Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ДАГЕСТАНЦЫ / БОРЦЫ ДАГЕСТАНА

Davudazul написал(а):
об этом никто и не спорит но ты один раз составил список сборных и в сборной чечне были ребята хасовские 70%.это меня ошеломлило чуть.я конечно понимаю все,но так не благодарно относится к школе тоже не красиво.
человек сам своим ртом говорит в интервью "в нашем"цопе,а вы сравнения с грузией делаете)смешно

список сборных составил именно по братски,чтобы была конкуренция..

ты же знаешь,что Дагестан способен выставить в любом практически весе по несколько примерно равных борцов,у кабардинцев и чеченцев это сделать посложнее,что из того,если немного укрепить,учитывая их национальную принадлежность,кроме зрелища и конкуренции я не вижу недостатков,сборная же не ослабляется этим?

Davudazul

Мастер спорта

Я тебе говорю если спросить даже хасчеченцев они так же скажут мы с республики дагестан,а не чечни.но мы чеченцы!так как они веками живут в дагестане и может они не умирают по дагестану,но все ровно они говорят мы с дагестана а не чечни.
да даже я в дагестане когда бываю у меня спрашивают какоц ты нации а я говорю азербацджанский аварец,а не дагестанец.а те кто не разбираются в этих нациях.я говорю.я с азербайджана аварец,но этничесский дагестанец,хоть и путаются они и по фигу)

Миширби

Правление
Команда форума

Бак,рекомендую больше не составлять такие списки. :hi_hi_hi: Пусть сами определяют!Тебе это зачем?Хотя ,я помню,что ты всегда сначала просишь,но не дождавшись,берешься за дело. :-)

Davudazul

Мастер спорта

Да Миш лучше так,потому имя школы забывается так.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Я тебе говорю если спросить даже хасчеченцев они так же скажут мы с республики дагестан,а не чечни.
Так и я никогда не писал,что они из Чечни,только Даг-Чеч,разве не так..?

а дружеские матчи-это чтобы набрать состав,ради интереса..если бы была возможность,путем набора и создать к примеру Абхазскую или Адыгейскую команду и у нас были бы адыги,никто не против был бы укрепить соседей для зрелищности..

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Бак,рекомендую больше не составлять такие списки. :hi_hi_hi: Пусть сами определяют!Тебе это зачем?Хотя ,я помню,что ты всегда сначала просишь,но не дождавшись,берешься за дело. :-)
Так это было в позапрошлом году наверно,но почему-то только сейчас вспомнили,годовщина что-ли какая-то? :-)

Тогда все были вроде довольны)) ,нет так нет))

Davudazul

Мастер спорта

кстати молодые даги толпа у вас в осетии щяс,у черы гостят кажется.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
в этом году было это Бак.
да я уже подзабыл)..так давно было.

неужели тебе интересен был бы матч с неизвестными борцами?

Миширби

Правление
Команда форума

Вы лучше скажите,кто завтра из казахов в 120 в Дортмунде станет победителем. Кусепов,Шабанбай или Попов?

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Вы лучше скажите,кто завтра из казахов в 120 в Дортмунде станет победителем. Кусепов,Шабанбай или Попов?
Я за Попова)

Миширби

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
Я за Попова)
Там всего 8 участников.Шабанбай с Поповым встретятся наверняка в полуфинале.А Кусепов с верхней части точно должен попасть в финал.

Davudazul

Мастер спорта

и то и то)качаются много)завтра в горы едут

Davudazul

Мастер спорта

Наивный какой ты Асик)))))наши как амеры джо изучают))))))

Aslan15

Тренер

Изучайте,изучайте)Может научаться чему-то :-) :-)
p/s
Это шутка.Для тех кто в танке)

Aslan15

Тренер

Вот Дагестан хитрый,мало ему своих 2 с чем-то миллионов так он еще и легионеров завозит,а теперь еще и шпионах начал за нами)

Davudazul

Мастер спорта

честно говоря братишка эти "легионеры"сами просятся.и почти каждый из них после большой работы над ними дают результат

Davudazul

Мастер спорта

да и вообще шпионаж не нужен нашим)правила под наших подкатили))))что и чр показал

Сверху