Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

Aslan15

Тренер
Re: ДАГЕСТАНЦЫ / БОРЦЫ ДАГЕСТАНА

Davudazul написал(а):
честно говоря братишка эти "легионеры"сами просятся.и почти каждый из них после большой работы над ними дают результат
А мы сами,из своих лепим чемпионов :-) Очко осетинской школе! :-)

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
честно говоря братишка эти "легионеры"сами просятся.и почти каждый из них после большой работы над ними дают результат
то есть,если даги лепят себе из своих+ успевают и для других слепить(которые сами кстати просятся),то это минус очко Дагестану по твоему?)))Логика 99 уровня :bra_vo:

Aslan15

Тренер

Гол написал(а):
то есть,если даги лепят себе из своих+ успевают и для других слепить(которые сами кстати просятся),то это минус очко Дагестану по твоему?)))Логика 99 уровня :bra_vo:
В 120 себе из своих не слепили к сожалению пока.Замены Бахе не вижу))

Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)

Да в России сейчас нет конкурентноспособных тяжей, просто ни о чем кроме Махова. Надежды только на Нурасулова. Кесаев начал красиво, а потом по разным причинам потерялся, травма не дала раскрыться Царикаеву, а все остальные ниже среднего. Если вспомнить победы Махова, то это больше из области сумо, чем борьбы, самый толкач в нашей борьбе, благодаря бешеной физике может и по новым правилам быть высоко, но теперь он точно не главный фаворит. Нурасулов в отличии от него именно борется, причем для тяжа красиво. Через пару лет должен Махова обойти. Но как я уже сказал выше, это самый проблемный вес у нас в стране, потом 84 и 66.

Soslan808

Мастер спорта

Осетин написал(а):
Да в России сейчас нет конкурентноспособных тяжей, просто ни о чем кроме Махова. Надежды только на Нурасулова. Кесаев начал красиво, а потом по разным причинам потерялся, травма не дала раскрыться Царикаеву, а все остальные ниже среднего. Если вспомнить победы Махова, то это больше из области сумо, чем борьбы, самый толкач в нашей борьбе, благодаря бешеной физике может и по новым правилам быть высоко, но теперь он точно не главный фаворит. Нурасулов в отличии от него именно борется, причем для тяжа красиво. Через пару лет должен Махова обойти. Но как я уже сказал выше, это самый проблемный вес у нас в стране, потом 84 и 66.

Ну с 84 еще могу согласиться,а с 66 какие проблемы? :nez-nayu:

Soslan808 написал(а):
Осетин написал(а):

Ну с 84 еще могу согласиться,а с 66 какие проблемы? :nez-nayu:
Ситуация тут двоякая. Очень много сильных борцов, преимущественно все молодые, конкуренция внутри страны запредельная, а результаты за пределами страны более чем скромные, если посмотреть за последние года 4 на Европе, Мире и Олимпиаде

Soslan808

Мастер спорта

Это переходный период!) молодежь голодная еще не созрела,а старшие уже не могли! В новом цикле все круто изменится!) Уверен!

Soslan808 написал(а):
Это переходный период!) молодежь голодная еще не созрела,а старшие уже не могли! В новом цикле все круто изменится!) Уверен!
Посмотрим, но это пока все на словах. Как говорится- ровно на бумаге, да забыли про овраги. Хотя в 66 ситуация более перспективная, чем в 84, там Кудия, и возможно Рубаев, остальные так себе ( про Уришева и Саритова речь не идет)

A

Anonymous

Гость

Миша боролся на России?Миша Миша фамилию забыл :-) Гаджиев

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
мы и своих и соседей и многим странам помогаеи ездим в их сборные))))
на счет 120 Баха всего 9 месяцев как ушел и Будильник есть у нас просто травмировался он.

Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
мы и своих и соседей и многим странам помогаеи ездим в их сборные))))
на счет 120 Баха всего 9 месяцев как ушел и Будильник есть у нас просто травмировался он.
Ну наши тоже не только за Осетию и Россию борются, причем не просто борются, а приносят результат. Это я к чему, может хватит уже приборами мериться? Вы как дети в песочнице.

Сабей

Мастер спорта

А это Аслан, наверно просто заскучал по "боевым" действиям )))))

Davudazul

Мастер спорта

Осетин скажи это Аслану который "сшутнул"не в тему))))завида)))

Асик, на самом деле, хватит уже. В каждой теме одно и то же, одно и то же)))
А вот завидовать нам нечему, есть чему гордиться)

Davudazul

Мастер спорта

не обобщал я.я именно про асика говорл)

Soslan808

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Сабей написал(а):
А это Аслан, наверно просто заскучал по "боевым" действиям )))))
Сабей,понимает меня :a_g_a:

Аслан! не сдавайся! я за тебя! :men:

Davudazul

Мастер спорта

да да ведь ты все еще не зам))))

Сверху