Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Бак два вопроса.
1.Мы это кто ?
2 Алборов где пижонил ?
3.Я думаю все-таки больше надежд было на Гамлета)

1 Первый вопрос немного не понял,процитируй мое предложение,если нетрудно..

2. Алборов в целом(такая борьба,лезет по делу и без) и в полуфинале в частности..

3. Гамлет был один реальный,а в 84 чуть побольше претендентов..не ожидали такой слабой борьбы от Габараева..он может бороться лучше.

когда ты пишешь "Мы" это имеется ввиду как бы Осетины ? Или ты являешься каким-то работником в сборной . Не знаю тренер , советник , аналитик ,, духовный мотор ?)))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
когда ты пишешь "Мы" это имеется ввиду как бы Осетины ?
Мы-это осетины прежде всего(болельщики),мои единомышленники,взгляды с которыми у меня в основном совпадают. Мы одинаково болеем и переживаем за своих борцов,поэтому неудивительно что цели и позиция у нас практически одинакова)

Davudazul

Мастер спорта
Бак Даниял хорошой но после того евро кадетского он встал...
Малач был в очень хорошей форме.он на сбораз выигрывал и данияла и раджабова.

колено хрустнуло у него.во 2 схватке

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Бак Даниял хорошой но после того евро кадетского он встал...
Малач был в очень хорошей форме.он на сбораз выигрывал и данияла и раджабова.

колено хрустнуло у него.во 2 схватке

На Дагестане до финала всех уверенно выиграл,потом в рубке 1-2 кажется уступил Раджабову(тогда написали что чуть ли не сенсация),потом на СКФО взял реванш(стал первым) и как бы официально,если и не первый,то один из..

я хотел сказать,что категория до 66,96 и другие были по уровню посильнее и это вес был в принципе проходим..выиграть мог бы любой из перечисленных фаворитов,как легла карта..

Soslan808

Мастер спорта
Бакир.а про Хуцистова почему ничего никто не говорит? это что было? от него ничего мы не ожидали разве?

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бакир.а про Хуцистова почему ничего никто не говорит? это что было? от него ничего мы не ожидали разве?

Я на Хуцистова,Сослана Зассева,Габараева ,Кортяева никогда в принципе и не ставил..ничего не могу сказать..

БАКИР

Правление
Команда форума
по определению лучшего борца Осетии за апрель сложилась довольно -таки сложная ситуация..

два явных претендента: Гогаев и Тускаев,сложность в том,что абсолютно равные показатели и оба в одинаковой степени заслуживают быть лучшими за апрель,поэтому предлагаю такой вариант:

Пока не заполнять и оставить как есть,а победителя( за апрель) определить следующим вариантом:

1) Кто лучше отборется на МИРЕ

2) кто лучше отборется на взрослой России

т.е по типу азартных игры,при равенстве,переносится и разыгрывается как бы двойная ставка)),это типа жребия,но более справедливо..

БАКИР

Правление
Команда форума
Если бы Руха Плиев выиграл к примеру Азию,то и вопросов не было бы :-)

Есть и еще вариант,но в него слабо верится,что к примеру Алдатов(или еще кто-нибудь) заявится на международный турнир " Чёрное Море",который должен вроде начаться 28 апреля в Одессе и выиграет его)

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
по определению лучшего борца Осетии за апрель сложилась довольно -таки сложная ситуация..

два явных претендента: Гогаев и Тускаев,сложность в том,что абсолютно равные показатели и оба в одинаковой степени заслуживают быть лучшими за апрель,поэтому предлагаю такой вариант:

Пока не заполнять и оставить как есть,а победителя( за апрель) определить следующим вариантом:

1) Кто лучше отборется на МИРЕ

2) кто лучше отборется на взрослой России

т.е по типу азартных игры,при равенстве,переносится и разыгрывается как бы двойная ставка)),это типа жребия,но более справедливо..
а в те месяцы когда будут мир и россия, по каким показателям будем определять тогда лучшего? :du_ma_et: в те месяцы же тоже нужно будет лучшего выбрать, а критерием будут именно эти турниры!

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
а в те месяцы когда будут мир и россия, по каким показателям будем определять тогда лучшего? :du_ma_et: в те месяцы же тоже нужно будет лучшего выбрать, а критерием будут именно эти турниры!
Так в те месяцы и будем выбирать лучшего среди всех наших,а не между двумя..

давай приведу пример:

к примеру чемпионами станут в июне: Сослан Рамонов,Рубаев,Хаджи.

а Тускаев к примеру второй,а Бола третий,тогда выбирать за июнь будем между Сосом,Хаджи и Геором,а за апрель автоматически напишем Тускаева,если опередит именно в междуусобчике Бола,то за апрель лучшим будет он. Куда нам торопиться?))

Soslan808

Мастер спорта
это то я понял,но на мой взгляд,смысл выбора по месяцам тогда теряется! мне кажется нужно выбирать именно за заслуги данного месяца! тем более, что сейчас, лично у меня, есть например критерий выбора! Бола прошелся по всем досрочно или туше, и если посмотреть список призеров, стоящих за ним, то выбор,лично для меня, очевиден! :nez-nayu:

Миширби

Правление
Команда форума
Бакир,есть поговорки хорошие,которые ты знаешь-"Своя рубашка ближе к телу".В данном случае "Платон (Туз) мне друг,но истина дороже!" .Однозначно, Бола лучший в этом месяце!

БАКИР

Правление
Команда форума
Мне к телу близки на одном уровне все рубашки :-) . Но с доводами с натяжкой,но соглашусь,да и Туза выберем после чемпионата России тогда :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати интересное у нас голосование будет за МАЙ!

Там же Алиевский не за горами..

что-то Засеева давно не видно было.. :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
ЛУЧШИЙ БОРЕЦ ОСЕТИИ -2014

ЯНВАРЬ - АЛАН ХУГАЕВ

ФЕВРАЛЬ - ХЕТАГ ГОЗЮМОВ

МАРТ - АЛЕН ЗАСЕЕВ

АПРЕЛЬ - БОЛА ГОГАЕВ

Интересно было бы чтобы каждый месяц был бы новый победитель))

На очереди: Гацалов,Хубежты К, Рамоновы,Г Рубаев,Цаболов,Гогаев Алан и другие,желательно чтобы не повторялись)),прикольно было бы.

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Мне к телу близки на одном уровне все рубашки :-) . ..
В географическом плане. :bra_vo: К Лескену Чикола ближе Ардона ;;-)))

А если серьезно,стиль борьбы Бола импонирует мне значительно больше стиля Туза.У Туза слишком много валидольных схваток.Туз молодец в плане отношения к спорту,к режиму,к дисциплине.Это прежде всего с твоих слов.Но и другие подтверждают характер и трудолюбие Азамата.Ну и конечно,он небесталанный.А это все вкупе даст думаю результат.

Сверху