки больше надежд было на Гамлета)

1 Первый вопрос немного не понял,процитируй мое предложение,если нетрудно..

2. Алборов в целом(такая борьба,лезет по делу и без) и в полуфинале в частности..

3. Гамлет был один реальный,а в 84 чуть побольше претендентов..не ожидали такой слабой борьбы от Габараева..он может бороться лучше.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шик даже вот тебе пример..

неофициально первым номером от Дагестана ехал именно Маликов Даниял,оч. хороший борец,действительно первый..

Его Артур прошел 7-4,в принципе это и говорит о его потенциале..

Сверху